поступок "настоящего" мужчины.Сообщение от Igrik;60074344[B
Последний раз редактировалось Bagira_13; 15.12.2015 в 12:53.
раздражают бабища(!!!!! по другому никак) в ТЦ,которые,словно обезумевшие, несутся за словом "сейл"(говорить о реальности скидки,думаю,тут нет смысла) и сметают на своем пути все-людей\детей!!!!
мне в такие моменты кажется,что в них кто то вселяется...страшно и смешно на это смотреть!!
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Я как-то зашла в Сильпо, а там завезли аукционную посуду(керамика та что). Я такого ужаса давно не видела. Толпа людей, прижали админа к коробкам, и просто выдергивают с рук эту посуду, как звери. Женщин в возрасте конечно было больше. Может это излишки тех времён, когда за дефицитной колбасой стояли в очереди часами.
После видео с черной пятницы и продажи balmain h&m, я уже ничему не удивлюсь. Выдать бы им мачете в тот момент, они реально порубали бы друг друга в фарш. У нас не те скидки, чтоб такое побоище устроить, но вот бабульки, толкающие друг друга локтями у тележек с уцененными булками- очень грустное зрелище.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки