Сообщение от Oblina ну давай тока ты его еще за жопу ущипни, ладно? я? где в этом усатом колобке жопа?)))) Сообщение от катерок Лучше под домом клумбу перекопать... а шо там? у меня есть металлодетектор, можно покопать))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Oblina ну давай тока ты его еще за жопу ущипни, ладно? А че меня, не я же тебя разлюбил. Если он меня укусит, я укушу тебя три раза. При чем за сиськи.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Jordao+ В обиду Лейкина не дам!)) Прально, защищайте меня от этих котов, я хороший!)))
Сообщение от автофанат шо за вопросы... зажал тухфли для друзей?)))) эх..... пожертвуй своими туфлями для поднятия настроение Облинки.... )))))))))))) Пусть начальнику обосцыт, он ее зауважает еше больше.)))
Сообщение от Бармалей) А че меня, не я же тебя разлюбил. Если он меня укусит, я укушу тебя три раза. При чем за сиськи.))) Согласна. Кот иди кусай, я хочу это видеть
Сообщение от автофанат или хорька))) Хорька купить нельзя - он бесценен!) Сообщение от Oblina Привет. С откуда берутся говнолюди? И главное, как их засунуть обратно? Такое впечатление,что ты работаешь в какой-то низкопробной наливайке) Сообщение от автофанат а шо там? у меня есть металлодетектор, можно покопать)))) У меня тоже есть) А на клумбе я думаю есть куча пивных пробок,гвоздей-шурупов и может монетка-две современной мелочи)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Согласна. Кот иди кусай, я хочу это видеть мне нужна сиська, у него ее нет)
Сообщение от Бармалей) Прально, защищайте меня от этих котов, я хороший!))) как ты ловко в душу вкрадываешься..... ))))
трям-трям
Привет народ)чем поделитесь?
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Привет народ)чем поделитесь? у меня температура))))))
Сообщение от Aleks Odessit Привет народ)чем поделитесь? негативом. отсыпать?
Сообщение от Oblina негативом. отсыпать? Вагонными нормами?)
Сообщение от Oblina негативом. отсыпать? вот доброжелательница!! нет что бы позитивом поделиться,уеду я от вас .....
Сообщение от Aleks Odessit вот доброжелательница!! нет что бы позитивом поделиться,уеду я от вас ..... куда?
Сообщение от Aleks Odessit вот доброжелательница!! нет что бы позитивом поделиться,уеду я от вас ..... весь раздала... одно гамно осталось. Провожать када?
Сообщение от Niemand У меня тоже есть) А на клумбе я думаю есть куча пивных пробок,гвоздей-шурупов и может монетка-две современной мелочи) хренасе)) приятно удивил)))
Сообщение от автофанат хренасе)) приятно удивил))) Ну так! Куда ж без увлечений то
Сообщение от Bagira_13 у меня температура)))))) гарячая женщина) ты не одна такая)))
Сообщение от Niemand Ну так! Куда ж без увлечений то женщинами увлекаться надо
Правила форума
Социальные закладки