Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4074 из 5489 ПерваяПервая ... 3074 3574 3974 4024 4064 4072 4073 4074 4075 4076 4084 4124 4174 4574 5074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,461 по 81,480 из 109772
  1. Вверх #81461
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    На фб ща написали, что в Че салфетки триколором выкладывають-это правда??

2. Вверх #81462
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Да ладно, не наблюдала в тот злополучный день посещения никакого триколора. Там хватило минусов, что б забыть их)))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

3. Вверх #81463
    Кто-то был в этом кафе на проспекте Шевченко, между Довженко и Романа Кармена? Мы зашли по дороге на кофе ( подали с водой), но кухню не пробовали, только меню просмотрели. Хороший интерьер, чисто и опрятно, только цены как-то высоки (как для начала). Интересны отзывы, если кто-то уже про дегустировал их)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 95
Размер:	138.8 Кб
ID:	10682440Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 94
Размер:	156.2 Кб
ID:	10682441Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 88
Размер:	188.3 Кб
ID:	10682442

4. Вверх #81464
    Знатная приколистка
    Да. Так флаг Кубы, между прочим, красно-сине-белый (я сейчас ещё раз в гугле посмотрела). Заведение же называется "Че Гевара", в честь кубинского революционера. Вот и колорит соблюдают.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #81465
    Знатная приколистка
    Официант тупил не по детски. Испортил все настроение, буд-то тормозной жидкости перепил. За столом курило 4 человека одновременно. Подошел якобы забирать со стола пустые тарелки, забрал пепельницу и так и не принёс. С 3 раза когда уже чуть ли не на повышенных тонах попросили принести пепельницу - все таки принёс. За это время умудрились все поболтать и покурить ещё 2 раза, стряхивая пепел в чашку
    А, кстати, объясните мне, это что, "добрая" традиция курить в залах вернулась в одесские рестораны? Возвращаемся к наиболее диким традициям из прошлого? Плюём на законы писаные и неписаные?
    Вот Вы, если можно, расскажите, пожалуйста, КАК можно курить в зале, где люди кушают и отдыхают, куда могут прийти беременные, семьи с детьми, аллергики, астматики... просто люди, которые хотят дышать воздухом и не пропитывать вещи дымом?

Рестораторы решили, что курящая публика больше денег оставляет в ресторанах, и решили потакать курильщикам?
    И им не жалко, чтобы их дорогие ремонты и недешёвая мебель пропитывалась дымом? Ну-ну.....
    Я сколько помню, никогда ещё никакие вытяжки не справлялись полностью....

6. Вверх #81466
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Если на столе стоит пепельница - люди курят.

7. Вверх #81467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Рестораторы решили, что курящая публика больше денег оставляет в ресторанах, и решили потакать курильщикам?
    Где курят - там и пьют. Иногда много.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

8. Вверх #81468
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    может францию поддерживают или америку

9. Вверх #81469
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    может францию поддерживают или америку
    Или Словению. Вот серьезно, салфетки - не самая страшная их беда. Я уже давно перестала к ним ходить, т.к. считаю, что Че уже не тот, испортились они.

10. Вверх #81470
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Кто-то был в этом кафе на проспекте Шевченко, между Довженко и Романа Кармена? Мы зашли по дороге на кофе ( подали с водой), но кухню не пробовали, только меню просмотрели. Хороший интерьер, чисто и опрятно, только цены как-то высоки (как для начала). Интересны отзывы, если кто-то уже про дегустировал их)
    Вложение 10682440Вложение 10682441Вложение 10682442
    .Недавно открылись.Все очень вкусно и персонал старается и большие молодцы.
    На данный момент одно из любимих кафе))

11. Вверх #81471
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Где курят - там и пьют. Иногда много.
    В США видел в ресторанах и пьют и много, но не курят нигде. Еще и в ресторан не всегда попадешь без очереди.
    Может дело в том что некоторым ресторанам нечем другим привлечь клиентов. Оттуда и пепельницы и телевизоры во всю стену и кальяны.

12. Вверх #81472
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    КАК можно курить в зале, где люди кушают и отдыхают, куда могут прийти беременные, семьи с детьми, аллергики, астматики... просто люди, которые хотят дышать воздухом и не пропитывать вещи дымом?
    Все просто - достаточно беременным, астматикам и мамочкам не ходить по курительным заведениям. Благо, что ресторанов с хорошей и качественной кухней в Одессе полно, курительных может парочка наберется в лучшем случае.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

13. Вверх #81473
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Все просто - достаточно беременным, астматикам и мамочкам не ходить по курительным заведениям. Благо, что ресторанов с хорошей и качественной кухней в Одессе полно, курительных может парочка наберется в лучшем случае.
    Да ну!!!!
    По итогам вчерашнего вояжа выяснилось, что курительных заведений гораздо больше, чем мы думаем.
    Не поверите..... нам вчера захотелось душу отвести в караоке.
    А любимый нами в этом плане "Мандарин", увы, закрылся, видно, не сложилось у них...
    И знаете что интересного обнаружили?
    Что в караоке-залах курят. Курят, там, где люди поют!!!! При пении органы дыхания усиленно работают... в общем, у меня нет слов.
    Видимо, у рестораторов сложился стереотип по поводу тех, кто поёт в караоке: пьяный в дупель, орущий "Мой номер 245", не выпуская сигаретоньки из зубов, ибо без неё ну никак же же не поёцца.....
    То, что в наше время караоке уже поставлено на другой уровень, и что туда приходят петь нормальные люди (я в подобных заведениях встречала ну очень недурственных вокалистов, честно), видимо, не учитывается.

А в упоминаемой здесь "Файне" две половины - для курящих и некурящих, эти части зала ничем не разделены. Наивно предполагать, что дым из зоны для курящих не чувствуется в зоне для некурящих. А там дискотека, так же ж, наверное, прикольно танцевать и учащённо дышать этой дрянью.....

14. Вверх #81474
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Караоке японская забава. Они умудряются веселиться трезвыми. Представляете?

15. Вверх #81475
    Новичок Аватар для myata.1985
    Всем привет )) Я обожаю "Тетю Мотю". Уютная атмосфера,достаточно хорошее обслуживание,кухня тоже не плохая,свой оригинальный стиль,сезонные блюда придумывают))) Милота))) Кроме этого кафе мне нравится "Топ кафе" на Филатова ( на Дерибасовской не была)

16. Вверх #81476
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Самые отсталые слои населения (с) добрались до Дома. Завтра последний день -30%. Карточки дали.

П.С. Приглашали на следующий вторник на музыку... (супердуэт мальчика и девочки)))))...
    Скидку продлили еще на месяц, до 15.01.16
    19.12 с 17.00 заведение закрыто на корпоратив
    помоги ветеранам ВОВ

17. Вверх #81477
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    .Недавно открылись.Все очень вкусно и персонал старается и большие молодцы.
    На данный момент одно из любимих кафе))
    Что вкуснявое-вкуснявое там?) Таки соберусь туда, нравится мне (пока визуально)

18. Вверх #81478
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Видимо, у рестораторов сложился стереотип по поводу тех, кто поёт в караоке: пьяный в дупель, орущий "Мой номер 245", не выпуская сигаретоньки из зубов, ибо без неё ну никак же же не поёцца.....
    Не у них одних, родимых, такой стереотип)))
    Я многую музыку могу представить и даже простить в среднестатистическом ресторане. Но караоке
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

19. Вверх #81479
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Не у них одних, родимых, такой стереотип)))
    Я многую музыку могу представить и даже простить в среднестатистическом ресторане. Но караоке
    Хотела добавить ещё к Вашему посту о "курительных заведениях" (с) - нет таких. Если в заведениях курят, то это НЕЗАКОННО.
    О неуважении к некурящим я даже писать не буду, ибо нет у нас в менталитете такого понятия - считаться в другими людьми.
    "Я пришёл в заведение оставить пару копеек, я царь и Бог, на остальных наплевать".

20. Вверх #81480
    Постоялец форума Аватар для Laron
    К сожалению, не могу разделить восторженных отзывов по поводу ресторана с многообещающим названием " The Дом". Дома вас не будут пытаться накормить рыбой " с душком" и мороженной картошкой Посещая новое заведение, надеешься, что проблем со свежестью и качеством продуктов быть не должно, по факту вышло совсем иначе. Вначале было все хорошо, приветливо встретили, внимательная официантка ответила на все вопросы по меню. Заказывали суп из тыквы, тар-тар из лосося, рыбный сет, цыпленка по- мексикански, запеченный картофель под сливочным соусом. Суп из тыквы очень советовала официантка, решили попробовать, был достаточно неплохой, хотя наверное больше для любителей тыквы, но в 2-х порциях их 4-х были кости от рыбы, тар-тар из лосося-слишком много лука, причем явно не лук шалот, а обычный синий лук.Жене, не понравился, очень термоядерный вкус в сочетании с соусом. О чем дала о себе знать поджелудочная позжеЭто все принесли примерно через 30 мин после заказа. Зал на втором этаже, где мы сидели, был полупустой, позже стали приходить люди. Наш заказ задерживали, каждый раз официантка прибегала с извинениями, что еще 8-10 мин и все будет готово. Приносили заказы, людям, которые пришли значительно позже нас. официанты проходили мимо нас, обслуживая другие столы и удивленно оборачивались на наш пустой стол. Сестра с мужем уже хотели уходить, не дожидаясь заказа, но официантка очень извинялась и сказала, что уже точно готовы наши блюда. В итоге, прождали мы ........1 час 53 мин. Изрядно проголодавшись за это время, получаем просто" шедевры кулинарии": мой цыпленок, больше похожий на перепелку по размеру, был сильно пересушен и обильно украшен майонезной сеточкой "аля начало 90-х". У жены картофель запеченный в фольге- одна полностью серая, перемороженный видно сразу невооруженным глазом, вторая на вид нормальная, но когда разрезала- непонятный шарообразный нарост внутри, который невозможно было разрезать, явно Чернобыльского происхождения. У ребят рыбный сет, который сложно назвать таковым- одни головы и хвосты, но много зелени, резиновый осьминог и дорада с вышеупомянутым душком. Сообщили обо всем этом, официантке, попросили нас рассчитать. С ответом от повара уже пришла администратор и сказала, что картофель такого вида потому, что долго запекался и корочка так зажарилась( ага, свернулась в струк, который невозможно было разрезать), а запах у рыбы, это внимание.......пропахлась древесным углем. Явно в течении почти 2 часов, придавали испорченной рыбе полупрезентабельный вид,параллельно обслуживая банкет внизу,который начался спустя час, после нашего прибытия. Фото прилагаю ниже, чтобы не быть голословным.В счет включили и то и другое, хотя официантка сказала, что не будут включать. В качестве извинений, администратор вручила карточки, которые и так выдают..... Комментарии больше излишни.Самое печальное, что пару лет назад, в Профитеролях, таким же наглым образом, администратор пыталась выдать откровенно испорченный торт с прокисшим кремом, за рецептуру крема с кислинкой на детском дне рождении....Спасибо Вам," ресторан для всей семьи" за испорченный вечер, проблемы с пищеварением и неудобное положением перед родственниками....
    Изображения

Ответить в теме
Страница 4074 из 5489 ПерваяПервая ... 3074 3574 3974 4024 4064 4072 4073 4074 4075 4076 4084 4124 4174 4574 5074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права