Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 584 из 738 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 14754
  1. Вверх #11661
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки!))подскажите кто пользуется нибулайзером, чем дышит ребёночек? у нас как бы насморк появился , но соплей пока нет,хочу сегодня ингаляцию ей сделать для профилактики)) и вот не знаю с чего начать, аппарат у меня ещё не распечатанный стоит, но это мелочи разберусь как пользоваться, а вот какие лекарства вливать не знаю...или можно боржоми пока обойтись???
    Мы дышали только Боржоми, когда кашель - Лазолван для ингаляций.

2. Вверх #11662
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    ещё вопрос..)))творожок делала всегда с яготынского кефира и молока,когда попали в инекционку, то диагноз пищевое отравление молочкой врач поставил, но...у нас на тот момент лезли верхние боковые зубы, и мы ещё прокололи курс антибиотиков..я так и не поняла из за чего понос был и темпа..теперь опасаюсь покупать молочку, хочу сделать с домашнего молока и заквасок.Кто так делает, подскажите рецептик плиз))и если с домашнего то его разводить 1:1 ??

3. Вверх #11663
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Поздравляем с Годовасием маленьких джентльменов

15.12.14 Барашкина родила мальчика 3400 54 см живём на Таирова Королёва угол Левитана
    15.12.14 fktrcfylhf родила мальчика 3840 и росте 54

День рождения пришел,
    Чудо-мальчика нашел.
    От его улыбки светлой
    Всем теплее в мире этом!

Мальчик милый и приятный,
    Очень умный и опрятный.
    Пусть же Бог пошлет ему
    Очень легкую судьбу!

4. Вверх #11664
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Поздравляем с Годовасием маленьких джентльменов

15.12.14 Барашкина родила мальчика 3400 54 см живём на Таирова Королёва угол Левитана
    15.12.14 fktrcfylhf родила мальчика 3840 и росте 54

День рождения пришел,
    Чудо-мальчика нашел.
    От его улыбки светлой
    Всем теплее в мире этом!

Мальчик милый и приятный,
    Очень умный и опрятный.
    Пусть же Бог пошлет ему
    Очень легкую судьбу!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!)))Пусть малыши растут здоровыми и мужественными, и каждый день радовали своих близких своими достижениями!!!!))

5. Вверх #11665
    Посетитель Аватар для Василиса Клим
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Поздравляем с Годовасием прекрасных девчушек!

14.12.14 Василиса Клим - родила Евангелину 3370гр 53см. - Черемушки
    14.12.14 Kcokiaru родила Катеньку 2950 50 см и Вареньку 3 кг 50 см Таврия В "Аэропортовский"

Вашу доченьку, самую милую,
    На белом свете, самую красивую.
    Поздравить очень спешили,
    Пожелания ей сочинили.

Пусть солнышко дарит теплые дни,
    Ярко сияют в глазках огни.
    Здоровья малышке, как в сказке,
    Радости, мира и ласки.

Огромное спасибо за поздравления!

6. Вверх #11666
    Девочки, а кто то варит супчик ребёнку на два дня???))) а тоя заметила..что я целыми днями практически возле плиты..))эти 3-4 часа просто пролетают...приготовила, пока игрушки сложила, стирку закинула,посуду помыла...и опять готовить..))))

7. Вверх #11667
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Девочки, а кто то варит супчик ребёнку на два дня???))) а тоя заметила..что я целыми днями практически возле плиты..))эти 3-4 часа просто пролетают...приготовила, пока игрушки сложила, стирку закинула,посуду помыла...и опять готовить..))))
    я иногда варю овощи на два раза. одну порцию вилочкой помяли,слопали,на следущий день только мяско или рыбку отварила и готово)так же и творожок,двойную сделала и уже свободней стало)
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

8. Вверх #11668
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девочки, а ну закидайте меня своими мультиварками. Наконец-то созрела, буду под новогодние предложения покупать. Только их такое количество, что нужен совет))) с меня +++
    Все чудесатее и чудесатее.......

9. Вверх #11669
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    поздравляю наших девочек Сашку и Барашкину с первым и самым главным годиком их малышей!!!!!
    Ника , у меня такая. Клевая
    http://m.allo.ua/mul-tivarki/moulinex-ce-5028-3-2.html
    И напиши мне в личку, что ты делаешь 12 января ;-)

10. Вверх #11670
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    у меня по-моему такая http://m.allo.ua/mul-tivarki/redmond-rmc-m4502.html тоже стояла оч долго даже не открывала, а сейчас малому только в ней овощи и парю, и нам готовить, особенно тушить, там оч нравится, никакого жара пара и т.д....

П.С, сейчас тебя все закидают совершенно разными, вот будешь думать )))) зайди сама в магаз и пообщайся с консультантом... я обращала внимание на объем чаши, цену, мне НЕ нужна была функция скороварки, только мульти + пар, ну и всякие там кол-во режимов... вот и всё собсно...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #11671
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у меня по-моему такая http://m.allo.ua/mul-tivarki/redmond-rmc-m4502.html тоже стояла оч долго даже не открывала, а сейчас малому только в ней овощи и парю, и нам готовить, особенно тушить, там оч нравится, никакого жара пара и т.д....

П.С, сейчас тебя все закидают совершенно разными, вот будешь думать )))) зайди сама в магаз и пообщайся с консультантом... я обращала внимание на объем чаши, цену, мне НЕ нужна была функция скороварки, только мульти + пар, ну и всякие там кол-во режимов... вот и всё собсно...
    совсем нет времени на магазы((( хочу в интернете заказывать... а спрашиваю фирму, потому что они ж у вас в работе, значит не ломаются)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

12. Вверх #11672
    Постоялец форума Аватар для karamavrova

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Девочки продаю нашу Фотозону на годик. Единичка, веера, флажки с прищепками для фото малышей по месяцам, и парочку помпонов ( белые и Бирюзовые ).
    За все 300грн.
    Больше фото в личку брошу.

13. Вверх #11673
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девочки, а ну закидайте меня своими мультиварками. Наконец-то созрела, буду под новогодние предложения покупать. Только их такое количество, что нужен совет))) с меня +++
    Бери Панасоник с большой чашей- качество проверенное временем. Он реально неубиваемый))

14. Вверх #11674
    Посетитель Аватар для Blissa
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Бери Панасоник с большой чашей- качество проверенное временем. Он реально неубиваемый))
    Да. Поддерживаю. У меня Панасоник мультя уже 4+ года. Ттт. Постоянно в деле.

15. Вверх #11675
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а 5 утра - это не ночное считается? а то я думала что всё, что до завтрака (8-9 часов утра) - то всё считается "ночным"....
    так я закрываю гв, пока кормлю, лезет 8-й зуб, ничего не меняю, а скоро и в 5 перестану кормить

16. Вверх #11676
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    наконец-то есть норм. интернет.....переезжали, пару раз заходила с тел.........
    теперь я с вами снова
    так, всем заболевшим - срочно выздоравливать!!!!!!!!!!!! такое солнце на улице!
    надо тепло одеваться....такая погода что не поймешь что одевать - вчера проходила со свитером для Полинки в рюкзаке...на всякий пожарный
    Девочки, купила рыбу, а она не ест..ни с кашей ни просто так....с чем давать?
    а еще вчера отказалась на ночь есть молоко.....сегодня хожу несцеженая....может, само перегорит?
    я фигею, как это сама отказалась?))
    подцеживайся до облегчения, а там и перегорит

17. Вверх #11677
    ещё вопрос..)))творожок делала всегда с яготынского кефира и молока,когда попали в инекционку, то диагноз пищевое отравление молочкой врач поставил, но...у нас на тот момент лезли верхние боковые зубы, и мы ещё прокололи курс антибиотиков..я так и не поняла из за чего понос был и темпа..теперь опасаюсь покупать молочку, хочу сделать с домашнего молока и заквасок.Кто так делает, подскажите рецептик плиз))и если с домашнего то его разводить 1:1 ??
    делаю без заквасок, молоко прокисает само через пару дней, сняла жир, и на очень медленный огонь в кастрюлю, отделается сыроватка и молоко поднимается, выключаю и на дуршлаг, готово!

18. Вверх #11678
    Посетитель Аватар для tatiashka
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    http://m.rozetka.ua/offer/696129/

Керамическая чаша, ручные настройки. Мне очень нравится, супер помощник на кухне!
    И еще, мое личное мнение! В мульте без скороварки нет смысла, тоде самое можно приготовить и в обычной кастрюле) а вот скороварка варит в 2 раза быстрее, что значительно экономит время!) никого не собираюсь убеждать, повторюсь: это мое мнение!

19. Вверх #11679
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от tatiashka Посмотреть сообщение
    http://m.rozetka.ua/offer/696129/

Керамическая чаша, ручные настройки. Мне очень нравится, супер помощник на кухне!
    И еще, мое личное мнение! В мульте без скороварки нет смысла, тоде самое можно приготовить и в обычной кастрюле) а вот скороварка варит в 2 раза быстрее, что значительно экономит время!) никого не собираюсь убеждать, повторюсь: это мое мнение!
    Все верно! У нас со светкой одинаковые, там керамика и скороварка, в панасониках, когда я свою выбирала, то керамики не видела...все тефлон было
    Девочки, спс за поздравления!����
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #11680
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    я фигею, как это сама отказалась?))
    подцеживайся до облегчения, а там и перегорит
    через день затребовала....в понед будем делать прививку - корь, свинка и краснуха - сказали пока еще покормить
    ну....вот повернулась ко мне попкой и заснула...и не взяла сисю.
    зубов у нас уже 8..только десну пробили 2 шт и снизу лезут еще 2..только эти 7и8 какие-то дальние полезли,не следующие как надо

Ответить в теме
Страница 584 из 738 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя