Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1913 из 3614 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 2913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,241 по 38,260 из 72268
  1. Вверх #38241
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Ну вот и мой не то чтобы ест.. Больше внимания просит чем ест
    Можно на руки взять и через пару минут положить, можно сисю дать и тоже через пару минут он уже спит
    Но просто это его беспокойство слишком частое за ночь
    Воду давать из бутылки - не наш вариант, мы бутылку не признаем
    Мои малыши бутылку сосут, но водой или чаем их не обманешь. Мне кажется в первую очередь они просто контакта хотят. Может период у них такой, когда они такие мамины мамины, и хотят побольше и почаще быть поближе. Или активно изучают новый мир, и к ночи возникает желание успокоится там где уютней и спокойней всего - у мамы под сисей) А на гв именно во время сосания груди самая что ни на есть уединенная, успокаивающая близость - "и пусть весь мир подождет" ))
    Мы ровно на месяц младше твоего Саввушки, и примерно в тот же период что и вы, стали часто просыпаться по ночам. Поэтому я внимательно за вами слежу и жду, когда у вас это закончиться
    Бо спатки хочется)))

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

2. Вверх #38242
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    И я того же мнения)
    Я тут форева!)
    Доброй ночи)
    Ну я с вами ясное дело!! даже чихнула на правду!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

3. Вверх #38243
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Мои малыши бутылку сосут, но водой или чаем их не обманешь. Мне кажется в первую очередь они просто контакта хотят. Может период у них такой, когда они такие мамины мамины, и хотят побольше и почаще быть поближе. Или активно изучают новый мир, и к ночи возникает желание успокоится там где уютней и спокойней всего - у мамы под сисей) А на гв именно во время сосания груди самая что ни на есть уединенная, успокаивающая близость - "и пусть весь мир подождет" ))
    Мы ровно на месяц младше твоего Саввушки, и примерно в тот же период что и вы, стали часто просыпаться по ночам. Поэтому я внимательно за вами слежу и жду, когда у вас это закончиться
    Бо спатки хочется)))

Вот мне тоже так кажется потому что ребёнок стал засыпать не то что буквально под сисец, а просто даже с пустышкой но прижатый или в моих объятиях и спать может так вообще долго долго.

4. Вверх #38244
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Доброе утро!
    Миша тоже сисечник (с) конкретный. Недавно начала давать смесь, что бы набирал вес. А то он как макаронина, высокий и худой. Молока не достаточно на темп роста, 19 декабря буду знать рост. Но одеваю человечки картерс 9м и они впритык.... отак.... (а Мише 4 м скоро)
    Я понимаю, что картерс маломерит, но думала, что до весны вещей у него валом.

Примерно в одно с малышами Ириски и Саншайн мой цветочек перешел на систему "бесонная ночь".
    В 8 я теперь даю смесь, потом обязательно грудь, и он спит с 9 до 12. А потом с 2 часов ночи начинает требовать грудь каждый час.
    Днем он спит, но только на улице....

5. Вверх #38245
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Доброе утро! Всех именинников с датками! У нас вчера состоялся дебют - купание в большой ванне с кругом, причём купала одна мама! Всё получилось, ура! Я боялась. Девочки, Аля стала ьрыкаться сразу обеими ножками, это подготовка к сидению?
    Because I'm happy...

6. Вверх #38246
    Мы ттт стали дома получше спать.

Всем утро доброе!!! Именниников с мини датой (или это уже нет смысла писать ) здоровья здоровья и здоровья!!

7. Вверх #38247
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всех именинников с датками! У нас вчера состоялся дебют - купание в большой ванне с кругом, причём купала одна мама! Всё получилось, ура! Я боялась. Девочки, Аля стала ьрыкаться сразу обеими ножками, это подготовка к сидению?
    А одела круг сама как? Мы вместе с мужем одеваем

8. Вверх #38248
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    А одела круг сама как? Мы вместе с мужем одеваем

Положила козявку на колени, одной рукой придердала за плечики, второй надела круг. Там главное край заломать в сторону. Конечно, вдвоём намного удобнее, но и одной реально осилить.
    Because I'm happy...

9. Вверх #38249
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Миша тоже сисечник (с) конкретный. Недавно начала давать смесь, что бы набирал вес. А то он как макаронина, высокий и худой. Молока не достаточно на темп роста, 19 декабря буду знать рост. Но одеваю человечки картерс 9м и они впритык.... отак.... (а Мише 4 м скоро)

Примерно в одно с малышами Ириски и Саншайн мой цветочек перешел на систему "бесонная ночь".
    В 8 я теперь даю смесь, потом обязательно грудь, и он спит с 9 до 12. А потом с 2 часов ночи начинает требовать грудь каждый час.
    всем бодрого утра)) и мы также.Картерс 9 мес нам сейчас как раз.рост у нас 67 см и весим 8200 кг нам нет 5ти мес...
    а насчет спать мы тоже ложимся в 9-21.30 где-то и спим до 3-4.а потом еще раза 2-3 раза можем сисю просить. .пить не предлагаю даже-бесполезно пока))но мы без смеси. .сисечники полные))
    и что ему не хватает.чтобы спать.хз))

10. Вверх #38250
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, доброе утро! расскажите про кубики? в чем их прикол? самому складывать? а какие брать лучше 0 с буквами, рисунками? картонные или пластмассовые?

у самой в детстве были, хоть убей, не помню, что я ими делала)) но помню, как в 3 года сказала матерное слово Глядь, играя ими))) мама наступила на один и погнула, я разозлилась и выдала то, чему научили в детсаду) у мамы был шок)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #38251
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем доброе утро.
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Официально могу сказать, что мы в ваших рядах. Уже тоже недельки две - три по ночам кОшмар. Спит так же до 1.00 приблизительно и погнали.... Сегодня просыпалась каждые минут 20. И это при том что я не выдержала и дала смесь ей, т.е. она была не голодная 100%. В 2.40 я сдалась и разбудила мужа. Он её тягал, выпросил дать ей опять смесь - она слопала ещё приличную порцию и через мин 20 таки уснула. Что с ней ночью такое - я не понимаю. Какой то жор просыпается... С чего вдруг?

Со вчера начали делать масажи. Ну и что, моя девочка, кот. чужих тётечек к себе не подпускает и за два метра, разрешила себя массажировать)))). У нас дядя массажист и похоже он ей пришёлся по душе, она ему улыбалась и гулила.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #38252

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! расскажите про кубики? в чем их прикол? самому складывать? а какие брать лучше 0 с буквами, рисунками? картонные или пластмассовые?

у самой в детстве были, хоть убей, не помню, что я ими делала)) но помню, как в 3 года сказала матерное слово Глядь, играя ими))) мама наступила на один и погнула, я разозлилась и выдала то, чему научили в детсаду) у мамы был шок)))
    Ну типа сначала башни строишь, а ребёнок валяет это типа стандартная схема , а потом, когда он начинает разуметь, что к чему сам строит, раскладывает, учит цифры животных там что нарисовано. ктото из девочек писал, что гараж, например, можно построит или что-то другое. Я взяла и мягкие и эти картонные Джеко и ещё хочу взять какие-то пластиковые может потом

13. Вверх #38253
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем привет!
    Именинников с датками!
    Растите здоровые!

День начался с поломки компа
    Слетела винда, а мне надо было деньги на карту перекинуть! Придется топать а банк
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #38254
    Я хочу фишировские кубики. У кого то у старших были? Есть отзывы?

15. Вверх #38255
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Доброе утро девочки!
    Пусть нас мало, но мы в тельняшках!!!))

Поздравляю всех именинников и именинниц с датками!
    Деткам Здравия !
    Мамам - сонных ночек!))
    Нарушать традицию поздравляла не буду, ибо мысль материальна и долетит до адресата обязательно!))

Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Бо спатки хочется)))

Ой, а как Я ЖДУ когда это все закончится..
    Спатки хочется не то слово!!!
    А как ты с двумя справляешься, одного уложила второго корми, покормила второго, первый проснулся..
    Ты мой ГЕРОЙ!!!
    Пусть у вас наступят сонные ночки УЖЕ!!! Не дожидаясь нас)

Вот и я думаю что все именно в волшебной СИСЕ))
    Сегодня дала кашу в 20.00
    В 22.00 он активно поел СИСЮ
    В 00.30 - словно его НЕ КОРМИЛИ!!!! Съел ДВЕ СИСИ!!!!
    Ииии вот тут мама поспала аж до 03.30
    Поменяли памперс (с КРИКОМ!!!, Снежана была права, это ему не понравилось)
    Тем более что смена памперса не дала НИЧЕГО!!!
    Итак
    4.30 следующие нападение на СИСЮ
    6.30 и до 7 утраааа!!!! следующее нападение на СИСЮ
    Мама встала, но проснуться забыла
    Сегодня продолжу эксперимент БЕЗ СМЕНЫ ПАМПЕРСА
    Каша в 20.00 однозначно пошла ему лучше чем в 18.00
    К тому же, когда Илья на танцах, а это вт,чт, пт я приезжаю в 18.00-18.15
    Пока туда сюда и приготовила кашу - это 19.00
    Ребенок голодный, плачет и плохо ест
    А тут логично, мама отсутствовала, привезла бонус СИСЮ, а потом через 1,5-2 часа накормила кашей)

Пока видно, что каша на ночь скорректировала только первую фазу ночи
    Ждем отчет 4ora)
    Последний раз редактировалось Sunshine); 15.12.2015 в 08:37.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

16. Вверх #38256
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Ну типа сначала башни строишь, а ребёнок валяет это типа стандартная схема , а потом, когда он начинает разуметь, что к чему сам строит, раскладывает, учит цифры животных там что нарисовано. ктото из девочек писал, что гараж, например, можно построит или что-то другое. Я взяла и мягкие и эти картонные Джеко и ещё хочу взять какие-то пластиковые может потом

В пластиковых точно нет смысла. Они ничего не строят(( все заваливается((
    Пластик мягкий и фигура на фигуре не держится
    Лучше берите деревянные наборы, там где и кубики и все фигуры есть, вот это реально интересно, строить не перестроить)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

17. Вверх #38257
    Лучше берите деревянные наборы, там где и кубики и все фигуры есть, вот это реально интересно, строить не перестроить)
    Вот я смысла не вижу в картоне. Дети их и в рот тянут и постарше наш на них становился.

18. Вверх #38258
    Вот может ему 2 и давать ? Я тоже замечаю когда засыпает на 1 то через час полтора будет капец а если 2 съест как обычно то поспит долго потом следовательно молоко наберется, снова плотно поест и уснёт и так просыпаемся 3 раза, если ест 1 грудь или я начинаю её тыкать надо р не надо молока нет особо он не наедается и получается простите перегаженая ночи

19. Вверх #38259
    А тосно деревянные я думаю какие я ещё хотела

20. Вверх #38260
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Девочки, знакомьтесь это Санька - душа мамина!!!Вложение 10681427

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
    Танюша, какой славный красавчик!!!!

Ответить в теме
Страница 1913 из 3614 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 2913 ... ПоследняяПоследняя