|
Я и сюда хожу обязательно![]()
Не думаю, что тема угаснет. Пишите и спрашивайте обязательно. Все ещё вернуться![]()
Я спать.
Всем крепких снов![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
мой малый сегодня образцовый малыш, уснул в 21.00..а что я..а я поела, посмотрела сериал, вот сижу ерундой маюсь.ладно и я пойду.может успею еще вздремнуть
+1)
Раз пошла такая песня, то и меня пожалуйста в вайбер( все выходят из подполья) хотя в вк я с вами.
Доброй ночи.
Я Татьяна, моя доченька родилась 20 августа. Я с вами с апреля наверно где то, очень темка помогает, хотя у меня есть двое старших деток, но как то многое подзабылось.
0662902589
Всем привет, я пока пас на вайбер, т. К. 2 мамских чата мой телефон не потянет.
Кстати, собираючь купить санки с ручкой-толкачем отсюда http://igrushki7.com.ua/advanced_sea...BD%D0%BA%D0%B8
Если кто-то захочет в центре присоединиться - велком!
Отдыхай Ярко!
Вот не могу уйти спать не посмотрев чуток форум.
Как же я по нему соскучилась, атмосфера здесь все же совсем другая.
Спасибо девочки за поздравления!!!
Завтра я надеюсь с вами)))
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
И мой тоже пить совсем не хочет. А я ему предлагаю и предлагаю. Вода камень точит))
Важное всегда останется замеченным. И тема не заглохнет.
Да и в вайбере останутся лишь самые смелые и отважные
Всем доброй ночи!
В вайбере я спросила, спрошу и тут - нужен ли кому кинетический песок? На подарки отличная вещь! Им играют и взрослые и дети.
Снежик, пришёл с Панамы мой первый заказ и угадай что там? Да, djeco![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Кит водохлеб, пьет в виде разных чаев где-то 200-300 мл в день
Чаи хипп - ромашка, фенхель, успокаивающий)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мы на смешаном, бутылку со смесью хорошо берёт, а вот водичку отказывается пить.
Вот ажиотаж с этими кубиками. Я их сразу не заценила, муж принес месяца 2-3 назад, говорит понравились просто, вот и купил на будущее. Я как-то недоверчиво к ним отнеслась, из-за того, что картонные. Снежана стала писать про них, пошла залезла на шкаф в закрома, достала, рассмотрела, таки прикольные.
Снежан, а ты почем лото тактильное брала? Сейчас на розетке 410 - это дорого?
Социальные закладки