Сообщение от Bagira_13 Реально бесят темы вроде "10 ошибок женщин в постели". У женщины в постели может быть только одна ошибка - НЕ ТОТ МУЖИК!!!!!))))) Матушка, не сердитесь. Пусть пишут, а мы почитаем - оповещен, значит вооружен.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от катерок Привет! Да, ошибка с мужчиной - это беда! Ты же замужем, что за мысли?! Это она не про мужа, это она про любовника.))) А вообще, это интимно.
Сообщение от Бармалей) Это она не про своего. Ты в курсе? ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Ты в курсе? )) Она как-то говорила, что окольцована и очарована.
Сообщение от катерок Привет! Да, ошибка с мужчиной - это беда! Ты же замужем, что за мысли?! та это я прочитала в инете)))))))решила вам скинуть)))))))
Сообщение от Бармалей) Она как-то говорила, что окольцована и очарована. от помнит же))))))))
Сообщение от Бармалей) Она как-то говорила, что окольцована и очарована. Так я тоже помню )) Счастье - это замечательно!
в некоторые моменты в жизни мне хочется уйти от всего...но это всё эмоции от обид
Сообщение от Bagira_13 та это я прочитала в инете)))))))решила вам скинуть))))))) А, все так просто )) Тогда ок ))
Сообщение от Bagira_13 в некоторые моменты в жизни мне хочется уйти от всего...но это всё эмоции обид Такое у всех бывает...
Сообщение от Bagira_13 от помнит же)))))))) Да, до сих пор ревную.)))
Сообщение от Бармалей) Да, до сих пор ревную.))) кого?
Сообщение от Bagira_13 кого? Упсь, ты хочешь шоб я его ревновал к тебе?
Сообщение от Бармалей) Упсь, ты хочешь шоб я его ревновал к тебе? я ничего не хочу..в полном смысле слова...
Сообщение от Bagira_13 я ничего не хочу..в полном смысле слова... Спокойной ночи.
Сообщение от Бармалей) Спокойной ночи. А пойти спать,хочу...Эх, устала сегодня...Спокойной ночи.
на ночь мужской половине)
Ненавижу людей. Куплю себе еще собаку, тада точно из дома выгонят
Сообщение от Oblina Ненавижу людей. Куплю себе еще собаку, тада точно из дома выгонят Зачем кошке собака?
Сообщение от Бармалей) Зачем кошке собака? Когти драть
Правила форума
Социальные закладки