Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1226 из 1285 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 25693
  1. Вверх #24501
    Посетитель Аватар для Marine 555
    [QUOTE=maxxamara;60067911]
    Цитата Сообщение от Marine 555 Посмотреть сообщение

ого..столько ингредиентов...я делаю капусту+картошку+укроп+кабачок..или без кабачка..иногда морковку добавляю...но сегодня она отказалась есть практически, все ушло в унитаз
    Да у меня Кирюша любит такой типа супчик-пюре, только чередую крупы и капусту через раз брокколи или цветную ложу, морковку вообще не ложу так как страдаем диатезом(( а по утрам овсяночку с яблоком, пробывала гречку и кукурузную с молоком не ест. Незнаю даже какие кашки и с чем ещё по утрам давать???

2. Вверх #24502
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Температура выросла за час с 38.2 до 38.9 при том,что дала нурофен и ношпу.Скорую вызывать или самим куда-то ехать и куда?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #24503
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Температура выросла за час с 38.2 до 38.9 при том,что дала нурофен и ношпу.Скорую вызывать или самим куда-то ехать и куда?
    Какой- то вирус сейчас ходит, что не падает темпа. Скорую вызывать, они собьют темпу и повезут вас если надо будет в детск. Больницу. Или самим ехать, так будет быстрее. Мы ездили сами на слободку в детскую скорую приёмной отделение, там сразу сделать анализы. Там же договорились с педиатрии и ездили на уколы. Смотрите сами как вам удобней будет.

4. Вверх #24504
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Девочки, привет! Скажите у кого дети пытаются отгрызть соски?)) Это пипец... Незнаю что делать. Позавчера ездили поздно вечером на слободку в приемное отделение т.к. Стеша ревела весь день уже крышей ехали, думала на зубы и на ухо. Вирусяка от нас вторую неделю никак не отстанет. Посмотрел лор все ок. Направила на анализ крови и к хирургу. Кровь в норме, хирург забацал клизму наша девочка повеселела. Но ведёт себя всеравно нервно. И с туалетом перебои. Творожок агуша и печеные яблоки её не берёт, что ей такое дать?

5. Вверх #24505
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Думала вы тут понаписывали....а нет...даже и одной страницы нет

6. Вверх #24506
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Скажите у кого дети пытаются отгрызть соски?)) Это пипец... Незнаю что делать. Позавчера ездили поздно вечером на слободку в приемное отделение т.к. Стеша ревела весь день уже крышей ехали, думала на зубы и на ухо. Вирусяка от нас вторую неделю никак не отстанет. Посмотрел лор все ок. Направила на анализ крови и к хирургу. Кровь в норме, хирург забацал клизму наша девочка повеселела. Но ведёт себя всеравно нервно. И с туалетом перебои. Творожок агуша и печеные яблоки её не берёт, что ей такое дать?
    Бедный ребенок Лиля, может компотик из яблочка и сливки? Т десенки мазать гелем.. еще дентокинд можно давать...вроде 2 табл в сутки или три...не помню. Дентокинд и при болях в животике помогает, если это из-за зубиков.

7. Вверх #24507
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    [QUOTE=maxxamara;60067911]

ого..столько ингредиентов...я делаю капусту+картошку+укроп+кабачок..или без кабачка..иногда морковку добавляю...но сегодня она отказалась есть практически, все ушло в унитаз
    У меня больше)))) я ложу картошку , цв.капусту, броколли, лук , морковка , мяско.

8. Вверх #24508
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta

До Нового 2016 Года
    Осталось 16 дней

9. Вверх #24509
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    вызвать педиатра и ждать. если тем-ра от нурофена упадет, то от скорой особо толка нет. они просто сбивают тем-ру, смотрят горло и слушают, а это лучше уж педиатра ваш сделает. поправляйтесь!

у нас были попытки, я аж вскрикивала, малая пугалась и начинала плакать...
    дай симбитер дозами (10дней надо) или начни с кефира (уже 8 мес есть)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #24510
    Посетитель Аватар для чаечка@
    [QUOTE=Marine 555;60068255]
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

Да у меня Кирюша любит такой типа супчик-пюре, только чередую крупы и капусту через раз брокколи или цветную ложу, морковку вообще не ложу так как страдаем диатезом(( а по утрам овсяночку с яблоком, пробывала гречку и кукурузную с молоком не ест. Незнаю даже какие кашки и с чем ещё по утрам давать???
    Я даю всегда утром овсянку,гречку с яблоком или бананом или пюре Чудо Чадо.

11. Вверх #24511
    У меня постоянно проблема с сосками и каждый раз когда кусает,я говорю,что больше не буду кормить грудью.но злость проходит и опять кормлю.нам хорошо помогает кефир просратся....))попробуйте и поправляйтесь.

12. Вверх #24512
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Девочки , доброе утро
    Кто-то интересовался уже вопросом ШРР?

Кто дает деткам обычные каши, как вы их готовите? моя ест только пачковые пробовала делать обычные, никак. НУ у нас ни одного зуба еще нет в 9 месяцев. Может поэтому?
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

13. Вверх #24513
    [QUOTE=чаечка@;60072267]

Я даю всегда утром овсянку,гречку с яблоком или бананом или пюре Чудо Чадо.
    Сегодня сварила манку на воде, добавила своего молока и печенные яблоки с грушей, затоптал пиалочку и лег довольный спать. Так что теперь и манку будем кушать, хотя говорят что там нет никаких витаминнов, но хотя бы через день чередовать с овсянкой.

14. Вверх #24514
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Девочки , доброе утро
    Кто-то интересовался уже вопросом ШРР?

Кто дает деткам обычные каши, как вы их готовите? моя ест только пачковые пробовала делать обычные, никак. НУ у нас ни одного зуба еще нет в 9 месяцев. Может поэтому?
    Доброе утро) Давала малому разные каши Nestle, Babe. но он ни в какую не хотел их кушать, так я взяла обычную овсянку сварила на воде добавила своего молока и печенные яблоки так он всю съел, теперь это его любимая кашка. Варила кукурузную кашу тоже на воде разбавляла молоком и добавляла творожок не очень пошла, а сегодня манку с яблоком густую сварила Кирюхе тоже понравилась

15. Вверх #24515
    Доброе утро) Давала малому разные каши Nestle, Babe. но он ни в какую не хотел их кушать, так я взяла обычную овсянку сварила на воде добавила своего молока и печенные яблоки так он всю съел, теперь это его любимая кашка. Варила кукурузную кашу тоже на воде разбавляла молоком и добавляла творожок не очень пошла, а сегодня манку с яблоком густую сварила Кирюхе тоже понравилась
    Вот ты варишь обычную овсянку,потом сбиваешь бландером?я правильно поняла ?

16. Вверх #24516
    Не не сбивают, она и так хорошо разваривается и малый так её ест, беру нордик она очень нежная. А гречку беру хлопья, они тоже хорошо разваривается. В блендере только супчики и пюрешки взбиваю.

17. Вверх #24517
    Частый гость
    Всем привет.
    Девочки может кто-то знает где купить постный хлеб, мне на крестины в церковь? И ещё. Если ли у кого-то инфа будут ли в этом году новогодние подарки от соц.страха, которые передавались через предприятие?

18. Вверх #24518
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки может кто-то знает где купить постный хлеб, мне на крестины в церковь? И ещё. Если ли у кого-то инфа будут ли в этом году новогодние подарки от соц.страха, которые передавались через предприятие?
    про хлеб наверно в монастырях можно узнать они ж там и квас делают и хлеб пекут
    а подарок мне с работы еще в ноябре передали мы уже его слопали и забыли

всем привет!
    малышей с датками кого пропустила, с малым не сильно много времени за комп сесть, новый прикол орать только я из виду исчезну и тут же мне под майку лезть чтоб проверить а не потеряла ли я его сиси дорогие.
    и тоже периодически кусает меня и щипает, больно капец, вся в синяках, он еще подлазиет и карабкается встает пока встает хватается так цепко и больно(((
    но довольный как слон)))
    я сегодня наконец-то добралась до узи((( одни расстройства и киста и спайки и шейка матки воспалена, трындец какой-то
    синдром болей малого таза и с кишечником не лады. вобщем шла здоровым человеком а тут на тебе сюрприз)))
    по Владику в плане еды можно весы сверять 50 грамм не важно каши или супа и рот закрывается и руки тянуться за майку мне, всю моську об меня вытирает, пыталась сопротивляться так он такими слезами горькими рыдает, чтоб мне стыдно было что я для кровинушки своей сисю зажала.
    так наловчился тут по дому ползать что мне немного страшно становиться что ж я по возвращении в однокомнатную квартиру буду с ним делать))?
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #24519
    Девочки напишите кто чем стирает детские вещи, чем пятна выводите???? Чем я только не стирала все пятна остаются от пюрешек, банана((

20. Вверх #24520
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Девочки напишите кто чем стирает детские вещи, чем пятна выводите???? Чем я только не стирала все пятна остаются от пюрешек, банана((
    банан вообще въедливая дрянь

девочки у малого ячмень выскочил((( вчера видать ветром пыль попала, хотя старалась прятать но он разрыдался в коляске, я теперь расстроена потопаю завтра к окулисту а тут такая дурында я с ней еще в прошлое мое посещение неполадила
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 1226 из 1285 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 ... ПоследняяПоследняя