|
Игорь,а сколько вашему Бучу?Тоже хочу такого же откормленного!Тфу-тфу красавец!!!!
Первая фотка просто отпад! Обажаю когда они так головку набок наклоняют!!!!
Натуралочкой.Кашка и мяско и ,бывает,творожок даю.Но это целая процедура:я беру горсточку творожка и гоняюсь за ним по всей квартире,засовываю ему насильно(словно яд!),он недовольно это все пережевывает, а после-ну как его душа собачья пожелает:может вылизать всю миску,а может и больше не подойти.![]()
ЛИНЯЮТ СЕЙЧАС ВАШИ МОПСЫ???????Это ужас какой-то,никакой Нутрикот не помогает!
А это P.S.![]()
Последний раз редактировалось Свет очей; 06.07.2009 в 22:05.
Кто знает? У Чиваса появилась рвота.Может быть от жары? Нам врач так сказал. Кормим как и кормили, никаках новшевств. Что делать не знаю!
У Буча тоже такое бывает, ((( мы ему активированного угля даем. Может и от жары, а может лизнул чего на улице?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Найден мопс- взрослый кобель (приблизительно 3 года) на Николаевской трассе, в районе с. Лески. На нем был только противоблошиный ошейник. Пес крепенький, здоровый. Отзовись хозяин!
Скопировала с ветки найденные животные.Опять потеряшка![]()
это что ж такое! как же ж за собаками не смотрят, капец, бедняжечка =(
В общем, я еще вчера написала в личку, что забрала бы мопсика. Надеюсь, вы меня поддержите.![]()
Конечно поддержим.Я правда думала что Вы ждете малявку.Но если так... то конечно.Я написала JIMBO . зная, что они тоже хотели второго мопсю еще когда я взяла Беньку своего.
Нам главное что бы ребенок, в случае если не найдутся прежние хозяева ,попал в хорошие ручки.
Столько потеряшек ужас.Я со своими когда гуляю и отпускаю с поводка- голова не на 360 градусов крутится, а на все 720.Причем за Бенькой нужен глаз да глаз.Кобель все таки.
...не осуждайте хозяев, которые потеряли питомцев! Бывают разные ситуации. ...и отдельное спасибо тем, кто сопутствует в поиске и помощи животным!!!
Последний раз редактировалось Окс@; 11.07.2009 в 13:50.
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Социальные закладки