|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Сорри за оффтоп, но лично мне нужна возможность прийти в бассейн в любое, удобное мне время, а не подстраиваться под чужие тренировки и тренеров. Подтяжка, накачка мышечной массы и т.д. меня вообще не интересуют - я по состоянию здоровья имею острую необходимость только и именно в плавании. Поэтому, разделив 4620грн на 12 месяцев я получаю сумму в 385грн, и за эти деньги - ежедневное(!!!) посещение бассейна в любое удобное для меня время! По-моему, я плачу деньги далеко не за имя. Почитав тему про бассейны, убеждаюсь в этом каждый раз, когда узнаю, что стоимость поcещения бассейна за 12 посещений в месяц в определенное время колеблется в пределах 250-300грн...
Последний раз редактировалось Anna84; 11.07.2009 в 21:42.
Мне кажется этот спор бесполезен.Каждый выбирает для себя то, что ему подходит. И очень хорошо, что у нас много разных клубов и большой выбор!![]()
Та ладно вам, пить кофе и лялякать можно где угодно. Некоторые выбирают Высшую лигу из-за удобства месторасположения, а переплата это или нет - у каждого свой уровень. Никто никого не заставляет.
нее, ну не совсем согласна.
Вот пример - ходила как-то пару месяцев в Олимпиец на тренировки к Вике. Да, тренировки хороши, стоило совсем недорого, но!! Ни душа, ни условий.. Плюнула, ушла. Сейча сживу прямо возле Вертикали - пошла туда и горя не знаю! На дорогу время, бензин, нервы и деньги не трачу. Плюс сауна-душ, плюс чистота и на голову ничего не капает.
По поводу "неприлично сказать в гламурном обществе", что занимаешься НЕ в крутом клубе - ...ммм.. ерундистика, простите)) Или это имеется в виду "гламурное общество" безмозглых малолеток? Не встречала еще никого, кто бы с пафосом отозвался на "признание" подруги о ее походах в Олимпиец)
Последний раз редактировалось Леди_Вlonda; 11.07.2009 в 18:24.
Высшая Лига - да,это Имя,Брэнд,согласна!Но там есть за что платить!!!Понятное дело,если возможности ограничены,то приходится идти в клуб поменьше,попроще.Но если кто-то может позволить посещать Форму,Шторм,ЗМ - это не значит "платить за имя","понтоваться" и т.д. и т.п.
Есть,конечно,такие,которые приходят себя показать,кофе попить.....А многие таки следят за здоровьем![]()
А кто хочет приобрести годовой абонемент по акции в Вертикаль на Тополевой? Могу составить компанию.
подружка ищет пару на 3 мес. в Вертикаль на Тополёва. полный день.
В ЛС.
нашла.
Последний раз редактировалось "Ирис"; 14.07.2009 в 07:08.
Привет! Желающие пойти в «Вертикаль» на Королева, угол Вильямса звоните 80973568322. Интересен абонемент на год.
супер, мы друг друга нашли![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А вы были во всех вышеперечисленных клубах на всех тренировках? Вы уверенны, что там одни и те же тренажеры, тренировки и условия занятий? И что, пардон, такое гламурное общество?? Если человек может себе позволить ходить в какой-то из этих клубов это что порок? Я бы посоветовала Вам не быть столь категоричной в своих высказываниях![]()
Социальные закладки