Сообщение от barabachka скоро)))))))) Свято наближаеться ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Бармалей) МАМА!!! Какой нахер ЗАГС?!! Быстро в постель, детей кормить!!!))) Я, между прочим, уже 30 минут как в кровати... ))
Сообщение от катерок Свято наближаеться )) я не люблю это свято)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Ты не просто попала, ты втюхалась и влипла по самое не хочу.))) Ой... Нужно родителей предупредить... ))
Сообщение от barabachka я не люблю это свято))))) Как? Это же твой день!!! ))
Сообщение от катерок Как? Это же твой день!!! )) с детства не люблю)
Сообщение от катерок Паспорт не забудь! )) усы и хвост мой докумЭнт... шо еще брать?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат усы и хвост мой докумЭнт... шо еще брать? Не люблю шерсть... ((
Сообщение от катерок Не люблю шерсть... (( дак ее ж не кушать нужно.... все не обещаю, но некоторые места я выбрею))
Сообщение от автофанат дак ее ж не кушать нужно.... все не обещаю, но некоторые места я выбрею)) Люблю компромиссы )))
Сообщение от катерок Люблю компромиссы ))) что не сделаешь лишь бы до сиси добраться)
Сообщение от автофанат что не сделаешь лишь бы до сиси добраться) Еще люблю честность! ))
Сообщение от катерок Еще люблю честность! )) вот честно говорю.... загс - само собой разумеющееся!!!
Сообщение от автофанат вот честно говорю.... загс - само собой разумеющееся!!! Ага! Я тоже так к нему отношусь )))
Весело у вас тут,пойду за поп-корном)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Весело у вас тут,пойду за поп-корном) Не ешь эту гадость! ))
Шо за бардак? Я злая, прячтесь
Сообщение от Oblina Шо за бардак? Я злая, прячтесь Только выбралась из пробки??? ))
Сообщение от катерок Не ешь эту гадость! )) А еще я люблю Кока-колу Сообщение от Oblina Шо за бардак? Я злая, прячтесь Чего злая?
Сообщение от barabachka я не люблю это свято))))) я тоже, кстати
Правила форума
Социальные закладки