Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4216 из 9781 ПерваяПервая ... 3216 3716 4116 4166 4206 4214 4215 4216 4217 4218 4226 4266 4316 4716 5216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,301 по 84,320 из 195603
  1. Вверх #84301
    Посетитель Аватар для Cora:)
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение

Я борщ сварила из курицы, оч сладкий буряк попался. Есть печень говяжья, салат с краб. палками и жар. рыба.
    И у нас сегодня борщик, только с фасолью еще есть тушеные куриные пупочки, кускус с креветками, на десерт - овсяные кексики..
    Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)

2. Вверх #84302
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
    У нас сегодня буржуйский ужин, достала стейки семги из морозилки, пожарила, к ним отверная брокколи мне, пюре мужу. И чай зелёный с имбирем. Как же вкусно)

На еду 11,60 на яготинскую ряженку.
    и у нас буржуйский)) фетучини с семгой)) и дети в восторге, и мне готовки почти никакой)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #84303
    Не покидает форум
    Я вчера нафигачила картофельников с грибами и с мясом, блинчиков нажарила сделала налистники, брускетты с чесночком и морковкой - а есть все это некому((

4. Вверх #84304
    Супер-модератор
    Да, и я вам скажу, если 1000грн в месяц на одного человека только на питание, то прекрасно можно питаться
    мы, временами, и меньше прожираем))) и ниче, вон, на фетучини с семгой периодически и прочие излишества хватает))))

---------- Сообщение добавлено 14.12.2015 в 21:23 ----------

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Я вчера нафигачила картофельников с грибами и с мясом, блинчиков нажарила сделала налистники, брускетты с чесночком и морковкой - а есть все это некому((
    та давай адрес) тут людей добрых много, помогут)))
    эх, кто б мне налистничков накрутил... папе, что ли, на рождество заказать...)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #84305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    та давай адрес) тут людей добрых много, помогут)))
    эх, кто б мне налистничков накрутил... папе, что ли, на рождество заказать...)
    Та у меня даже есть что выпить на любой вкус)

6. Вверх #84306
    Модератор

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Да, и я вам скажу, если 1000грн в месяц на одного человека только на питание, то прекрасно можно питаться
    мы, временами, и меньше прожираем))) и ниче, вон, на фетучини с семгой периодически и прочие излишества хватает))))[COLOR=")
    Твои нимфы наверное росой и пыльцой питаются. Мои жрут, как кони. Котлеты кроличьи одни наверное на штуку в месяц.
    У моей малой словарный запас сейчас слов 40 и большая часть из них относятся в еде. Каждое утро голосит посреди кухни "бДины!!!" (блины с курицей).
    Ну и я без хорошего чая и хорошего шоколада вымру, как мамонты, а это тоже куча бабла.
    Так что для нашей семейки 1 тонна на человека недостижима. Ну разве что мелкому пока молоко бесплатно достается, но он памперсами добирает))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #84307
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Натолкните на мысль)
    В пятницу у ребёнка благотворительная ярмарка в школе-тема Снеговики
    Где можно взять какую то снеговиковую и дедморозную выпечку?
    Так что б не за все деньги мира, потому как именно в эти дни я печь не смогу
    А если взять пряники и сделать колпачки красные из маршмелоу. И на пряниках нарисовать глазки, губки. Есть карандаши специальные кондитерские.

8. Вверх #84308
    Частый гость Аватар для Istar
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Твои нимфы наверное росой и пыльцой питаются. Мои жрут, как кони. Котлеты кроличьи одни наверное на штуку в месяц.
    У моей малой словарный запас сейчас слов 40 и большая часть из них относятся в еде. Каждое утро голосит посреди кухни "бДины!!!" (блины с курицей).
    Ну и я без хорошего чая и хорошего шоколада вымру, как мамонты, а это тоже куча бабла.
    Так что для нашей семейки 1 тонна на человека недостижима. Ну разве что мелкому пока молоко бесплатно достается, но он памперсами добирает))).
    У моей сестры так) Кроли раз или два раза в неделю, то стабильно. Только там выбегают с криками..."Бутерброды" Хотят видеть только колбасу и сыр. Ну и мак.) У меня всё проще.))) Сухая гречка...значит сухая гречка на ужин.) Сейчас дала тост с сыром намазанным попробовать..сказал, что и без сыра сойдет.
    Последний раз редактировалось Istar; 14.12.2015 в 20:49.

9. Вверх #84309
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А если взять пряники и сделать колпачки красные из маршмелоу. И на пряниках нарисовать глазки, губки. Есть карандаши специальные кондитерские.
    Спасибо за идею!
    На любом печенье нарисовать можно
    Карандаши в Таврии эти есть точно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #84310
    Новичок Аватар для Panamerraa
    А где продают распылитель-краску для елки? типа снег сделать

11. Вверх #84311
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    и мои жрут как кони только выглядят как нимфы)))
    не, ну кролика они, конечно, не сильно редко видят, но шоб только котлетами из кролика питаться - так нет))
    я просто не могу себе позволить сплошь элитные продукты, но всегда нахожу где взять что хорошее подешевле)
    что на форуме, что в инет-магазинах, что и с заграничных сайтов заказывать дешевле чем у нас тут покупать))
    если бы я все что мы едим (как и носим, впрочем)) просто шла и покупала в магазине, то мне б тоже и рядом не хватало)

12. Вверх #84312
    Цитата Сообщение от Panamerraa Посмотреть сообщение
    А где продают распылитель-краску для елки? типа снег сделать
    В Эпицентре и в супермаркетах видела. Покупала три разных, что- то не понравилось.

13. Вверх #84313
    Новичок Аватар для Panamerraa
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    В Эпицентре и в супермаркетах видела. Покупала три разных, что- то не понравилось.
    спасибо, не замечала пока что. Будем искать.

14. Вверх #84314
    Кошерный кент
    ну Вы и зажрались)) у меня обычная картоха, с обычной же курицей в духовке запеченная) и хопить
    ну и салат из крабовых палочек сделал... шо та так захотелось, шо пипец
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

15. Вверх #84315
    Цитата Сообщение от Panamerraa Посмотреть сообщение
    спасибо, не замечала пока что. Будем искать.
    Ой, это я в прошлые года брала. В этом не смотрела.

16. Вверх #84316
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ну Вы и зажрались)) у меня обычная картоха, с обычной же курицей в духовке запеченная) и хопить
    ну и салат из крабовых палочек сделал... шо та так захотелось, шо пипец
    Та ладно.) Там одно пиво (у кое-кого) тянет на три ужина.)

17. Вверх #84317
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Istar Посмотреть сообщение
    Та ладно.) Там одно пиво (у кое-кого) тянет на три ужина.)
    та салат из палочек крабовых ща тоже не дешевый
    если не вырублюсь... ща чек найду)

---------- Сообщение добавлено 14.12.2015 в 23:11 ----------

икк

Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

18. Вверх #84318
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    та салат из палочек крабовых ща тоже не дешевый
    если не вырублюсь... ща чек найду)

---------- Сообщение добавлено 14.12.2015 в 23:11 ----------

икк

Пиво дороже выходит.) Салат крабовый лет 300 не ела. Вот сегодня вспомнила за кальмара фаршированного крабовым салатом. Один раз было, что были крабопалки+ шампанское+ еще что-то. Или действительно от палок плохо стало, или шампанское. Утром грешила на палки. Несколько лет на них смотреть не могла, а шампанское не винила.
    Видать от крабопалок было легче отказаться.)

19. Вверх #84319
    Постоялец форума
    Смысл покупать каждый раз столько пива, можно купить оптом палет и не парить себе мозг.
    לחיים

20. Вверх #84320
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Смысл покупать каждый раз столько пива, можно купить оптом палет и не парить себе мозг.
    Так там и так мелкий опт выходит.) Надо своего попросить, чтоб одинаковое уже брал, а не разное постоянно. У меня прога запоминает одно, а потом стереть это и новое вписать.( Легче уже в эксель, но что-то не пошло.) То немецкое ему подавай 0.33-70грн., то шось просте за 13грн-0.5...

Ответить в теме
Страница 4216 из 9781 ПерваяПервая ... 3216 3716 4116 4166 4206 4214 4215 4216 4217 4218 4226 4266 4316 4716 5216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права