Сообщение от катерок А я вот как раз обезьяна! Так что следующий год - я зажигаю! )) я это подсчитала))) давно)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka они непокобелимы)))))))) то есть не по кобелям?
Сообщение от barabachka я - змея!) а ты - жопа! И куда хочет залезть змея?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina Бл... есть у кого на форуме красная машина???? Тебе кабриолет?
Сообщение от Leshka то есть не по кобелям? кобелина! вот ты кто))))) Сообщение от Бармалей) И куда хочет залезть змея?))) змея хочет спать)))) залезу в пижамку, досмотрю сериал и буду греться во сне под одеялком)
Сообщение от barabachka они непокобелимы)))))))) Вот эти кобели! ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Над нами с фанатом )) Я же не спросил - над ВАМИ? Я спросил - над ТОБОЙ? Он с тобой потом разберется, если захочет.)))
Сообщение от Leshka фонари ? Как минимум! ))
Сообщение от barabachka я это подсчитала))) давно) Какая ты!! Не скроешься от тебя! ))
Сообщение от Leshka фонари ? Спички.)))
Сообщение от катерок Какая ты!! Не скроешься от тебя! )) мда, я такая))))
Сообщение от barabachka я это подсчитала))) давно) Ты 77-го?
Сообщение от катерок Недочуваешь? )) говорю не верю тебе матери 4-х детей))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Бармалей) Я же не спросил - над ВАМИ? Я спросил - над ТОБОЙ? Он с тобой потом разберется, если захочет.))) Четко )))
Сообщение от автофанат говорю не верю тебе матери 4-х детей)) 4-х??????
Сообщение от катерок 4-х?????? Не уж-то кого-то не досчитался?)))
Сообщение от Бармалей) Не уж-то кого-то не досчитался?))) Как-то перебор...
Сообщение от катерок 4-х?????? меня и Бармалея усыновить хотела же) а мы все за двоих делаем)))
Сообщение от автофанат меня и Бармалея усыновить хотела же) а мы все за двоих делаем))) Да?! Хорошо, я согласна, завтра в загс! ))
Сообщение от автофанат меня и Бармалея усыновить хотела же) а мы все за двоих делаем))) Точно!!! От я затупил!!! Где мама?!! Дайте мне маму, я сразу две сиськи сосать буду.)))
Правила форума
Социальные закладки