Пожалуйста!!! расскажите про школу № 40 интересуют и начальные и старшие классы ( Выбираю хорошую русскую школу для детей) в этой теме про 40-ю школу мало совсем отзывов почему то
|
Пожалуйста!!! расскажите про школу № 40 интересуют и начальные и старшие классы ( Выбираю хорошую русскую школу для детей) в этой теме про 40-ю школу мало совсем отзывов почему то
Победоносная
...Ну а про хореографическую школу и ансамбль "Ариель" наслышаны многие.......
Так что судите сами.
На счёт шоу-балета"Ариэль". Я туда хожу,и мне очень нравится. Они профессионально занимаются детьми. Это не какой-то там кружок. Если будут вопросы обращайтесь.![]()
Прочитала всю темку. Интересуюсь шк№ 92 укр на высоцкого. Кто может порекомендовать учителя начальных классов? на этот год?
Всем привет! Мой ребенок окончил 5 класс школы № 22. Думаю перевести в другую школу поблизости. Кто-то может порекомендовать хорошую украинскую школу?
Хорошими считаются 49, 13, а вообще многое зависит не от школы, а конкретно от учителя-предметника. Поэтому может не стоит менять школу- ведь для ребенка это всегда стресс?
Мы идём туда в первый класс. Отзывы о школе хорошие. Я - первый выпуск этой школы, мне там нравилось, впечатления остались самые положительные, надеюсь, что за 19 прошедших лет, она не испортилась. Учительница, к которой идём, мне очень нравится, ребёнок от неё в восторге. Дальше будет видно.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
А кто может посоветовать спортивную секцию для мальчика 10 лет??? Занимается дзюдо в спортивной школе но нам не очень нравится. Требуется внимательный и грамотный тренер.
прочитал не все конечно но многое, школы все как по мне формируют те кто в них находится, что касается 7 гимназии - наслышаны, хорошего намного меньше чем плохого, вы еще Неугомон вспомните, я туда зашел и что увидел? Дет сад покрашен в детские цвета и рядом с детьми ходят (простите) здоровенные лбы, чуш кака-то, спорт зала нет, кого вы ростите? Ваши дети ни пробежать, ни подтянуться не могут, мне лично эти фиговые листики с оценками до 1 места, нет у вас денег и знакомых хрен вы куда всуните свое чадо, а если есть то наплевать на то где он учился, у нас вон на базарах академики чай продают )
Социальные закладки