мне тоже))) страшно...может на острова какие-то подадитесь, где все спокойно?
|
мне тоже))) страшно...может на острова какие-то подадитесь, где все спокойно?
1+1=4
ну цена то такое, тот же Египет ты тут не найдешь такого отдых даже в два раза дороже))) что зимой что летом
и вроде мозгами понимаешь что нормально туда долететь и все безопасно там в отелях.
но меня останавливает возможность болтаться в аэропорту в ожидании посадки по 10 часов, как писали недавно в теме про Египет туристы, накладки какие-то были. Не у всех конечно, но в самый пик когда была паника после самолета того.
короче хз.... называется и хочется и колется.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
ну такое и раньше было, у нас друзья "везучие" в этом плане, то в Египте 6 или 8 часов проторчали в аэропорту (малому 5 было), то на Шри-Ланке часов 12 (7 лет ребенку уже было), то папа в камбожде почти на сутки в аэропорту завис, потому что рейс отменили из-за погоды... так что как повезет)))
Отвечаю на вопрос насчёт ограждения от привитых ОПВ ( в репке)
От всех конечно не могу, НО очень я сомневаюсь , что мой 1,3 г ребёнок будет в общественном транспорте сидя у меня в рюкзаке облизывать игрушки сидящего рядом ребёнка ( я не разрешаю чужим детям лезть в лицо моему ребёнку) ..на улице вирус дохнет, а в шрр и детские развлекательные центры я её не вожу ..старшего на др к ровесникам вожу без неё, так что принципе да она по максимому ограждена
Спасибо за сына и за дочь..
мне так тоже везет частенько))
то из Египта на Киев прилетели вместо Одессы,
то 2 дня в Праге, так как ни Киев ни Одесса не принимали, в итоге все-таки Киев и вся ночь в автобусе в Одессу.
то 10 часов ожидания в аэропорту с Крита,
для меня в этом деле в принципе важно одно, чтобы количество взлетов и посадок совпадало))) а в Европейских аэропортах ждать не так уж и страшно, если не ЧП и просто задержали твой рейс...
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Социальные закладки