Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 375 из 408 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 8147
  1. Вверх #7481
    Впечатлительная

http://http://it.buyvip.com/?ie=UTF8...7DFSV8KO5Z8C_b
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Девочки..
    Я все не успокоюсь с уггами
    Как думаете, стОит ли брать на украинских сайтах или все же заказать с оф?
    Но на оф.сайте цена 200-220 у.е., а на украинских скидки и можно взять за 100, пишут, что натуральные и все такое.
    Вопрос наивный, но все же я бы хотела услышать мнения)
    Сейчас как раз распродажа на итальянском
    Байвип. Цены от 105 евро. Не оригиналов там не бывает)) http://it.buyvip.com/?ie=UTF8#page=b...7DFSV8KO5Z8C_b

2. Вверх #7482
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    http://www.myhabit.com/ref=pe_218430...ref_category_3

и здесь есть

inamorato, там и кеды есть,что тебе приглянулись)
    по 125уе

3. Вверх #7483
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    ой, девочки, вы все знаете! Я по адресу пришла))
    Спасибо вам!

Только на этих майхэбит, байвип регистрация нужна? Я не в теме)

4. Вверх #7484
    Посетитель Аватар для Аmarilis
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    ой, девочки, вы все знаете! Я по адресу пришла))
    Спасибо вам!

Только на этих майхэбит, байвип регистрация нужна? Я не в теме)
    да емейл свой пишите и пароль какой нибудь и все. только посылки долго идут с этих сайтов..

5. Вверх #7485
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Аmarilis Посмотреть сообщение
    да емейл свой пишите и пароль какой нибудь и все. только посылки долго идут с этих сайтов..
    Отлично идут)) две-три недели) С Италии, ну редко 4 недели.

6. Вверх #7486
    Посетитель Аватар для Аmarilis
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Отлично идут)) две-три недели) С Италии, ну редко 4 недели.
    тогда буду к вам обращаться)

7. Вверх #7487
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    подскажите как с размерность курток Кеннет Коул?
    Я привозила подруге, размер М на её 46 (36С белье у Виктории Сикрет ) наш отлично. Видимо, как вся Америка, немного большемерит .

8. Вверх #7488
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    подскажите как с размерность курток Кеннет Коул?
    Большемерит на размер, брала 3 года назад пуховик

9. Вверх #7489
    Посетитель Аватар для Emili111
    Подскажите , пожалуйста , кто брал брюки мужские с Oldnavy как у них с размерами ? Муж берет джинсы 32 / 32 , такой и тут брать ?
    И подскажите , на фото они все такие облезлые , они и приходят такими же или это фото так искажает ?

http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=67525&vid=1&pid=439801042
    ( надо фото приблизить , например синие брюки )
    И еще ,кто какую модель брал и выглядат очень стильно ? столько моделей Khakis , Slim , Brock -in , Straight, Slim Fit и еще миллион их комбинаций . Мне нужны просто красивые и в офис и везде .

10. Вверх #7490
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Emili111 Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста , кто брал брюки мужские с Oldnavy как у них с размерами ? Муж берет джинсы 32 / 32 , такой и тут брать ?
    И подскажите , на фото они все такие облезлые , они и приходят такими же или это фото так искажает ?

http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=67525&vid=1&pid=439801042
    ( надо фото приблизить , например синие брюки )
    И еще ,кто какую модель брал и выглядат очень стильно ? столько моделей Khakis , Slim , Brock -in , Straight, Slim Fit и еще миллион их комбинаций . Мне нужны просто красивые и в офис и везде .
    именно те что вы кинули - это не джинс - это брюки.они даже в разделе брюк находятся.и скорей всего тонкие.
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #7491
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Девочки подскажите, может кто брал, мужские куртки Lee Cooper, вот такие http://www.sportsdirect.com/lee-cooper-c-padded-jkt-snr61-609221?colcode=60922103, слышала что женские маломерят.

12. Вверх #7492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, может кто брал, мужские куртки Lee Cooper, вот такие http://www.sportsdirect.com/lee-cooper-c-padded-jkt-snr61-609221?colcode=60922103, слышала что женские маломерят.
    У меня есть куртка и жилетка - не маломерят. У знакомого жилетка, тоже в размер. По курточкам точно не знаю, но взяла бы стандартный размер

13. Вверх #7493
    Частый гость Аватар для Umka:)
    а я поплакаться хочу...

сделали заказ в виктория сикрет - а они потом прислали ваучер на 10 баксов - вот, нормальные вообще?? срок годности которого до 17 декабря... они что блин думают?? кошелек резиновый? еще один заказ делать...
    как в пословице, блин - тяжко нести - жалко бросить редиски, блин...
    если кому-то надо...
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

14. Вверх #7494
    маленькая обезьянка Аватар для Кука 8
    Девочки, подскажите, сейчас есть ограничения суммы покупки, если заказывать через посредника ? (имею в виду таможенный "налог", на покупки, превышающие какую-то сумму)
    ...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)

15. Вверх #7495
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    а я поплакаться хочу...

сделали заказ в виктория сикрет - а они потом прислали ваучер на 10 баксов - вот, нормальные вообще?? срок годности которого до 17 декабря... они что блин думают?? кошелек резиновый? еще один заказ делать...
    как в пословице, блин - тяжко нести - жалко бросить редиски, блин...
    если кому-то надо...
    Они мне так в прошлом году 2 ваучера по 15 прислали с интервалом в 2 недели. В общем, я повелась )))

16. Вверх #7496
    Постоялец форума
    По поводу промо-кодов на Next. Где-то пару месяцев назад в этой теме я интересовался, где можно взять эти коды, но некоторые форумчане говорили, что данная функция уже типа давно у них не работает. Хотя, окошко для введения кода есть в форме непосредственного оформления заказа. На днях узнал, что у них сейчас акция: при заказе на сумму 1400 гривен и выше, при введении промо-кода действует скидка 400 гривен. Данная акция действует до нового года. Я купил так называемый промо-код на первую покупку за 45 гривен через ВК (кому надо, стучите в личку, дам координаты проверенного человека). В связи с тем, что на моём аккаунте уже когда-то была покупка с задействованием промо-кода, пришлось завести новый аккаунт с другим именем и фамилией, а также адресом. Мне советовали также сменить номер карты, но карта осталась та же, что и на прошлом аккаунте. В итоге всё ок! Вводите промо-код, если всё в порядке, вам сразу пересчитывает итоговую стоимость за вычетом скидки 400 гривен и далее переходите к оплате!

17. Вверх #7497
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Девочки, где-то можно посмотреть подростковую качественную обувь, так чтоб и не очень дорого и быстро? Нам уже нужна, в Интертопе смотрели, не подходит. Спасибо, пожалуста в ЛС.

18. Вверх #7498
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    По поводу промо-кодов на Next. Где-то пару месяцев назад в этой теме я интересовался, где можно взять эти коды, но некоторые форумчане говорили, что данная функция уже типа давно у них не работает. Хотя, окошко для введения кода есть в форме непосредственного оформления заказа. На днях узнал, что у них сейчас акция: при заказе на сумму 1400 гривен и выше, при введении промо-кода действует скидка 400 гривен. Данная акция действует до нового года. Я купил так называемый промо-код на первую покупку за 45 гривен через ВК (кому надо, стучите в личку, дам координаты проверенного человека). В связи с тем, что на моём аккаунте уже когда-то была покупка с задействованием промо-кода, пришлось завести новый аккаунт с другим именем и фамилией, а также адресом. Мне советовали также сменить номер карты, но карта осталась та же, что и на прошлом аккаунте. В итоге всё ок! Вводите промо-код, если всё в порядке, вам сразу пересчитывает итоговую стоимость за вычетом скидки 400 гривен и далее переходите к оплате!
    или это какая-то скрытая реклама человека,что продаёт коды либо вы "капитан очевидность")))))
    пы.сы на кидстаффе коды и за 25 грн можно найти

19. Вверх #7499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    или это какая-то скрытая реклама человека,что продаёт коды либо вы "капитан очевидность")))))
    пы.сы на кидстаффе коды и за 25 грн можно найти
    никакой рекламы. и причём здесь "кэп"? я уже написал, что спрашивал за код в этой теме (можете найти мои сообщения ранее), а в ответ писали, типа никаких кодов на Нексте уже давно нет. покупайте на кидстаффе за 25, та хоть за 5. мне как-то всё-равно

20. Вверх #7500
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    никакой рекламы. и причём здесь "кэп"? я уже написал, что спрашивал за код в этой теме (можете найти мои сообщения ранее), а в ответ писали, типа никаких кодов на Нексте уже давно нет. покупайте на кидстаффе за 25, та хоть за 5. мне как-то всё-равно
    ну просто они давно уже опять есть)
    не всем везет только их самостоятельно добыть.. эх...)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 375 из 408 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права