Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 818 из 1059 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 21167
  1. Вверх #16341
    Дом советов
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    Опа! А так хвастался, какая индукционка экономная. А оно вона как...
    тсссс это наш секрет
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #16342
    Посетитель Аватар для Люст.Адм.
    НОВЫЙ ГОД: 1. 26 дек. субб. 16.00 - Открытие "Совиньоновской" елки на открытой концертной площадке (за Зодиаком). 2. 3 янв. вскр. Детские утренники в к/к зал "Совиньон". 10.30-дошкольники 13.30- школьники. Билеты и справки в Общественном центре по тел. 30-10-30

3. Вверх #16343
    Японамать

Цитата Сообщение от Люст.Адм. Посмотреть сообщение
    Саженцы закупались по цене от 25 до 35 грн. Валютные операции не производились.
    Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение
    Спасибо , Роман . Если это правда , то с закупкой саженцев все в порядке , но тогда не понятно , откуда взялась цена 150 грн за деревце в широком обсуждении .
    А работа? Их же надо привезти, ямы выкопать, посадить, закопать, полить. Вот эти трудозатраты и считают. Наш народ же на субботники ходить не любит.)))))

Цитата Сообщение от Advoka Посмотреть сообщение
    Житейский вопрос: у кого сколько кубов газа за ноябрь нагорело, и как с этим расходом бороться ? Понимаю, что отапливаемая площадь разная, кто-то любит дома в трусах и майке ходить , кто-то в шерстяном спортивном костюме и с котом под боком, но все же...
    У нас качество газа (калорийность?) очень низкое. Иными словами, газ разбавляют несколько раз по дороге к нашим домам, и платим мы не за газ, а за непонятные смеси.

Я уже писала об этом. Мне рассказывал газовщик из Одессагаза знакомый.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #16344
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А работа? Их же надо привезти, ямы выкопать, посадить, закопать, полить. Вот эти трудозатраты и считают. Наш народ же на субботники ходить не любит.)))))

У нас качество газа (калорийность?) очень низкое. Иными словами, газ разбавляют несколько раз по дороге к нашим домам, и платим мы не за газ, а за непонятные смеси.

Я уже писала об этом. Мне рассказывал газовщик из Одессагаза знакомый.
    Перед нашим домом - стройкой посадили их, зачем не пойму. 3 погибло, я не расстроилась. Зачем мне катальпа перед домом, не пойму? У меня были другие планы на фасад. Напротив березы, хотела чтоб аллея вышла. Теперь черти что и выкопать жаль и в местах где погибли не знаю что садить.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

5. Вверх #16345
    Японамать

Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Перед нашим домом - стройкой посадили их, зачем не пойму. 3 погибло, я не расстроилась. Зачем мне катальпа перед домом, не пойму? У меня были другие планы на фасад. Напротив березы, хотела чтоб аллея вышла. Теперь черти что и выкопать жаль и в местах где погибли не знаю что садить.
    Береза действительно очень сильный аллерген. Она цветет вместе с тополем, тополинный пух разносит пыльцу, аллергики мучаются. Лучше сажайте что-то нейтральное.

6. Вверх #16346
    Оптимист

Платаны сажайте, во где красота будет когда вырастут!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #16347
    Японамать

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    и каштаны

8. Вверх #16348
    Дом советов
    и каштаны
    каштаны сейчас проблематично..вирус болеют очень
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #16349
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Орехи! И детям весело будет их собирать и идти 1 сентября в школу с коричневыми руками )

Или павловнии - супер быстро растут. Только листья громадные )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

10. Вверх #16350
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Орехи! И детям весело будет их собирать и идти 1 сентября в школу с коричневыми руками )

Или павловнии - супер быстро растут. Только листья громадные )
    Тогда уж лучше сливу краснолистную, красиво цветет, яркая листва, плоды. Есть минус - надо обрабатывать.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

11. Вверх #16351
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    С высадкой деревьев ситуация следующая. У нас на территории много пустых участков. Ждать их застройки можно годами и "Люстдорф" "зеленый" не будет никогда. Было принято решение "Люстдорф" озеленять. Методика была следующая: напротив жилых домов, по согласованию с владельцами, высаживали - ясень, катальпу, клен, березу; напротив пустых бесплатные саженцы с нашего питомника - каштан, акация, клен-самосей, уксусное дерево (кстати, уксусное больше сажать не будем, по требованию жителей). Если высаженное растение вам не нравится / разонравилось / ваш дизайнер нарисовал другое, обращайтесь в дирекцию, пересадим.

12. Вверх #16352
    Береза действительно очень сильный аллерген. Она цветет вместе с тополем, тополинный пух разносит пыльцу, аллергики мучаются. Лучше сажайте что-то нейтральное.
    Спасибо, учли. В новых высадках березы не будет.

13. Вверх #16353
    Посетитель Аватар для SRJO

По умолчанию Печалька!

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Во-во повторите "на-бис" для моей жены!
    Посадил перед забором 2 березы, 8 лип, 4 красных клена и 4 платана - - пришлось клясться всеми святыми, что, как вырастут, гарантировано не заслонят фасад (до него 8-9 метров)

14. Вверх #16354
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Альбицию, альбицию сажайте. Цветет красиво, когда другие уже не цветут.
    Правда, ветров наших морских боится. Но я рискнула. Посмотрим, что вырастет.)

15. Вверх #16355
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Гуляю с ребенком по улицам 1-го Сова и иногда Люстдорфа. Сегодня просто жуть! Идет такая себе дамочка лет 45-50, рост 155 см максимум, объемная как шарик и ведет, вернее ее за собой тащат примерно вот такие вот 2 красавца Вложение 10680491. БЕЗ намордников!!! Где мозг данной особи женского полола??
    Разворачиваю коляску в противоположном направлении и через 50 метров вижу парня, тоже не сильно то владеющего поводком на котором питбуль и тоже БЕЗ намордника!!!
    Товарищи!!! АУ! Если ваши домашние питомцы вас за попу не кусают дома то нету 100% гарантии, что они не бросятся на кого-то на улице! Это же кошмар какой-то!

16. Вверх #16356
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Работы проводящиеся на территории "Люстдорфа" контролируются исполнительной дирекцией. О данном раскопе он знал. "Проинформирован" - относилось к тому, что до него доведено неудовольствие жителей. Земля должна "усесть", после чего раскоп будет заложен плиткой.
    Так вот значит как нужно проводить трамбовку грунта.Она значит сама усядет.Замечательно.Недалее как сегодня по этому расскопу ездили много раз бетоновозы.Теперь вместо 4 рядов плитки нужно перекладывать 11.Завтра будет еще хуже.А через 10 дней морозы и снег.Короче как у Булгакова "Пропал дом".Вернее переулок.

17. Вверх #16357
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    С высадкой деревьев ситуация следующая. У нас на территории много пустых участков. Ждать их застройки можно годами и "Люстдорф" "зеленый" не будет никогда. Было принято решение "Люстдорф" озеленять. Методика была следующая: напротив жилых домов, по согласованию с владельцами, высаживали - ясень, катальпу, клен, березу; напротив пустых бесплатные саженцы с нашего питомника - каштан, акация, клен-самосей, уксусное дерево (кстати, уксусное больше сажать не будем, по требованию жителей). Если высаженное растение вам не нравится / разонравилось / ваш дизайнер нарисовал другое, обращайтесь в дирекцию, пересадим.
    Из вышеперечисленного по красоте можно выделить катальпу и березу, тем более, что значительная часть Ул. Коралловая уже красуется березами. Решение озеленять Люстдорф очень правильное, когда деревья подрастут, будет очень красиво и уютно, да и экология в целом улучшится. ))
    Последний раз редактировалось NUMBER1; 14.12.2015 в 17:30.
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

18. Вверх #16358
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Гуляю с ребенком по улицам 1-го Сова и иногда Люстдорфа. Сегодня просто жуть! Идет такая себе дамочка лет 45-50, рост 155 см максимум, объемная как шарик и ведет, вернее ее за собой тащат примерно вот такие вот 2 красавца Вложение 10680491. БЕЗ намордников!!! Где мозг данной особи женского полола??
    Разворачиваю коляску в противоположном направлении и через 50 метров вижу парня, тоже не сильно то владеющего поводком на котором питбуль и тоже БЕЗ намордника!!!
    Товарищи!!! АУ! Если ваши домашние питомцы вас за попу не кусают дома то нету 100% гарантии, что они не бросятся на кого-то на улице! Это же кошмар какой-то!
    Ну эти два красавца просто мишки плюшевые, Лабрадоры очень дружелюбные и безобидные, любят детей, я имею ввиду играть. Ну а питбуль должен быть обязательно с намордником, собака как ни как бойцовая.
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

19. Вверх #16359
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Ну эти два красавца просто мишки плюшевые, Лабрадоры очень дружелюбные и безобидные, любят детей, я имею ввиду играть. Ну а питбуль должен быть обязательно с намордником, собака как ни как бойцовая.
    Такой один "плюшевый мишка" охраняет дом на Болгарской, ворота там с драконами, так он всегда кидается к забору брызгаю слюной когда мы проходим мимо! Не нужно мне рассказывать какие они милые. Все собаки крупных пород должны выгуливаться в наморднике!

20. Вверх #16360
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Из вышеперечисленного по красоте можно выделить катальпу и березу, тем более, что значительная часть Ул. Коралловая уже красуется березами. Решение озеленять Люстдорф очень правильное, когда деревья подрастут, будет очень красиво и уютно, да и экология в целом улучшится. ))
    Я бы посадила липу..рябину

Ответить в теме
Страница 818 из 1059 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права