|
НОВЫЙ ГОД: 1. 26 дек. субб. 16.00 - Открытие "Совиньоновской" елки на открытой концертной площадке (за Зодиаком). 2. 3 янв. вскр. Детские утренники в к/к зал "Совиньон". 10.30-дошкольники 13.30- школьники. Билеты и справки в Общественном центре по тел. 30-10-30
А работа? Их же надо привезти, ямы выкопать, посадить, закопать, полить. Вот эти трудозатраты и считают. Наш народ же на субботники ходить не любит.)))))
У нас качество газа (калорийность?) очень низкое. Иными словами, газ разбавляют несколько раз по дороге к нашим домам, и платим мы не за газ, а за непонятные смеси.
Я уже писала об этом. Мне рассказывал газовщик из Одессагаза знакомый.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Перед нашим домом - стройкой посадили их, зачем не пойму. 3 погибло, я не расстроилась. Зачем мне катальпа перед домом, не пойму? У меня были другие планы на фасад. Напротив березы, хотела чтоб аллея вышла. Теперь черти что и выкопать жаль и в местах где погибли не знаю что садить.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Платаны сажайте, во где красота будет когда вырастут!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Орехи! И детям весело будет их собирать и идти 1 сентября в школу с коричневыми руками )
Или павловнии - супер быстро растут. Только листья громадные )
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
С высадкой деревьев ситуация следующая. У нас на территории много пустых участков. Ждать их застройки можно годами и "Люстдорф" "зеленый" не будет никогда. Было принято решение "Люстдорф" озеленять. Методика была следующая: напротив жилых домов, по согласованию с владельцами, высаживали - ясень, катальпу, клен, березу; напротив пустых бесплатные саженцы с нашего питомника - каштан, акация, клен-самосей, уксусное дерево (кстати, уксусное больше сажать не будем, по требованию жителей). Если высаженное растение вам не нравится / разонравилось / ваш дизайнер нарисовал другое, обращайтесь в дирекцию, пересадим.
Альбицию, альбицию сажайте. Цветет красиво, когда другие уже не цветут.
Правда, ветров наших морских боится. Но я рискнула. Посмотрим, что вырастет.)
Гуляю с ребенком по улицам 1-го Сова и иногда Люстдорфа. Сегодня просто жуть! Идет такая себе дамочка лет 45-50, рост 155 см максимум, объемная как шарик и ведет, вернее ее за собой тащат примерно вот такие вот 2 красавца Вложение 10680491. БЕЗ намордников!!! Где мозг данной особи женского полола??![]()
Разворачиваю коляску в противоположном направлении и через 50 метров вижу парня, тоже не сильно то владеющего поводком на котором питбуль и тоже БЕЗ намордника!!!
Товарищи!!! АУ! Если ваши домашние питомцы вас за попу не кусают дома то нету 100% гарантии, что они не бросятся на кого-то на улице! Это же кошмар какой-то!
Так вот значит как нужно проводить трамбовку грунта.Она значит сама усядет.Замечательно.Недалее как сегодня по этому расскопу ездили много раз бетоновозы.Теперь вместо 4 рядов плитки нужно перекладывать 11.Завтра будет еще хуже.А через 10 дней морозы и снег.Короче как у Булгакова "Пропал дом".Вернее переулок.
Последний раз редактировалось NUMBER1; 14.12.2015 в 17:30.
Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...
Социальные закладки