С обивкой я определился. Где поролон купить по нормальной цене? И какая должна быть плотность, чтобы через год не продавился?
|
С обивкой я определился. Где поролон купить по нормальной цене? И какая должна быть плотность, чтобы через год не продавился?
У меня как раз толщина десятка на диване.
Верхние шкафчики, глубина около 300 мм. Чтоб не видно было снаружи креплений можно заменить конфирматы на 2 шканта + 2 стяжки (например, минификсы)?
Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло
только бери плотность побольше,начиная от 24-25.А вообще идеально латекс но дорого очень.Поищи в интернете.на малине ,только не возле входа а по первому ряду со стороны ефимова,где то посередине.на поролон положи тонкий ватин (есть специальный) что бы при обтяжке тканью получились не такие резкие углы.
добрый день, подскажите, кто может примерно прикинуть ( а потом сделать) во сколько обойдется мне такое .
Есть шкаф, но цвет боков мне не подходит. Они коричневые, а мне надо или серые или белые. Только боковушки и вроде сверху крышка тоже видна. Размер : глубина будет 50 см, высота шкафа 1,94, ширина 80 см.
Внутри полки не надо менять, только видимые части ( 2 боковых и кажется сверху крышка .)
Оно что-то не то находит))))
upd. ага, Tab V оно называется.
Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло
Вместо ТАБа нужно брать Rafix.
Социальные закладки