Ну раз Вы просмотрели все квартиры , могли бы и выписать отапливаемые площади , проссумировать их - и все. Только ведь помимо отапливаемой плащади квартир есть общедомовые площади- как с ними быть? Или это учтено в стоиомсти уже?
|
Ну раз Вы просмотрели все квартиры , могли бы и выписать отапливаемые площади , проссумировать их - и все. Только ведь помимо отапливаемой плащади квартир есть общедомовые площади- как с ними быть? Или это учтено в стоиомсти уже?
Что такое "общедомовые площади"?
Для расчета тепла на 1кв м нужна общая отапливаемая s дома. У нас нет юр лиц. Так что это только отапл s всех квартир.
По Герцу можно посчитать,но когда их 144 и 108 квартир -утомительно. Вот и спрашиваю,кто такую справку получал-поделитесь информацией!
Надо друг другу помогать!
Так тогда надо считать и в подвалах!!! Там тоже немало тепла остается!
Все эти потери в тариф заложены!
В "общедомовую площадь" разве входит только площадь квартир? По-моему, это площадь с учетом лестничных клеток.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Мне рассказали так,как написала. Вот и интересуюсь у тех,кто сдает данные за весь дом в теплосеть-где брать эту цифру! Хотелось бы,чтоб они отписались и помогли,а то нам уже в конце месяца показания сдавать. Хотим сами расчет сделать!
Спрашивали-дают только общую площадь.
Ну, шо, первая волна установки тепловых счётчиков в многоквартирных домах в Одессе за счёт абонентов проходит. А почему не отказываетесь от централизованной горячей воды?![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
отказаться нельзя, разве что несколько лет назад в маминой квартире вышла из строя труба что подходит к дому горячего водоснабжения, нужно было выбрать. или чтоб долго не копали, искали причину, перерыли бы весь двор или отрезаться. Т.к. все платежи с теплопостачанням идут через кооператив, а не как у всех отдельные книжки тепло/гор.вода, то на общем собрании кооператива решили отключить весь дом от горячей воды, все жильцы сказали что у них бойлеры и горячая вода, такая как подает теплосеть не нужна.
Кстати, там много лет стоит теплосчетчик, и т.к. в нас в книжке тепло, то считает нам бухгалтер а не теплосеть. А я надеюсь, что у меня уже за декабрь придут платежи по счетчику. посмотрим. на сколько меньше. по сравнению с ноябрем.
-//-
Нет денег купить новое - береги старое.
Я правильно понимаю без теплосчётчиков было бы 840,18?
50,1 х 16,77 = 840,18
на 363 грн. больше!
надо найти эти громкие заявления и поинтересоваться, что же именно имелось ввиду.
Речь была о том, что вода не востребована и у всех давно бойлеры и все такое в этом духе + это в дальнейшем решит проблемы с нормами по газу в летний и зимний периоды, т.к. газ думает, что воду мы все же подогреваем на газе
Социальные закладки