Сообщение от автофанат а по жопе за подкол?))) Обожженной ладошкой??? Ну попробуй... Главное, не обжечься еще больше...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Oblina мож то кипетильничек был ? может и так, реально обжёг палеч)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат а по жопе за подкол?))) Хорошо хоть что ты только в руки замёрз))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от катерок Обожженной ладошкой??? Ну попробуй... Главное, не обжечься еще больше... не дерзи!!!! а то в тапки наделаю делов)
Сообщение от автофанат не дерзи!!!! а то в тапки наделаю делов) Ты совершенно не внимателен ко мне ((( 20-й раз говорю - я не ношу тапки...
Сообщение от автофанат не дерзи!!!! а то в тапки наделаю делов) Нассышь кипятком?
Сообщение от контрабас Хорошо хоть что ты только в руки замёрз)))) и хоть бы кто то написал, приди, пожалею, поглажу))) эх... тетьки....
Сообщение от катерок Ты совершенно не внимателен ко мне ((( 20-й раз говорю - я не ношу тапки... а куда мой подарок дела?!?!? Сообщение от контрабас Нассышь кипятком? хуже)))) навело))))
Сообщение от автофанат и хоть бы кто то написал, приди, пожалею, поглажу))) эх... тетьки.... К стати, есть отличный народный метод лечения ожогов - и тапки сбережешь!! ))
Сообщение от катерок К стати, есть отличный народный метод лечения ожогов - и тапки сбережешь!! )) я весь внимание....
Сообщение от автофанат а куда мой подарок дела?!?!? хуже)))) навело)))) А был подарок??? Я жду реальный... Виртуальная жизнь - вымысел))
Сообщение от автофанат я весь внимание.... Ну так - вместо тапок - на руки!! ))
Сообщение от катерок А был подарок??? Я жду реальный... Виртуальная жизнь - вымысел)) ничего не вымысел..... подарок был..... может пропила/поменялась на что......
Сообщение от автофанат ничего не вымысел..... подарок был..... может пропила/поменялась на что...... Ну вот в моем представлении вымысел, так что тапок не было...
Сообщение от катерок Ну вот в моем представлении вымысел, так что тапок не было... жди Нового Года)))) я те подарю еще одни))))
Сообщение от автофанат жди Нового Года)))) я те подарю еще одни)))) Второй ты хотел сказать?? ))
Сообщение от катерок Второй ты хотел сказать?? )) таки нашла один)) ищи и второй.... хотя... под синькой может куда и задела))))))
Сообщение от автофанат таки нашла один)) ищи и второй.... хотя... под синькой может куда и задела)))))) Ты под кровать закинул? ))
Сообщение от катерок Ты под кровать закинул? )) заглянь, только меня позови перед тем.....))
Правила форума
Социальные закладки