| ||
Сделаете себе в этом хруще штаб кризиков ждущих всеобщего удешевления. По вечерам лекции как не поддаться искушениям купить недвижимость, мастерклассы от строительных спецов как построить жилье по 50 долларов квадрат из рубероида; и т.д.
А по выходным сжигание бумажного чучела ростишки.
С особо расстроенными тем что рынок все никак не обваливается - работает недорогой психолог.
аж поперхнулся (ночью за компом жрать низя)
_Albina_
Посетитель
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Allabama
Новый! Там все такие. 2006 года постройки.
Честно сказать наш дом неновый,но простоит огого!!!
И еще не маловажная новость: по прогнозам к осени будет наблюдаться повышение цен на недвижимость!!!
balanced, а чего именно поперхнулся?Хотя я так каждый раз делаю, когда открываю свежую Авизо, еще месяц или два и мы в лете 2008...а говорили в начале лета тормознем...видно тормозной путь длинный...
P.S. Может девушка и права судя по тому что сейчас творится на рынке...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Соседи продают 3х комнатную за 170000 в 110 квадратов, дом сдался в 2005, заселен полностью, ремонт не ахти, но бебехи занести можна и есть где кости кинуть, дом в самом центре Одессы, в 2007-2008 метр в этом доме стоил 3к и выше в зависимости от ремонта. Дом конечно не каркашадзевского типа но по автопарку такой же самый
Это хотелка продавца, соседа те
Всем ростишкам (если и остались таковые в этой ветке) вопрос - судя по этой цене, что у нас коррекция, стояк или Ж-А ????
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Конечно права!
Незная того что творится в стране с политикой и экономикой,выходя из сегодняшних реалий в ценах на недвижку,можно сделать вывод что БуИтДаРаЖаТь.
На самом деле всё не так просто.И если заглянуть немного дальше своего носа,даже не имея экономического образования,вывод получается только один:Снижение цен на недвижку будет.Оно будет не от хорошей жизни,а от продолжающегося экономического разрушения страны.
Мировой экономический кризис тут не причём:В Украине был бы кризис и без оного.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Я не ростишка но попробую ответить...
Только судя по указанной цене невозможно сказать какова у нас ситуация, тем более взят объект стоимостью свыше 150к. Так же непонятно за какой период задан вопрос, если за осень-зиму то обвал, если весна -лето то однозначно рост но в диапазоне до 100 к. По данному дому в любом случае обвал.![]()
Миша, но при полной Ж...зимой, полным отсутствием кредитования, сильнейшим зимним сокращением сотрудников и т.д. сейчас цены от зимних выросли минимум на 15-20% и стремятся к докризисным при небольших но все же имеющих место покупках, это как?...
У нас страна не предсказуемая, может что угодно произойти.
Почему непонятен период? Хотя конечно если брать с времени закладки дома то однозначно рост: дом сдался в 2005 году, в 2002-2003 цена составляла от 450 баксов, конец 2003 - 750, за 2007-08 я уже писал, дело в том что это жилье можно рассматривать как нормальное (хотя многие позицинируют его как эксклюзифф) за хрущевки и старый фонд я говорить даже не буду
Но я так понял мы ведем речь относительно пика пузыря - 2007/08, а тогда полная......Или ты думаешь что ситуация по 2х комнатной в этом доме ситуация радужней?
80% было продано и заселено сразу после сдачи дома, сейчас в доме непроданых(инвестиционных) квартир одна две![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Девушка очень любит свою квартиру и район, очень не хочет с ней расставаться
Реальная сделка 1к черемушки 30к. Просили 32000, отдали 30250.
Где рост ?
ты еще этого не видел
Был в апреле-мае всплеск. По нескольким сделкам решили, что все, кризис закончился.Ну и будут теперь сидеть до осени. кто не успел продать и радоваться любым деньгам, что дадут. Если продать надо.
Социальные закладки