|
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Делала в Аристо и Золотой середине(два раза были ожоги на бикини)
согласна. больше того - когда мы пьем витамины для роста волос (чтоб получить шевелюру на голове), то активизируется рост волос по всему организму.
вопрос в том, чтоб выпало достаточное количество волос после n-нного количества процедур.
ох, вопросы-вопросы-вопросы....может как кто-то выше писал - бритвочка и никаких проблем )))))))
ага, каждое утро бритвочка - ножки, бикини, подмышечки, а кому то ещё и лицо, ага, кооонечно))) и так каждое утро по 2 часа полироваться
))) не знаю у кого как, но у меня, в даавние времена
если ноги отполировать утром, то в обед уже не хо-хо, и не только голень пару двиение а ноги, полностью.. те кто пишут ЗА бритву - скорее всего голень чуть себе полирнут раз в неделю и довольны
)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
не,бритву как вспомню-так вздрогну:вечное раздражение,все чешется , колючки выростают через пару часов...после эпилятора вростание и ковыряние,пигментные пятна...Вобщем,смотреть страшно,не то что кому-то показать)))))))))))))
А сейчас все-таки красота![]()
ой, девочки, вы мне как напомнили - я аж вздрогнула......
я до лазера лет 10 воском делала, вростание, шрамы, пятна - все было! за год, что делаю лазер уже и забыла об этом... я думала это только у меня проблема с вростанием была, а оказывается у многих!
а с бритвой я вообще не дружу. перед лазером надо было брить, так у меня постоянно порезы получались.
летом делала перерыв лазера - убирала воском. сейчас кремом убираю чтоб подготовиться к следующему курсу лазера.
Девочки, подскажите пожалуйста, знаю, что перерыв между процедурами около 4х недель,а если сделать вторую процедуру аж через 7 недель, скажется ли это потом на результате? или лучше все таки делать по правилам строго через 4 недели?
У меня уже 7 или 8 процедура, так я 1р в 2 мес делаю...хотя еще есть) просто хочу чтоб больше вылезло волос, которые нужно убить))))
Девочки, кто был у Ярославы в Лазер Бюьти на СФ?
Алла Михайловна уволилась![]()
Все буде добре:)
Социальные закладки