| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста какой максимальной может быть глубина верхних ящиков в кухне? Очень хочется столешницу 80 см, возможно ли при этом сделать глубину верхних шкафов 50 см?
Это я знаю, спасибо. Но очень хочется столешницу 800, и при этом 330-максимум верхних это мало. Видела-трогала в итальянской кухне столешницу 850, верхние - 600, удобно, красиво, функционально, но там между нижними и верхними шкафами как встроеный короб глубиной 250 , говорят что он и держит конструкцию верхних шкафов. Стоимость этой кухни 3500 евро за метр. Это нереально дорого. Хотелось бы понимать реально ли на нашем рынке создать кухню с примерно такими же параметрами (столешница 800, верхние 500).
Чтобы примерно было понятно о чем речь, выкладываю фото итальянской кухни. Здесь глубина верхних шкафов 600
Я тебе столешку и больше метра сделаю. Что ты собираешся в пол-метровый ящик напхать?
Есть глупости - с ними борешься. Есть тупости...
Тут борешься за открывание, чтоб удобно было.
И тут же...
Та делай, ради Бога, нас не трогай. Будь ласка!
Мы (Свин и Spin) даже не знакомы, но спасибо![]()
А я очень довольна размещением стиралки на кухне,у меня такое на 2-х квартирах,в том числе и в той,где живу. Элементарно ящичек для порошков делается съёмным. Мне это удалось довести до сведения и квартирантам посуточникам,за 5 лет-ни одного сбоя.
А вот духовку располагаю на уровне глаз-это удобнее.
Ещё-сушку для посуды-обязательно в ящик-выдвижной справа от мойки. Сбережёте посуду и прочувствуете-насколько это удобно
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
По поводу глубоких столешниц фирменных кухонь допущу, что такие глубины оборудуются специальными механизмами, сильно облегчающими пользование ящиками, и каковых может не оказаться на внутреннем рынке.
Кроме того, возникает эргономическая зависимость: при 60 см топе стандарт подвески 54 см, при 65 см уже становится 48 см, при глубине 80 см ящики придется подвешивать на высоте 42 см.
Последний раз редактировалось Juri; 14.12.2015 в 14:51.
Ребята,подскажите пожалуйста где можно купить нижние тумбы и навесные верние ящики без фасадов,пришло время поменять,но такие чтоб не развалились )))...
Социальные закладки