Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 373 из 531 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 10608
  1. Вверх #7441
    Новичок Аватар для shansavto
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Да какая разница? Красоты никакой, про эргономику я молчу, два метра от мойки до плиты...

Верх даже не смотрел.

--------------

Стиралка посреди кухни - эт зачем? Вряд ли встроенная, гембель с шариками под порошки, захотят же фасадами закрыть, а до лючка уже не добраться. Родных шлангов до мойки один фиг не хватит, как обычно натыкают кучу труб и канализаций, которые в итоге придется глушить... Все одно и то же. Уверен, что отдельный ввод воды и слив к посудомойке планируется подвести, и именно за ней, как обычно...

Все глупости как обычно, устал уже.
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Весь план - мёртв.
    Спасибо, у самого сомнения, что фигня полная получается , а стиралку кроме как на кухне поставить негде

2. Вверх #7442
    Посетитель Аватар для tor lara
    Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста какой максимальной может быть глубина верхних ящиков в кухне? Очень хочется столешницу 80 см, возможно ли при этом сделать глубину верхних шкафов 50 см?

3. Вверх #7443
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста какой максимальной может быть глубина верхних ящиков в кухне? Очень хочется столешницу 80 см, возможно ли при этом сделать глубину верхних шкафов 50 см?
    Есть эргономически обоснованные размеры. 500 мм глубина навесных ящиков это пере-перебор. Максимум 330.

4. Вверх #7444
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Есть эргономически обоснованные размеры. 500 мм глубина навесных ящиков это пере-перебор. Максимум 330.
    Это я знаю, спасибо. Но очень хочется столешницу 800, и при этом 330-максимум верхних это мало. Видела-трогала в итальянской кухне столешницу 850, верхние - 600, удобно, красиво, функционально, но там между нижними и верхними шкафами как встроеный короб глубиной 250 , говорят что он и держит конструкцию верхних шкафов. Стоимость этой кухни 3500 евро за метр. Это нереально дорого. Хотелось бы понимать реально ли на нашем рынке создать кухню с примерно такими же параметрами (столешница 800, верхние 500).

5. Вверх #7445
    Чтобы примерно было понятно о чем речь, выкладываю фото итальянской кухни. Здесь глубина верхних шкафов 600
    Изображения

6. Вверх #7446
    User banned
    Я тебе столешку и больше метра сделаю. Что ты собираешся в пол-метровый ящик напхать?

Есть глупости - с ними борешься. Есть тупости...

Тут борешься за открывание, чтоб удобно было.

И тут же...

Та делай, ради Бога, нас не трогай. Будь ласка!

7. Вверх #7447
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Я тебе столешку и больше метра сделаю. Что ты собираешся в пол-метровый ящик напхать?

Есть глупости - с ними борешься. Есть тупости...

Тут борешься за открывание, чтоб удобно было.

И тут же...

Та делай, ради Бога, нас не трогай. Будь ласка!
    Вас точно не буду. Спасибо, что проявились)))))

8. Вверх #7448
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Чтобы примерно было понятно о чем речь, выкладываю фото итальянской кухни. Здесь глубина верхних шкафов 600
    Без стремянки пользоваться затруднительно...
    Но если хочется, мы сделаем в лучшем виде)))

9. Вверх #7449
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Без стремянки пользоваться затруднительно...
    Но если хочется, мы сделаем в лучшем виде)))
    я видела и трогала эту кухню, для меня и моего роста - она идеальная. Просто очень дорогая. Хочется очень....пока пытаюсь понять есть ли альтернативы под заказ на нашем рынке.
    Если в лучшем виде...то оставьте пожалуйста свои контакты в личку))

10. Вверх #7450
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    я видела и трогала эту кухню, для меня и моего роста - она идеальная. Просто очень дорогая. Хочется очень....пока пытаюсь понять есть ли альтернативы под заказ на нашем рынке.
    а в чем проблема? Нет разницы какую они вам глубину будут делать. А если столешница дсп, они тоже есть по 80-90 см глубиной.

11. Вверх #7451
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    а в чем проблема? Нет разницы какую они вам глубину будут делать. А если столешница дсп, они тоже есть по 80-90 см глубиной.
    вопрос не в столешнице, а в размерах (глубине) навесных шкафов, при столешнице 800 мм, максимально допустимых, без абсурда конечно. Ну и возможностях их крепления к стене.

12. Вверх #7452
    Частый гость Аватар для bai01
    Свин и Spin. Плохой полицейский -хороший полицейский. просто вспомнилось. без обид...
    а я бы выбрал плохого...
    Последний раз редактировалось bai01; 14.12.2015 в 02:00.
    Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении.

13. Вверх #7453
    User banned
    Мы (Свин и Spin) даже не знакомы, но спасибо

14. Вверх #7454
    Цитата Сообщение от bai01 Посмотреть сообщение
    Свин и Spin. Плохой полицейский -хороший полицейский. просто вспомнилось. без обид...
    а я бы выбрал плохого...
    поначалу путала их, когда читала ранее тему))) но сейчас однозначно запомнила.
    Мой выбор всегда в сторону тактичности))

15. Вверх #7455
    Живёт на форуме
    Это я знаю, спасибо. Но очень хочется столешницу 800, и при этом 330-максимум верхних это мало. Видела-трогала в итальянской кухне столешницу 850, верхние - 600, удобно, красиво, функционально, но там между нижними и верхними шкафами как встроеный короб глубиной 250 , говорят что он и держит конструкцию верхних шкафов. Стоимость этой кухни 3500 евро за метр. Это нереально дорого. Хотелось бы понимать реально ли на нашем рынке создать кухню с примерно такими же параметрами (столешница 800, верхние 500).
    Думаю, что за такую цену там применяют HPL, судя по картинке, очень похоже.
    Вообще, больше смахивает на лабораторное оборудование, чем на домашнюю кухню.

16. Вверх #7456
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от shansavto Посмотреть сообщение
    Прошу Вашей помощи и совета, кухня в стадии ремонта (голые стены + полная разруха ) набросали эскизик как Вы считаете имеет ли он право на жизнь ???
    Так это идеальный вариант, когда кухня планируется на черновой стадии. Удивлен ответами в теме.
    Похоже, эскизы делал архитектор. Недоработка в том, что стараются кухню подогнать под коммуникации, надо делать наоборот, тем более, есть возможность.

17. Вверх #7457
    Частый гость Аватар для Томик
    Цитата Сообщение от shansavto Посмотреть сообщение
    Спасибо, у самого сомнения, что фигня полная получается , а стиралку кроме как на кухне поставить негде
    А я очень довольна размещением стиралки на кухне,у меня такое на 2-х квартирах,в том числе и в той,где живу. Элементарно ящичек для порошков делается съёмным. Мне это удалось довести до сведения и квартирантам посуточникам,за 5 лет-ни одного сбоя.
    А вот духовку располагаю на уровне глаз-это удобнее.
    Ещё-сушку для посуды-обязательно в ящик-выдвижной справа от мойки. Сбережёте посуду и прочувствуете-насколько это удобно
    Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.

18. Вверх #7458
    Живёт на форуме
    По поводу глубоких столешниц фирменных кухонь допущу, что такие глубины оборудуются специальными механизмами, сильно облегчающими пользование ящиками, и каковых может не оказаться на внутреннем рынке.
    Кроме того, возникает эргономическая зависимость: при 60 см топе стандарт подвески 54 см, при 65 см уже становится 48 см, при глубине 80 см ящики придется подвешивать на высоте 42 см.
    Последний раз редактировалось Juri; 14.12.2015 в 14:51.

19. Вверх #7459
    User banned
    Ребята,подскажите пожалуйста где можно купить нижние тумбы и навесные верние ящики без фасадов,пришло время поменять,но такие чтоб не развалились )))...

20. Вверх #7460
    Новичок Аватар для YourJinny
    Цитата Сообщение от Томик Посмотреть сообщение
    А я очень довольна размещением стиралки на кухне
    Тоже довольна, что у меня стиралка на кухне. Ванная небольшая, впихнуть туда ее было бы очень сложно. А так стоит, работает тихо, не мешает.
    Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.

Ответить в теме
Страница 373 из 531 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права