| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Господи, набросились все на Чуку. Она ж написала НА ПИТАНИЕ хватит.
Та кто ж набрасывался на Чуку??? Диалог тут и всё!
Зачем на нормальных людей набрасываться? Мне бы впиться в шею Сене...
Вот, кстати, Сеня, получивший в июне 2015 года всего 6681 грн, решил, шо ему таки мало! И "Кабинет министров Украины увеличил должностной оклад премьер-министра Арсения Яценюка на 25% с 1 декабря 2015 года".
Хотелось бы шоб Сеня тут списочек своего ежедневного меню выложил! А мы бы ему посочувствовали. Как он смог 6681 грн. прожить??? Это ж и коммуналка и "успокоительные лекарства" и питание конечно же!
Когда сезон помидор, то делала бутербродики вкусные из тостового хлеба, а лучше воздушного типа чиабатты. Кильку сделать пряного посола, нарезать мелкими кубиками помидору и лук репчатый или зеленый, а потом смешать с оливковым маслом(я еще брала нерафинированное подсолнечное), винным, яблочным или другим уксусом. Эту массу слегка отжать и на хлеб, а сверху килька. Можно не заморачиваться. Салат из помидор с луком, хлеб и килька по отдельности.
![]()
Ну чтоб попасть вообще во власть и стать премьером, он всеже много труда вложил. И знания есть. Чтоб работать хотя бы начальником какого- нибудь отдела, надо на работе пропадать на 2 часа больше и по выходным иногда. И любое начальство должно больше получать. Не говоря уже о премьере и президенте.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Все люди хотят чего- то добиться или власти. Но кто- то только на кухне возмущается, а кто- то учит англ, комп, экономику, политологию, болтологию и еще много чего.
Меня когда посадили на две недели на место зам.начальника, я чуть не охерела. Утро начиналось с рева, валерьянки, психов. Готова была всех убить. Это надо дофига всего знать и разруливать. И тоже, меня никто не тянул насильно. Но больше не хочу))) поменяла работу, а сейчас опять хочу пойти на курсы и круто поменять профессию. А можно сидеть на ЗП 1500 и ничего не делать в прямом смысле слова. Просто отсиживать время. И винить Порошенко, Яценюка, Правый сектор и еще кого душа пожелает.
среди сидящих нет психиатра?)))))))))))
А зачем?))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки