| ||
Добрый вечер.Если еще есть вещички,то попросила бы их для младшей девочки ее рост 165см.В семье мама и папа работают,но из за того что старшая дочка парализована 1.5г(после болезни Волчанка).Все средства уходят на лечение и реабилитацию(поставить на ноги)старшей дочки.Взяли бы с большой благодарностью ваша вещи.Заранее спасибо
Елена, пожалуйста, замерьте длину штанины и напишите мне. Я не разбираюсь в размерах вещей и не могу соотнести их с весом ребёнка.
Когда увижу длину штаников, то я попробую посмотреть, есть ли что-то подходящее, и Вам дам знать.
П.С. Мне Катя Лихт Эссенс принесла пару рубашек, весеннюю куртяшку лёгкую с капюшоном и батник на взрослого мужчину.
Размеров не знаю....
Я подумала, что для подопечных Максима (Они) эти вещи как раз будут кстати. Максим, заберёте?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
СПАСИБО огроменное!!!))) Дома еще раз перебрали-перемеряли и упаковали 4х деток))) всем пошло по толщине и возрасту))): Леня, мой, Ника и Рома)))
Очень сильно нужны зимние сапожки на Маргариту (сестра Ники, 10 лет, Ульяновка - я писала о них). Размер 37, плоский ход (проблемная стопа, даже малюсенький каблук или платформа ей запрещены). Очень будем благодарны.
У меня есть обувь,на низком,36/37.
Теплые вещи,размеры разные,куртка,дубленка,штаны,свитерки.
Сегодня,с 13:00\14:00 дома,звоните,одену кого-то!!!!!
Я помню, что на размер 92 вещи спрашивала Анастасия0802.
А тапочки 15.5 см, по-моему, очень просила Валя Клеопатра1988.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая,отложи плиз мне пару штаников..у меня правда не годовасик в подопечных,а 6 месячный малыш..но он довольно крупный..глянь что-нить для него в закромах своих)
я не в Одессе сейчас..приеду и придумаю как их отобрать у тебя)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
пожалуй, продублирую
Помогите, по возможности, семье из села, Березовский район. Трое детей: девочка - 5 лет, мальчик - 4 года и еще мальчик - 2 года. Нуждаются абсолютно во всем.
Размеры
-у папы 52-54,
-у мамы = ХХЛ.
-мальчик 1 - рост 92 см.. обувь - 25
-мальчик 2 - рост 1 метр. обувь - 27
-девочка - рост 1.30 обувь 28
у меня есть вещи - женские, размер с. Кому надо - в личку
Добрый день, есть мужские брюки в хорошем состоянии, размер 48-50, черные и серые теплые, шорты размер 50 где-то тел. 067 480 5644
есть сапоги с иск мехом 40-р-0р,,(они красные) могу завтра подвезти Касене или Мистерии
;)
Девочки-мальчики! Есть толокар для малыша в хорошем состоянии. Нам уже по росту и возрасту не подходит. Может у кого нет возможности купить, а малышу хочется кататься. С радостью отдам. Район Ж/Д вокзала.
Толокар - машинка на которую дети садятся и едут, отталкиваясь ножками от пола-земли.
ОТДАНО Kleopatra88.
Последний раз редактировалось Tomusik; 24.12.2015 в 18:29.
Сыночек Данюшка 19.12.2010
Социальные закладки