Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6684 из 7518 ПерваяПервая ... 5684 6184 6584 6634 6674 6682 6683 6684 6685 6686 6694 6734 6784 7184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,661 по 133,680 из 150356
  1. Вверх #133661
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Это, по сути, кукурузная каша на сливках.
    Вылила 1 чашку сливок в мультиварку, и 2 чашки молока, всыпала одну чашку кукурузной крупы. И как можно чаще помешивать. Я старалась каждую минуту-две. Потом еще добавляла кипятка, потому что он должен быть по консистенции жидковатым (ну, во всяком случае, мне так больше нравится). Слегка посолила в конце.

Также варят на сметане со сливками. А на готовый можно либо грибную подливку, либо покрошить брынзу и посыпать паприкой, либо шкварками посыпать.
    А какую программу выставляла?
    Я тоже такого не ела,но с брынзочкой б захомячила)))
    Доброе утро,страна!
    Новый год на носу,а возле Фоззи травка зеленая и какие-то желтые цветочки цветут)).Говорю мужу,сфотографируй,отправь родственникам своим,пусть жалеют,что к нам не приехали летом)))

Подарки не придумываются,особенно старшей дочке-не хочет письмо Деду Морозу писать.

Ну и пупсик наш
    Изображения
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

2. Вверх #133662
    Японамать

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    А какую программу выставляла?
    Выпечка.

Я кукурузную кашу не ем вообще. Когда-то в детстве попробовала в деревне мамалыгу, так она мне не понравилась, что ни разу больше в жизни не пробовала. А тут вдруг все заказывают и хвалят. Я сначала из чужой тарелки попробвала, а потом уж себе заказала - вкууууусно!))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #133663
    Кулинар форума

Доброе утро!

На затрак печёночный тортик. Сделала маленький, нам на троих как раз )) Ещё застывает паштет в холодильнике, будет на ужин.
    И на обед борщик красный с пампушками )

4. Вверх #133664
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Всем доброе утро!)
    Вчера был отличный денёк - полдня гуляли с детками на море. После передышки ещё готовила весь вечер - пирог с грибами, ветчиной и сыром, печеньки с изюмом, клюквой и орехами. И оно мне надо было??)) На ночь глядя ещё штопка, глажка, стирка коляски. Короче чуть почитала форум, а писать была уже не в состоянии..))

Выходные вообще проходят на одном дыхании - только успевай поворачиваться)
    А сейчас хорошо - старший в школу, младший с дедушкой на прогулку, а у меня хоть пару часов есть. Правда тоже сейчас бежать по делам, но всё равно

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я некоторое время назад тоже спатки очень хотела, но желание досмотреть фильм *Прогулка* 2015г. победило, о чём совершенно не жалею. Сон пропал, потому что сюжет увлёк. Но как же теперь уснуть? ))
    Сразу вспомнила российскую Прогулку 2003 г.) Так зацепил фильм в своё время, всё в нём понравилось - и молодые не избитые лица в кадре, и снят необычно (камера движется как бы непрерывно, как будто нет монтажа), финал вообще АХ! с любимым Гришковцом)) А виды Питера там какие шикарные!) Ой, а ещё я его на видео смотрела - кассету девочка с работы дала, вот время было!

5. Вверх #133665
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Я банош с скороварке делаю, очень нежный выходит и не требует внимания. Только надо залить очень горячей водой, добавить сливки, а перед тем как наберет давление пару раз помешать. Единственное что она булькает и потом крышку надо отмыть.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

6. Вверх #133666
    Японамать

Я в последнее время так редко глажу! Постельное уже давно не глажу. Сейчас под кофты рубашки малому глажу только воротники ))))) С мужем носим практически все трикотажное, плюс после сушки одежда и так мягкая и нежная, не надо ничего выравнивать утюгом.

7. Вверх #133667
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброе утро кулинары! Соскучилась за вами! За готовкой не соскучилась))))))))) Ездила отдыхать на недельку в Египет. Как же здорово, когда 3 раза в день полно еды, а тебе только надо выбрать, что хочется))))))
    Пока меня не было, мои поломали кофе машину, теперь я варю кофе, а оно мне не нравится.
    Ну и надо готовить. В планах сегодня сырники, уха, запеканка, кролик тушеный ну и какой то гарнир.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

8. Вверх #133668
    пессимист форума
    Я в последнее время так редко глажу! Постельное уже давно не глажу. Сейчас под кофты рубашки малому глажу только воротники ))))) С мужем носим практически все трикотажное, плюс после сушки одежда и так мягкая и нежная, не надо ничего выравнивать утюгом.
    я тоже)))
    ))

думала только я такая лентяйка)) пыталась сделать вид что мне стыдно)) теперь вот успокоилась ,спасибо))

доброе утро

9. Вверх #133669
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Всем привет!

Я тоже редко глажу, но только потому что не успеваю за свекровью, только соберусь, она уже все погладила)) Причем по глажке у нее надо брать мастер классы, как она постельное гладит, у меня так не получается(

10. Вверх #133670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    я тоже)))
    ))

думала только я такая лентяйка)) пыталась сделать вид что мне стыдно)) теперь вот успокоилась ,спасибо))

доброе утро
    я тоже не глажу 99 % вещей..разве что если выйти куда-то типа на праздник могу погладить..а так лень-матушка...у меня малая даже плохо знает зачем нужен утюг)))

11. Вверх #133671
    Японамать

Вчера в таврии купила готовое дрожжевое тесто и пожарила пончики-пустышки. Макаю в сгущенку и балдею!

12. Вверх #133672
    Вчера в таврии купила готовое дрожжевое тесто и пожарила пончики-пустышки. Макаю в сгущенку и балдею!
    Блин, девчонки! А как же фигура? Читаю ваш рацион и офигиваю. Скоро Новый год, а никто не заботится о красивом животе и попе? Я тут вчера в Пивном саду пива с рулькой выпила, сижу и думаю как бы в попу она легла эта чертова рулька с пивом. А сегодня на завтрак хлопья фитнес и апельсин, на обед думаю суп-пюре из тыквы с сельдереем. На ужин кролик с зеленым салатом.

13. Вверх #133673
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Приветы! Утро у нас не очень себе, как и ночь как и день вчерашний, у малого темпа 38 держалась , напихали его лекарствами и папа всю ночь сидел с ним обтирал и переодевал, а я прошлую ночь бегала, так дал мне поспать, а сам сейчас дрыхнет.. И Настя кашляет аж давится, короче весело!

Я тут тоже с удивлением столкнулась с тем, что никто не гладит, наш препод с курсов как то сказал что он даже не помнит когда он в посл раз что то гладил и что у него в доме даже нет утюга сто лет))) человек за сорок уже и вообще ходить помятым это типа модно и круто- видно, что у тебя одежда из натуральной ткани , значит ты хорошо зарабатываешь)
    Я постельное тоже давно не глажу наше, детское глажу все таки, и детские вещи все глажу, мужу рубашки и брюки обязательно.. Ну свитера только не глажу наверное)) полотенца сейчас перестала гладить, времени не хватает- а жаль, они после утюга как то мягче и пушистей , мне кажется.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #133674
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Я банош с скороварке делаю, очень нежный выходит и не требует внимания. Только надо залить очень горячей водой, добавить сливки, а перед тем как наберет давление пару раз помешать. Единственное что она булькает и потом крышку надо отмыть.
    Меня много лет назад сестра научила баношу, как его варят в селах. Я развожу сметану немного водой в маленьком чугунке, всыпаю кукурузную муку (с крупой слишком грубо получается) и мешаю деревянной качалкой вертикально по кругу, пока заварится и начнут появляться капельки жира на поверхности. В конце ненадолго ставлю в нежаркую духовку прод крышкой. Едим его и горячим, и даже холодным чаще всего с брынзой. Дочка моя, которая не признает никаких абсолютно каш, ест его с удовольствием.
    А насчет глажки - "та же фигня". Постельное сдаем в стирку, носим часто трикотаж, который сушу на вешалках. Глажу только кухонные полотенца и носовые платки.

15. Вверх #133675
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Вчера нажарила котлет и пюре сварила по детскому заказу, супы остались с позавчера гороховый и гречневый, у детей апетита нет совсем, почти ничего не едят. Гуляш остался, сегодня ничего не буду готовить
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #133676
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Блин, девчонки! А как же фигура? Читаю ваш рацион и офигиваю. Скоро Новый год, а никто не заботится о красивом животе и попе? Я тут вчера в Пивном саду пива с рулькой выпила, сижу и думаю как бы в попу она легла эта чертова рулька с пивом. А сегодня на завтрак хлопья фитнес и апельсин, на обед думаю суп-пюре из тыквы с сельдереем. На ужин кролик с зеленым салатом.
    не))
    мы и так стройные, красивые, с самыми лучшими попками и животиками!
    нефиг нам еще себя насиловать апельсинами)))

вот пирожками дрожжевыми поужинала вчера - и сегодня позавтракаю - попа моя еще краше от этого станет))))))))

17. Вверх #133677
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Меня много лет назад сестра научила баношу, как его варят в селах. Я развожу сметану немного водой в маленьком чугунке, всыпаю кукурузную муку (с крупой слишком грубо получается) и мешаю деревянной качалкой вертикально по кругу, пока заварится и начнут появляться капельки жира на поверхности. В конце ненадолго ставлю в нежаркую духовку прод крышкой. Едим его и горячим, и даже холодным чаще всего с брынзой. Дочка моя, которая не признает никаких абсолютно каш, ест его с удовольствием.
    А насчет глажки - "та же фигня". Постельное сдаем в стирку, носим часто трикотаж, который сушу на вешалках. Глажу только кухонные полотенца и носовые платки.
    Я так варила до приобретения скороварки, теперь только в ней все каши варю. Не давно в скоро тушила мясо, а гречку решила сварить в кастрюле, муж сразу раскусил подмену. Сказал: - больше так не делай! Если бы семья была побольше, пришлось бы купить вторую.

18. Вверх #133678
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Лена права
    А еще :

Всем хорошего дня

19. Вверх #133679
    пессимист форума
    и вообще - здесь не тема о диетическом питании и о модных тенденциях моделирования поп))
    мы не едим салатные листья))

а питаемся исключительно тортиками ,холодцами ,мясом и картохой жареной))

20. Вверх #133680
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Лена права
    А еще :

Всем хорошего дня
    Значит не про меня это. Я за последний год в плюс 10 кг ушла. Рацион не меняла, ела как ела, жила как жила и тут на тебе + 10 = 91 кг. Куртка, шуба еле сходится. Я конечно рост имею 176, но все равно не приятно. В 30 лет весила 68 кг. Наверное, уже возраст подходит к тому, что просто отказаться на ужин от жареной картошки не пройдет, нужны более радикальные методы.

Закрытая тема
Страница 6684 из 7518 ПерваяПервая ... 5684 6184 6584 6634 6674 6682 6683 6684 6685 6686 6694 6734 6784 7184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права