|
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!
Русая и её доченьку
Demika и её доченьку Женечку
-rain-bow- и её доченьку Мирославу
Верящая в чудо и её доченьку Дашу
вечером вчера муж был с малой и сказал что она отказалась от фруктового пюре ...утром заглядываю- весь рот в молочнице....содой протерла уже,выйдем на прогулку надо синьку купить...у нее на каждый предыдущий зуб была молочница, может и сейчас лезет что-то...?
ПС всем ДУ
ПС2 всех деток с мини-днюшками!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
И мы присоединяемся к поздравлениям! Деткам и их родителям море положительных эмоций и превосходного настроения!
За Еву спасибо, надо запастись)
Самого главного глазами не увидишь
малая еще паре дней назад(когда сопли текли и она их размазывала постоянно) поцарапала себе носик (крыло ноздри снаружи). так теперь только подзаживет она опять пальцами изучает нос и в кровь..только подзаживет она опять руками и постоянно сдирает эту корочку..что ж делать?
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Так давай уже, че ждешь?
мне вон сказали, что через 2 недели после овощей добавляйте мясо.
У меня в схемке, 8я неделя прикорма, примерно
Блеск и Ведро, 389гр 90шт, вчера взяла
И я присоединяюсь, 9 месяцев уже, а Мире 8....эх, времечко летит![]()
11.05.2015 Матвейчик
Девченки,привет.поздравляем всех с мини датами.бобренок спасибо за информ по памперсам.сегодня поеду-куплю.погода хорошая,а я на улицу ни как не соберусь.
Девочки у кого то есть конусная плойка?
Маленьким именинникам больших достижений))))
Мой зубастик все руки себе погрыз, ниче не могу сделать, само заживает))
Игрушки не подходят, руки самое то)))
Уже не знаю что там лезет??
Именинникам поздравления воооооооооот такенные)))
Поля расползалась вовсю, сегодня был освоен последний пункт - ванная... до балконов дело не дошло - холодно)))) Соответственно у мамы попа в мыле)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Всем,привет.фуххх....устала.с 8 утра пашуууу)))сделала уборку,помыла ванную комнату,сейчас варю малому пюре и телятину и вам пишу.вчера ездила к сестре посидела,чуток отдохнула от малого,шампанского позволила себе с ней.вспомнила былые времена))))до беременности мы так постоянно сидели.на улице холодный ветер,но позже хочу выйти погулять.
1 ампула на один раз? муж купил 1 ампулу, а она маленькая такая оказалась..и сколько дней мазать?
у малоя и стул жиже стал..ну 100% опять зуб идет какой-то...
умничка какая..шустряк..у моя на полу плакать начинает, боится ползти...как вкопанная встанет на одном месте и смотрит полными зле глазами когда ее поднимут с этого жесткого пола))))))
тоже хтю...я пятницу на ДР пригласили, так позволю себе уже...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
[QUOTE=maxxamara;60067348]1 ампула на один раз? муж купил 1 ампулу, а она маленькая такая оказалась..и сколько дней мазать?
у малоя и стул жиже стал..ну 100% опять зуб идет какой-то...
На пальчик намотай бинтик и пропитай витаминкой и обработай полость ротика, обробатывай пока не пройдет 2 р. В день утром и вечером.
А я сегодня малому в обед сварила цветную капусту, кролика, картошку, перчик, корень сельдерея, кукурузную крупу взбила в пюре, насыпала в пиалку полную и начала масика кормить он так лопал смотрю ест и ест, ротика открывает я его кормлю и кормлю затоптал всю пиалку, а потом половину вырвал, передоз. Перекормила, я думала он остановится когда накушается, как обычно, а ему так вкусно наверное было, что он не мог остановится))))
Социальные закладки