В Сильпо на М.Жукова возле рынка Селянка есть сейчас тортовницы и овальные 26см. Купила только что. На Таирово больше нигде их нет. Их много.
|
В Сильпо на М.Жукова возле рынка Селянка есть сейчас тортовницы и овальные 26см. Купила только что. На Таирово больше нигде их нет. Их много.
На 4ой Фонтана конверта нет до сих пор.
ПАНДЕмия!
А нам на 4 Фонтана конверт принесли еще в среду или четверг
Да не зря. У меня муж только оттуда,как раз был в том районе,причем сам решил заехать.Нет ничего уже.Был час назад на М.Жукова,14д.-это возле селянки. Нет 2 грн-вых.Кстати и В Сити был-одни 2 л кастрюли.
п с реально разбирают за 5 минут..муж сам уже решил проверить,не верил, что так можно гоняться за одними маленькими формочками.И убедился сам- не было ничего.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
п с кстати,2 грнвые кокотницы очень схожи с фондюшницами,те, которые с крышечками и за 110 грн)))
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
У меня кстати самая используемая сейчас двухлитровая кастрюля
http://www.nl.ua/ua/gosptovari/kuhnya/formi_dlya_vipichki/forma_dlya_vipikannya_200_ml_2_sht.html
в Новой линии есть что-то похожее на 2-х грн малышей. 2 шт за 40 грн
кому надо - подарю заполненную книжечку, у меня их несколько.
Добрый вечер) Ребята подскажите пожалуйста, может у кого тоже самое было! В этом месяце письмо от Сильпо пришло без конверта! Просто лист, по бокам проклеен (как укртелекомовские счета) У меня одной так??? Или это уже кто то пошалил в моем почтовом ящике?) Спасибо)
100% пошарился кто-то))) письмо пришло в конверте, еще и открытка новогодняя была.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
А я сегодня заказала повторный конвет.Обещали через десять дней прислать.
Открытки присылают тем, кто в анкете детей указал
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
есть заполненная книжечка, поменяю на киндер, таирово
Социальные закладки