Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1200 из 1383 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_&_white Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Не обращать на его посты внимания и не отвечать. Мы то знаем, чей заказ он выполняет. Пусть себе петух кукарекает.
    Как надели эти тролли: диктаторы, настеньки, каролинки и прочие...Уже один подонок объегорил-селезнев, так теперь другие присосались!!!Никто деньги не понесет, ничего не получите! Ждем суда на арест стройки! Составляем график несения дежурств возле домов, чтобы не дать мошенникам на нашей детской площадке возвести магазин! Падлюки, чтоб вы сдохли!!!!

3. Вверх #23982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Михайловичч Посмотреть сообщение
    Здравствуйте товарисчи!
    Сегодня был стройке , пришло 15-20 чел., поговорили и разошлись. При этом мы офигивали от того, что на стройке грузовики ездят и какой-то процесс пошёл.

Пы.сы. , Уважаемый модератор, я инвестор и не тролль. Могу Вам в личку кинуть подтверждение. Если надо. Хотя смотрю троллей здесь не всех банят.
    да вы правы точно офигивали они раздалбывали балконы превращая их в продолжение комнаты и куски газбетона вывозили как мусор камазами, так что всем большой сюрприз у кого были балконы и лоджии и считались по коэфиценту 0.5 и 0.8, теперь готовтесь доплачивать по 880 дол за квадрат, а более никаких работ не прозводилось, и еще у вас со зрение что то?? мне передали подписанный документ где 39 подписей и видео.

да инвесторы говорят подходили и пытались растворится в толпе работники одикома их видили и на суде, все они сфотографированы, так что зря регился троляка.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #23983
    Постоялец форума Аватар для Adventurer

По умолчанию ДЕНЬГИ НА БОЧКУ!

Цитата Сообщение от Михайловичч Посмотреть сообщение
    Здравствуйте товарисчи!
    Сегодня был стройке , пришло 15-20 чел., поговорили и разошлись. При этом мы офигивали от того, что на стройке грузовики ездят и какой-то процесс пошёл.

Пы.сы. , Уважаемый модератор, я инвестор и не тролль. Могу Вам в личку кинуть подтверждение. Если надо. Хотя смотрю троллей здесь не всех банят.
    Еще один клоун, офигевавший от того, чего никто не видел, кроме него. Определяющий количество людей на свой один глаз. Открой оба и умножь на 2, чтобы не обманывать людей.

А инвесторы теперь точно офигеют от новых площадей своих квартир. Думаю, что те замеры, которые есть у нас, окажется детским лепетом по сравнению с тем, что им Одеком и кооператив Морской сделает. Мы говорили о площади без увеличения балконов и переноса стенок. Это было НЕПРАВИЛЬНО.

ВСЕ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ!!!

Ваши балконы уже ускоренными темпами расширяются по 880 долларов за каждый дополнительный метр балкона. Просто сравните размер балкона выше разрушенного и ниже.
    Плюс вам уже переносят существующие стены. А газбетон от разрушенных и перенесенных стен вывозят.

Радуйтесь и готовьте зеленые денюжки, если хотите еще когда-нибудь получить свои квартиры!
    Готовьте МНОГО ДЕНЕГ!!!

И НИКАКИХ ГАРАНТИЙ ДОСТРОЙКИ!

И РАБОТЫ НА ДОМЕ, ГДЕ НАМ ПРЕДСТОИТ ЖИТЬ, ВЕДУТ БОМЖИ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЙ, КОНТРОЛЯ И ДОКУМЕНТОВ. Просто за 150 грн в день.
    Изображения

5. Вверх #23984
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    открою вам небольшой секрет, информация о движении перечисленных потерпевшими зб на фирмы-прокладки пс денег утеряна навсегда, так как документы этих фирм давно уничтожены, а следствие вовремя не истребовало из соцкомбанка необходимую информацию. сегодня соцкомбанк уже обанкрочен ((
    что касается экспертизы, которая назначена непродажным следователем и сегодня проводится в рамках объединенного у.д. и на которую так надеются сторонники кооператива балаяна, как не странно нужна как раз не инвесторам (потерпевшим) зб, а прежде всего нужна мошенникам, для того чтобы «обелить» уворованные со стройки деньги и затянуть расследование ((

чего ждем господа потерпевшие !???

6. Вверх #23985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    открою вам небольшой секрет, информация о движении перечисленных потерпевшими зб на фирмы-прокладки пс денег утеряна навсегда, так как документы этих фирм давно уничтожены, а следствие вовремя не истребовало из соцкомбанка необходимую информацию. сегодня соцкомбанк уже обанкрочен ((
    что касается экспертизы, которая назначена непродажным следователем и сегодня проводится в рамках объединенного у.д. и на которую так надеются сторонники кооператива балаяна, как не странно нужна как раз не инвесторам (потерпевшим) зб, а прежде всего нужна мошенникам, для того чтобы «обелить» уворованные со стройки деньги и затянуть расследование ((

чего ждем господа потерпевшие !???
    открою секрет не утеряна а лежит в надежном месте благодаря работника прогресса- там оказалось есть те кто сожалеет о случившемся)).
    экспертизу мы конечно ждем, но на месте не стоим, что еще посоветуете кроме митингов, ведь знаете что дело у нового след и в обл мвд передали
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

7. Вверх #23986
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    открою секрет не утеряна а лежит в надежном месте благодаря работника прогресса- там оказалось есть те кто сожалеет о случившемся))
    эти документы сегодня необходимы налоговой милиции, которая так же расследует преступления на зб, если есть возможность, эту информацию необходимо туда предоставить

... что еще посоветуете кроме митингов, ведь знаете что дело у нового след и в обл мвд передали
    что касается должного расследования мошенничества на зб, окончательного прекращения и предотвращения в дальнейшем незаконного строительства – это только митинги.

что касается кратковременных запретов, обратитесь к нормальному юристу (адвокату) для написания ходатайств следователю или следственному судье в рамках объединенного у.д. или «нового» у.д.:

1. для фиксации незаконного строительства необходимо провести осмотр земельного участка на зб.

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/47091145

2. для прекращения незаконного строительства необходимо наложить арест на стройку на основании незаконно занятого земельного участка и строительства без разрешительных документов (есть видео, протоколы полиции и акт гаска).

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/50230821

8. Вверх #23987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Финансовая информация хранится 75 лет. Её трудно уничтожить.
    А вот документы про фирмы-прокладки Прогресс-строя - да, всё возможно. Но найти тоже можно (мир не без добрых людей).

9. Вверх #23988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    С такими как вы с вытуренной кампашкой, мы и квартиры не увидим, не то что лифты.. и не пишите про Львовскую вранье, я вижу этот дом круглосуточно, живу я рядом!
    Про Львовскую начал говорить не я, а местные михайликовско-балаяновские тролли, которые привели ее в качестве негативного примера. На что я аргументированно возразил, что этот дом был в 2009 году в меньшей степени готовности, чем Золотой Берег, а сейчас там уже давно живут люди. Какие ко мне претензии. За что купил - за то продал. Люди там действительно живут. И лифты Отис. И плитка итальянская на полах. Спросите у Совинформа - он инвестор этого дома.

Цитата Сообщение от щас скажу1 Посмотреть сообщение
    А почему до сих пор с удовольствием не пошел?
    Процесс переподписывания Морским-одекомом уже давно начат,с августа месяца прозваниваете,заманиваете,договора на руки не даете!ЛОХОТРОНЩИКИ,
    Как я понял, никакого переподписания еще нет, мне обещали позвонить. Но это вопрос к Морскому:
    Начат ли уже процесс переподписания и когда. Могут ли желающие заключить новый договор уже приходить и их подписывать?

Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Ну и для любителей кооператива Морской-1 и тех, кто достроил Гагарин Плаза в таком виде, что она сгорела, немного правды о ЖК "Фонтан".

Ну и так, чтобы вранье клоунов и врунов не принималось серьезно. Этого человека знаю лично, так что можно доверять.
    Слушайте, про состояние Фонтана - спрашивайте лучше у Совинформа он местный. Совинформ не отмалчивайся. Скажи людям в каком состоянии этот дом и сколько там живет людей.

Цитата Сообщение от Spika Посмотреть сообщение
    Как надели эти тролли: диктаторы, настеньки, каролинки и прочие...Уже один подонок объегорил-селезнев, так теперь другие присосались!!!Никто деньги не понесет, ничего не получите!
    Вы не понесете - а я понесу и те инвестора, которых я знаю лично, тоже понесут. Не делайте бурю в стакане воды. Вас и подобных вам всего 15 человек и ваше мнение не является решающим (как показало голосование в ДК Политеха)

10. Вверх #23989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spika Посмотреть сообщение
    Составляем график несения дежурств возле домов, чтобы не дать мошенникам на нашей детской площадке возвести магазин!
    к слову, просьба к инвесторам, ведущим дежурства на объекте - фиксируйте пожалуйста какие строительные работы ведутся на объекте новым застройщиком и выкладывайте эту информацию на форуме. Будем перепроверять данные, которые озвучивает Морской-1.

11. Вверх #23990
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    да вы правы точно офигивали они раздалбывали балконы превращая их в продолжение комнаты и куски газбетона вывозили как мусор камазами, так что всем большой сюрприз у кого были балконы и лоджии и считались по коэфиценту 0.5 и 0.8, теперь готовтесь доплачивать по 880 дол за квадрат, а более никаких работ не прозводилось, и еще у вас со зрение что то?? мне передали подписанный документ где 39 подписей и видео.

да инвесторы говорят подходили и пытались растворится в толпе работники одикома их видили и на суде, все они сфотографированы, так что зря регился троляка.
    В голосовалке одекома последний вопрос был как раз про эти балконы

12. Вверх #23991
    Новичок
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    Про Львовскую начал говорить не я, а местные михайликовско-балаяновские тролли, которые привели ее в качестве негативного примера. На что я аргументированно возразил, что этот дом был в 2009 году в меньшей степени готовности, чем Золотой Берег, а сейчас там уже давно живут люди. Какие ко мне претензии. За что купил - за то продал. Люди там действительно живут. И лифты Отис. И плитка итальянская на полах. Спросите у Совинформа - он инвестор этого дома.

Как я понял, никакого переподписания еще нет, мне обещали позвонить. Но это вопрос к Морскому:
    Начат ли уже процесс переподписания и когда. Могут ли желающие заключить новый договор уже приходить и их подписывать?

Слушайте, про состояние Фонтана - спрашивайте лучше у Совинформа он местный. Совинформ не отмалчивайся. Скажи людям в каком состоянии этот дом и сколько там живет людей.

Вы не понесете - а я понесу и те инвестора, которых я знаю лично, тоже понесут. Не делайте бурю в стакане воды. Вас и подобных вам всего 15 человек и ваше мнение не является решающим (как показало голосование в ДК Политеха)
    Соберем общее собрание и увидим истинную картину происходящего.
    Собрание не из 100чел,а как положено,и у вас появиться удивительная возможность рассказать нам всем о гарантиях, какие суммы мы должны заносить и кому?(они должны быть отражены.в договорах),и о доп.соглашениях к имеющимся договорах тоже не забудьте пояснить.На данный момент вы один такой смельчак...
    Последний раз редактировалось щас скажу1; 14.12.2015 в 18:52.

13. Вверх #23992
    Новичок
    к слову, просьба к инвесторам, ведущим дежурства на объекте - фиксируйте пожалуйста какие строительные работы ведутся на объекте новым застройщиком и выкладывайте эту информацию на форуме. Будем перепроверять данные, которые озвучивает Морской-1.
    Где ты видел нового застройщика?К тебе во сне он приходил?
    Морской постоянно пургень всякую гонит,задолбишься его перепроверять.

14. Вверх #23993
    Посетитель

100% поддерживаю, он не только ........, он ещё и ябеда по аккуратней с ним.
    Последний раз редактировалось CheerfulTime; 14.12.2015 в 19:34.

15. Вверх #23994
    Посетитель

От куда ты знаешь что "подобных " нас 15 человек? Нас даже явно здесь, на сайте, гораздо больше чем тебе "подобных ".
    Последний раз редактировалось CheerfulTime; 14.12.2015 в 19:49.

16. Вверх #23995
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Финансовая информация хранится 75 лет. Её трудно уничтожить.
    трудно, но можно …

http://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=58431015&viewfull=1#post58431015

Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Но найти тоже можно (мир не без добрых людей).
    некому искать !!! потерпевшие зб неспособны даже самоорганизоваться …((
    единственно на что хватает интеллекта и/или сознания – это быть стадом, участвовать в хороводах-разводах, годами бульбы пускать да на форуме с тролями воевать ((

17. Вверх #23996
    Частый гость
    Уважаемый Морской-1. Вы обещали предоставить нам планировки до 15.12.2015.

18. Вверх #23997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Выполнение данных кем-либо обещаний всегда является показателем ответственности...
    А также вероятностью выполнения новых обещаний и обязательств.

19. Вверх #23998
    Не покидает форум Аватар для rumata
    вопрос к Морскому не могли бы вы прокомментировать данный видео сюжет , слова представителя ГАСКа. https://m.youtube.com/watch?v=5qOBPHWuzVg

20. Вверх #23999
    Посетитель
    Соберем общее собрание и увидим истинную картину происходящего.
    Собрание не из 100чел,а как положено,и у вас появиться удивительная возможность рассказать нам всем о гарантиях, какие суммы мы должны заносить и кому?(они должны быть отражены.в договорах),и о доп.соглашениях к имеющимся договорах тоже не забудьте пояснить.На данный момент вы один такой смельчак...
    Где вы были когда проходило собрание в ДК Политеха??? Что-то я там не заметил такого огромного количества "правдолюбцев", сколько их есть на форуме.

Я лично с удовольствием приму участие еще одном общем собрании и проголосую "За" достройку. Но только сомневаюсь, что Одеком будет из-за десятка форумных ботов проводить каждые три месяца собрания. Собрание было и подавляющее большинство инвесторов проголосовали "ЗА" (видел собственными глазами).

А что на стройплощадке не идут работы??? Фотографии Морского подделаны?
    Тут на форуме кто-то даже подсчитал, что горящих окон на Золотом Берегу больше, чем на заселенном Фонтане. Кто же зажигает свет в окнах???

По ходу повторю свою просьбу - уважаемые инвесторы, решившие осуществлять дежурства на объекте, пожалуйста фиксируйте, хотя бы визуально виды и объемы работ выполняемые Морским-1. Нам всем это нужно для перепроверки данных, которые они озвучивают у себя на сайте.

Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    От куда ты знаешь что "подобных " нас 15 человек? Нас даже явно здесь, на сайте, гораздо больше чем тебе "подобных ".
    15 человек - это количество инвесторов, которые подали в суд на арест площадки + Михайлик, который подстрекает людей на разные гадости, но сам не участвует, чтобы потом за базар не отвечать. Вот эти 15 человек и есть вся "буря в стакане воды" на нашем объекте. Как я понимаю, они же (т.е. Вы) и представлены на форуме.

Хочу напомнить, что всего инвестиционных договоров на Золотом Берегу, если не ошибаюсь, более 600 (!!!). Так, что 15 человек это, ну совсем, не мнение, большинства. Вон в ИГ Морского-1 тоже около 15 человек. И они тоже все инвесторы. И что?
    Последний раз редактировалось Диктатор; 15.12.2015 в 10:31.

21. Вверх #24000
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Уважаемый,sovinform!
    Да, уже есть планировочные решения.
    С планировками по 1-му и 3-му Дому Вы сможете ознакомиться индивидуально на площадке у представителей Кооператива (помещение дома №1 на первом этаже).

Ответить в теме
Страница 1200 из 1383 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права