Да ничего я не решил... Да, и всетаки, как бы спросить у нее, может она только из-за дружеских отношений так мило со мной общается, из-за уважения, но видеть меня не хочет? Почему-то есть подозрения (
Всем спасибо за разсуждения...Я тоже так считаю...
Так страшно услышать горькую правду, боюсь срашивать, насчет серьезности
И вообще, так уже достало это все, блин, зачем тогда трындеть со мной днями и ночами, улыбатся, и все дела, а как к делу, так морозится...
Последний раз редактировалось drvgt; 10.07.2009 в 20:56.
замигало окошко аси в момент просмотра данной темы. меня осенило.
я уже 4 года общаюсь с человеком, с которым познакомилась в нэте и ни разу его не видела. между нами тысячи км и вряд ли когда-нибудь скажу ему ПРИВЕТ в офлайне. )
спасибо интернету за приятных и близких невидимых собеседников.![]()
Да вот я уже и сомневаюсь в том, что поехал... Не поехал бы, так наверное всю жизнь бы общались, и всю жизнь жалел бы, что не поехал в молодости))) А так, теперь непонятно что, ну, поживем увидим.
Для того чтобы общатся и не видеть друг друга, не обязательно тысячи километров... У меня есть знакомая, в Одессе училась, сама с Южного, уже три года переписываемся, никогда не виделись ))
Я думаю, тут проблема какая:
Если у человека в личной жизни полный облом и безобразие, то когда он видит, что кто-то противоположного пола охотно общается с ним в аське, даже первый здоровается, он(а) сразу же воспринимает это как сигнал, что его(её) наконец-то оценили, проявляют интерес, и что с тобой хотят общаться, потому что ты интересен именно как потенциальная пара.
Между тем, собеседник(ца), у которого с этой самой личной жизнью особых проблем нет и от недостатка внимания он не страдает, может общаться "просто так", без всякого подтекста, и поздороваться может только потому что интересно, какая у тебя в городе погода, либо нужно твоё мнение по какому-либо вопросу, для статистики.
Из-за этого и такое количество "разводов", которые на самом деле не разводы, а разное отношение людей к одному и тому же предмету. Тот, у кого в личной жизни полная стагнация, везде видит "скрытые сексуальные сигналы", поскольку "голодной куме всё хлеб на уме", в то время, как для кого-то другого слова "привет, как дела" могут (о, ужас!) действительно означать "привет, как дела".
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
закончилось тем, что я перепутал имена 4х девушек...(
Любит наш народ всякое говно.....
была одна очень интересная история когда мой ..назовем знакомый крутил роман сразу с 5 девушками,
в итоге его бросили все...кроме меня..,
т.к. я была другом и со мной он был откровенен ,а они считали себя единственными у него...и такое бывает
надо быть мудрее и внимательнее даже к знакомым в аське)
кстати прикольно когда знакомишься в асе с одним и тем же человеком несколько раз, и при этом вы знакомы в реале уже давно )))))
Социальные закладки