Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1097 из 2903 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 58043
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #21921
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    -Что это вы делаете один в темном помещении?
    -Пью с умным и начитанным человеком.
    -Вы здесь один.
    -Именно, дружище, именно.
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

3. Вверх #21922
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Просто нужен стимул... Иначе ничего не поможет... А зависание сейчас практически у всех... Одни это воспринимают как возможность пересмотреть себя... Другие начинают шарахаться... впустую...
    Ну, тут присутствует момент дуализма личности. Он присущ не всем-в этом все дело наверно.
    Стимул-это мотивация, я говорил. Но иногда и это не работает, не тот "заряд" )
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #21923
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    -Что это вы делаете один в темном помещении?
    -Пью с умным и начитанным человеком.
    -Вы здесь один.
    -Именно, дружище, именно.
    Прям как в шахматы...

Как только одна половина вырывается вперед, другая начинает себя упрекать за игру в поддавки...
    Эх, никакой справедливости...

5. Вверх #21924
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Ну, тут присутствует момент дуализма личности. Он присущ не всем-в этом все дело наверно.
    Стимул-это мотивация, я говорил. Но иногда и это не работает, не тот "заряд" )
    Мотивация и стимул совершенно разные... подходы... Мотивация - это предложение из вне... Она, конечно, может служить стимулом... Но, как правило, для заглядывания в себя...

Если тебя хорошо отмативировать, то ты, в любом случае, в себя заглянешь...))

А вот стимул... Здесь всё очень неоднозначно... Либо свой, внутренний, есть... либо нет... Наличие своего позволяет человеку удерживать направление(я) по жизни... Отсуствие своего внутреннего вынуждает человека к поиску стимула во вне... Отсюда и шарахания... в поисках приключений...

6. Вверх #21925
    User banned
    Какое сегодня мурчащее, солнечное утро) Всем привет

7. Вверх #21926
    Мотивация и стимул совершенно разные... подходы... Мотивация - это предложение из вне... Она, конечно, может служить стимулом... Но, как правило, для заглядывания в себя...

Если тебя хорошо отмативировать, то ты, в любом случае, в себя заглянешь...))

А вот стимул... Здесь всё очень неоднозначно... Либо свой, внутренний, есть... либо нет... Наличие своего позволяет человеку удерживать направление(я) по жизни... Отсуствие своего внутреннего вынуждает человека к поиску стимула во вне... Отсюда и шарахания... в поисках приключений...
    Ну да, только если внутренний не переплелся с внешним. А резать было тяжело. Отрезал-а все как и было.
    Фигня конешн все. Пройдет. Сансара задела краем крыла, Нирвана шепнула на ухо слова.))))

8. Вверх #21927
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Какое сегодня мурчащее, солнечное утро) Всем привет
    Мурчащее ?!...блин. Я живу на Пересыпи))))))))))))))))))))))))) тут мурчащим не утро бывает)))))

9. Вверх #21928
    Ну да, только если внутренний не переплелся с внешним. А резать было тяжело. Отрезал-а все как и было.
    Фигня конешн все. Пройдет. Сансара задела краем крыла, Нирвана шепнула на ухо слова.))))
    Быстро только кролики размножаются... На видимые изменения необходимо достаточно времени... От двух лет...
    Последний раз редактировалось Vikтор; 13.12.2015 в 12:14.

10. Вверх #21929
    User banned
    Мурчащее ?!...блин. Я живу на Пересыпи))))))))))))))))))))))))) тут мурчащим не утро
    бывает)))))
    Заинтриговал))

11. Вверх #21930
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Что-то навеяло....
    Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются.
    Люди, которые ни в ком не нуждаются, на самом деле нуждаются, но "Лучше уж никак, вместо как-нибудь.." А самое печальное, что те, в ком точно не нуждаешься, звонят, звонят, звонят.. Не берешь трубку - пишут, пишут.. Выключаешь телефон - звонят близким) Они как радиация! И все время что-то хотят взять.. А те, кто ни в ком не нуждается, не хочет никому давать, вот и не нуждается ни в ком) А равноценный обмен получить не с кем.. Или мало таких, с кем можно.. Вот, где-то так
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

12. Вверх #21931
    Mystic soul
    не могу точно сказать, но я не совсем согласна... Как по мне, человек, умеющий налаживать отношения найдет интересное во многих, как и они в нем. И, более того, когда человеку есть чем обмениваться "покупатель" на его товар всегда придет, как и он сумеет наладить и притянуть интересных людей в свою жизнь. Подобное к подобному. Человек, не умеющий обмениваться либо не имеющий "товара" интересного, т.е. не коммуникабельный и неинтересный человек так и будет искать того, единственного, кому понадобится он и его "товар", т.е. внутрянка. Но таких будет не много. "лучше никак" - это сдаться, показатель неумения выжать самое лучшее из пространства для себя, это избегание, т.е. решил не добиваться, не учиться новому и не "падать", потому что "подниматься" проблема...
    Не знаю поняла ли ты мою мыслю ))

13. Вверх #21932
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    да фигня, не то слово. самое смешное что ты никогда ничего на самом деле не резал. и внешний мир и внутренний и сансара с нирваной и этот "путь одиночки" - это все идеи, а не что-то конкретное. поэтому скорее напоминаешь волка, который мечется между им же поставленными красными флажками. и выйти страшно и внутри тесно. выбрось это все на свалку, где ему и место. нет ничего и ты можешь абсолютно все. все что захочешь. и вот тут как раз появится заминочка, - а что же хочешь. можно говорить всем, каждому и себе про желание бросить курить, но пока нет уверенности что именно так это должно быть - ничего не будет. и с деньгами так и с отношениями и вообще со всем. поэтому самое интересное - это выяснять чего же хочешь на самом деле. дело интимное и сильно отличное между людьми, от этого и советовать не кем не надо и не стоит.
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 13.12.2015 в 21:45.

14. Вверх #21933
    не могу точно сказать, но я не совсем согласна... Но таких будет не много. "лучше никак" - это сдаться, показатель неумения выжать самое лучшее из пространства для себя, это избегание, т.е. решил не добиваться, не учиться новому и не "падать", потому что "подниматься" проблема...
    я тоже не уверен что правильно понял но термин "лучше никак" для меня - это значит не сожрать гамбургер, если не успел себе сам приготовить. И потом, нет никакой существенной разницы между путем "интересного" или "неинтересного" или каким либо другими - все как ручьи в дельте Дуная, в конечном счете попадем в одно море. Большой разницы нет. Я выделяю только одно состояние - когда человек может отдать, ничего не требуя взамен. и только потому что он просто полон этим. Именно это искусство отдавания делает людей отличными от основной массы стяжателей.

15. Вверх #21934
    не могу точно сказать, но я не совсем согласна... Как по мне, человек, умеющий налаживать отношения найдет интересное во многих, как и они в нем. И, более того, когда человеку есть чем обмениваться "покупатель" на его товар всегда придет, как и он сумеет наладить и притянуть интересных людей в свою жизнь. Подобное к подобному. Человек, не умеющий обмениваться либо не имеющий "товара" интересного, т.е. не коммуникабельный и неинтересный человек так и будет искать того, единственного, кому понадобится он и его "товар", т.е. внутрянка. Но таких будет не много. "лучше никак" - это сдаться, показатель неумения выжать самое лучшее из пространства для себя, это избегание, т.е. решил не добиваться, не учиться новому и не "падать", потому что "подниматься" проблема...
    Не знаю поняла ли ты мою мыслю ))
    Мысль-то я поняла) Но ты, похоже, через свою призму оцениваешь.. Я совсем про другое) Вот, хотя бы на личном примере - много, чего могу дать, но не хочу, потому что вечно игра в одни ворота. Я говорю про дать всем, кто хочет) А хочет много кто) А в чем смысл? Так можно всю себя раздать) Те, кто обычно хочет взять, по сути, не могут оценить то, что я могу дать. А так как я себя не на помойке нашла, то не очень-то тороплюсь метать бисер, уже проходили это) Пожтому теперь даю только то, что считаю нужным для себя, из чего могу вынести какой-то новый смысл именно для себя. Если это кому-то поможет - на здоровье! А просто так, из альтруизма - уже нет) Готова отдавать бескорыстно, но только туда, где это будет по достоинству оценено! Или где будет равноценный обмен - мне тоже хочется эмоционально развиваться)
    Может сложно и длинно изложила, но такое сейчас загадочное настроение

16. Вверх #21935
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    я тоже не уверен что правильно понял но термин "лучше никак" для меня - это значит не сожрать гамбургер, если не успел себе сам приготовить. И потом, нет никакой существенной разницы между путем "интересного" или "неинтересного" или каким либо другими - все как ручьи в дельте Дуная, в конечном счете попадем в одно море. Большой разницы нет. Я выделяю только одно состояние - когда человек может отдать, ничего не требуя взамен. и только потому что он просто полон этим. Именно это искусство отдавания делает людей отличными от основной массы стяжателей.
    Выше уже написала: отдавать можно по разному и с разным смыслом. А смех (или просто раздача пирожков) без причины.. Все знают, что это такое

17. Вверх #21936
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Наполняется чем?

18. Вверх #21937
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Может сложно и длинно изложила, но такое сейчас загадочное настроение
    я поняла, мы о разном.
    Но вопрос бескорыстия меня удивил, какое ж это бескорыстие если ждется что-то взамен? Пусть даже оценка. Это не бескорыстие, это бизнес. Я вам четатам, а вы мне достойную оценку.

19. Вверх #21938
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Выше уже написала: отдавать можно по разному и с разным смыслом. А смех (или просто раздача пирожков) без причины.. Все знают, что это такое
    Это про Агнес Гондже Бояджиу ?
    ну такое, тема сложная, да и не будет общего мнения.

20. Вверх #21939
    Mystic soul
    кстати, никто не говорит о метании бисера. разговор о подборе аудитории. Есть люди, не желающие делится и это их выбор. Но если есть желание, а аудиторию не может найти - это уже провтык человека

21. Вверх #21940
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Наполняется чем?
    уточни контекст

Ответить в теме
Страница 1097 из 2903 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права