Сообщение от barabachka а для чего мне эта информация?) Опровержение твоих инсинуаций)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Не,по утрам стоИт,хоть шляпу вешай та просто писять хочет )))
Сообщение от barabachka уже стоит?) Вот глупышка, это я про твоих родственников-извращенцев.))) Почему бы тебе ещё и родственников-извращенцев не хватало?))) Подредактирую для ясности. Сообщение от barabachka мне еще и родственников-извращенцев не хватало. А почему бы и нет?!!!) Ну типа твои мысли в слух.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Niemand Опровержение твоих инсинуаций) та всрався ты мне со своей импотенцией)))) Сообщение от Бармалей) Вот глупышка, это я про твоих родственников-извращенцев.))) Почему бы тебе ещё и родственников-извращенцев не хватало?))) Подредактирую для ясности. Ну типа твои мысли в слух.))) ненене не надо мне такого))) и я не такая)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina та просто писять хочет ))) У тебя тоже стоИт по утрам?! Сообщение от barabachka та всрався ты мне со своей импотенцией)))) Могу всраться и тебе,если адрес скажешь
а я то тут при чем?
Сообщение от Niemand Могу всраться и тебе,если адрес скажешь Улица Пушкина, дом Калатушкина)
Сообщение от катерок Я с кавалером тогда прийду. Будет меня развлекать пока с подругой знакомиться будешь... )) Опять меня с собой тащишь?
Сообщение от Oblina ммм, да ты меня любишь сегодня Покажешь сисЬки - буду любить всегда!
Сообщение от Oblina мой кот выпьет всю воду и сожрёт твоих рыб Потом еще на голову запрыгнет и выщипает кудри!))
Сообщение от barabachka мне еще и родственников-извращенцев не хватало!
Сообщение от Niemand Не,по утрам стоИт,хоть шляпу вешай стоИт,хоть шляпу вешай
Сообщение от alterold шотакойя?)
Сообщение от barabachka Улица Пушкина, дом Калатушкина) Жди посылку ,мать!) Сообщение от Oblina а я то тут при чем? Ну не знаю, думал,что ты своим опытом делишься)) Сообщение от Bagira_13 Вложение 10677602 Хех,в жизни,как и в шахматах ,есть такое понятие как цугцванг
Сообщение от barabachka шотакойя?) Сына твой не извращуга?)) Хотя... это семейное!
Сообщение от Bagira_13 Вложение 10677681 Максимально точно!
Ложитесь уже спать, умники
Сообщение от alterold Сына твой не извращуга?)) Хотя... это семейное! извращуга и озабоченный - две разные вещи!)))))
Правила форума
Социальные закладки