Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 780 из 862 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 17235
  1. Вверх #15581
    Частый гость Аватар для __GIA__
    А где принимает Гончарук?
    Хочу завтра сдать аллергопробы, хотя врачи сказали до 3-х лет смысла нет.

2. Вверх #15582
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    А я на неделю вылетела из темки, а тут столько новеньких. И все те же проблемы и вопросы.
    Мы вот уже третий месяц живем на кролике только , и я вижу улучшения. Никаких перепелк, куриц и индюков, даже домашних. На телятину сыпануло моментально.
    Из каш едим: рис, кукурузу,пшенную и безглютновую овсянку;
    Из овощей:картошка;капуста(брокколи,брюсельская,белок ачаная)
    Молочку не едим.

Недавно был срыв не понятно чего. Были рвота иногда и жидкий стул. Спаслись креоном и энтерожерминой

А сейчас у ребенка Ангина, пипец просто. Температура 39 с копейками три дня подряд. Антибиотик в попу, эх, мой малыш бедный...

Всем здоровья и мамам терпения.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

3. Вверх #15583
    Посетитель Аватар для ole9
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    в Кирхе 250 грн прием, в Одрексе- 300 грн
    и вы пока не торопитесь с аллергопробами, сходите к нему на консультацию

4. Вверх #15584
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Даем потому что даже, если не даем, то тоже сыпет(. И ещё непонятно почему врачи говорят, что кефир можно и даже нужно, а молоко нельзя это понятно.
    Как это почему? Потому что молоко и кефир/творог-разные вещи.
    У моего на молоко аллергия, кисломолочку ест
    Цитата Сообщение от ole9 Посмотреть сообщение
    а нам фенкарол не подходит, просто изменений никаких. И еще это вам Гончарук заменил им кетотифен?
    Нет, Писная заменила.
    Сегодня купила, попробуем

нет
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    А я на неделю вылетела из темки, а тут столько новеньких. И все те же проблемы и вопросы.
    Мы вот уже третий месяц живем на кролике только , и я вижу улучшения. Никаких перепелк, куриц и индюков, даже домашних. На телятину сыпануло моментально.
    Из каш едим: рис, кукурузу,пшенную и безглютновую овсянку;
    Из овощей:картошка;капуста(брокколи,брюсельская,белок ачаная)
    Молочку не едим.

Недавно был срыв не понятно чего. Были рвота иногда и жидкий стул. Спаслись креоном и энтерожерминой

А сейчас у ребенка Ангина, пипец просто. Температура 39 с копейками три дня подряд. Антибиотик в попу, эх, мой малыш бедный...

Всем здоровья и мамам терпения.
    Выздоровления! У моих год назад была гнойная ангина. Старший даже на дневном стационаре был. Потом осложнения на слух пошло. А у младшего как раз после этого АД начался
    Где ты овсянку безглютеновую берешь? В таврии нет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #15585
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Как это почему? Потому что молоко и кефир/творог-разные вещи.
    У моего на молоко аллергия, кисломолочку ест

Нет, Писная заменила.
    Сегодня купила, попробуем

нет

Выздоровления! У моих год назад была гнойная ангина. Старший даже на дневном стационаре был. Потом осложнения на слух пошло. А у младшего как раз после этого АД начался
    Где ты овсянку безглютеновую берешь? В таврии нет
    А какую кисломолочку ест? Сами делаете? Из какого молока? Я делала из молока ГМЗ и кефира Злагода и у него сильная реакция была, очень покраснели щеки. Но все равно хочу попробовать еще творог, но не знаю из чего сделать.

6. Вверх #15586
    Я овсянку в США на витакосте беру . Вчера поучила посылку набитую овсянкой и кукурузным хлебцами - у ребенка счастья !!

7. Вверх #15587
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А какую кисломолочку ест? Сами делаете? Из какого молока? Я делала из молока ГМЗ и кефира Злагода и у него сильная реакция была, очень покраснели щеки. Но все равно хочу попробовать еще творог, но не знаю из чего сделать.
    Очень часто молоко делают витаменизированным

8. Вверх #15588
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Я овсянку безглютеновую брала в сильпо в Сити-центре, немного странный у неё вкус, но потом привыкла)

9. Вверх #15589
    творог домашний
    А кефирчик гмз беру
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #15590
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Девочки, может подскажете? Ниточко утверждает, что это контактный дерматит, убрали все, что могло это вызвать, Физиогель АИ не берет это. Пятнышка иногда как-бы подсыхают и почти не видны, и я уже думаю, что дело идет на поправку, а вот сегодня покраснели так сильно. Он сказал мазать Бепантеном или водной синькой. Вроде не чешется у него эта фигня. Он категорически исключает АД. Мы на ГВ полностью, диеты придерживаюсь, аллергиков в семье нет. На что похоже???
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0517.jpg
Просмотров: 79
Размер:	43.4 Кб
ID:	10676761

11. Вверх #15591
    Не покидает форум
    Девочки, посоветуйте гипоаллергенную бытовую химию. Кто чем пользуется. Раньше пользовалась Амвеем, потом перешла на более бюджетные марки. У меня атопический дерматит, постоянные обострения, сейчас и запахи стали уже напрягать. Также интересует где делают качественно аллергопанели.

12. Вверх #15592
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девочки, может подскажете? Ниточко утверждает, что это контактный дерматит, убрали все, что могло это вызвать, Физиогель АИ не берет это. Пятнышка иногда как-бы подсыхают и почти не видны, и я уже думаю, что дело идет на поправку, а вот сегодня покраснели так сильно. Он сказал мазать Бепантеном или водной синькой. Вроде не чешется у него эта фигня. Он категорически исключает АД. Мы на ГВ полностью, диеты придерживаюсь, аллергиков в семье нет. На что похоже???
    Вложение 10676761
    поменяйте дерматолога. Сходите к Писной в кожвен на Старопортофранковской. У нас просто такой же вид имеют атопические экземы и кроме как гормонов их ничего не берет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #15593
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Вложение 10676761
    К Гончаруку в Кирхе ходили?
    [MOD]

14. Вверх #15594
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте гипоаллергенную бытовую химию. Кто чем пользуется. Раньше пользовалась Амвеем, потом перешла на более бюджетные марки. У меня атопический дерматит, постоянные обострения, сейчас и запахи стали уже напрягать. Также интересует где делают качественно аллергопанели.
    мыло хозяйственное, сода,горчица.
    пол -чистая вода.
    стекла/зеркала -тряпка микрофибровая , у меня Фрекен Бок, так и написано:для стекла. Разводов не оставляет.
    Вот порошок не посоветую((

15. Вверх #15595
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Вложение 10676761
    А синьку пробовала? у нас летом уши такие были, я не верила, но синька таки убрала. Утром синька, весеро увлажнение.

16. Вверх #15596
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Вложение 10676761
    У нас такое было вокруг рта, когда начинала прикорм вводить. Пошли к Ниточко, он сказал это контактный дерматит от соски, уберите соску и все пройдет. Я убрала полностью весь прикорм тогда, а соску оставила. Прошло за несколько дней. Прикорм начала опять вводить через месяц.

17. Вверх #15597
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    К Гончаруку в Кирхе ходили?
    Только у Ниточко дважды были. Пойдем к нему, если не полегчает.Он прямо в Кирхе принимает? Если можно, его контакты в личку?
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    А синьку пробовала? у нас летом уши такие были, я не верила, но синька таки убрала. Утром синька, весеро увлажнение.
    Хотела с синьки начать, но Гаевского в Вузовском закрыли, купила Бепантен сегодня, вот намазала, посмотрю утром.
    У нас такое было вокруг рта, когда начинала прикорм вводить. Пошли к Ниточко, он сказал это контактный дерматит от соски, уберите соску и все пройдет. Я убрала полностью весь прикорм тогда, а соску оставила. Прошло за несколько дней. Прикорм начала опять вводить через месяц.
    Нам он предположил, что аллергия на серебряный крестик и кнопки от человечков. У меня когда-то была аллергия на метал (застежка в лифчике, бижутерию). Крестик убрали, в человечках кнопки зашили в ткань, чтоб не контактировали с кожей. Прошла неделя, лучше не стало. Еще слюнявчики носить постоянно, чтоб слюнявая одежда не раздражала кожу. Просто они то почти не видны, то резко краснеют. Сегодняшний вид меня уже напугал(((

18. Вверх #15598
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Ниточко и АД - это вообще несовместимые понятия, он нам на АД вообще сказал что это стрептодермия. поменяйте врача.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #15599
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Только у Ниточко дважды были. Пойдем к нему, если не полегчает.Он прямо в Кирхе принимает? Если можно, его контакты в личку?

Хотела с синьки начать, но Гаевского в Вузовском закрыли, купила Бепантен сегодня, вот намазала, посмотрю утром.

Нам он предположил, что аллергия на серебряный крестик и кнопки от человечков. У меня когда-то была аллергия на метал (застежка в лифчике, бижутерию). Крестик убрали, в человечках кнопки зашили в ткань, чтоб не контактировали с кожей. Прошла неделя, лучше не стало. Еще слюнявчики носить постоянно, чтоб слюнявая одежда не раздражала кожу. Просто они то почти не видны, то резко краснеют. Сегодняшний вид меня уже напугал(((
    Синька есть ещё в аптеках Фармация.

Соглашусь про Ниточко, поменяйте врача
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

20. Вверх #15600
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Меняйте врача, еще в анкоре есть синька
    Верочка, 14.10.12

Ответить в теме
Страница 780 из 862 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права