А где принимает Гончарук?
Хочу завтра сдать аллергопробы, хотя врачи сказали до 3-х лет смысла нет.
| ||
А где принимает Гончарук?
Хочу завтра сдать аллергопробы, хотя врачи сказали до 3-х лет смысла нет.
А я на неделю вылетела из темки, а тут столько новеньких. И все те же проблемы и вопросы.
Мы вот уже третий месяц живем на кролике только , и я вижу улучшения. Никаких перепелк, куриц и индюков, даже домашних. На телятину сыпануло моментально.
Из каш едим: рис, кукурузу,пшенную и безглютновую овсянку;
Из овощей:картошка;капуста(брокколи,брюсельская,белок ачаная)
Молочку не едим.
Недавно был срыв не понятно чего. Были рвота иногда и жидкий стул. Спаслись креоном и энтерожерминой
А сейчас у ребенка Ангина, пипец просто. Температура 39 с копейками три дня подряд. Антибиотик в попу, эх, мой малыш бедный...
Всем здоровья и мамам терпения.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Как это почему? Потому что молоко и кефир/творог-разные вещи.
У моего на молоко аллергия, кисломолочку ест
Нет, Писная заменила.
Сегодня купила, попробуем
нет
Выздоровления! У моих год назад была гнойная ангина. Старший даже на дневном стационаре был. Потом осложнения на слух пошло. А у младшего как раз после этого АД начался
Где ты овсянку безглютеновую берешь? В таврии нет
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Я овсянку в США на витакосте беру . Вчера поучила посылку набитую овсянкой и кукурузным хлебцами - у ребенка счастья !!
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Я овсянку безглютеновую брала в сильпо в Сити-центре, немного странный у неё вкус, но потом привыкла)
Девочки, может подскажете? Ниточко утверждает, что это контактный дерматит, убрали все, что могло это вызвать, Физиогель АИ не берет это. Пятнышка иногда как-бы подсыхают и почти не видны, и я уже думаю, что дело идет на поправку, а вот сегодня покраснели так сильно. Он сказал мазать Бепантеном или водной синькой. Вроде не чешется у него эта фигня. Он категорически исключает АД. Мы на ГВ полностью, диеты придерживаюсь, аллергиков в семье нет. На что похоже???
![]()
Девочки, посоветуйте гипоаллергенную бытовую химию. Кто чем пользуется. Раньше пользовалась Амвеем, потом перешла на более бюджетные марки. У меня атопический дерматит, постоянные обострения, сейчас и запахи стали уже напрягать. Также интересует где делают качественно аллергопанели.
Только у Ниточко дважды были. Пойдем к нему, если не полегчает.Он прямо в Кирхе принимает? Если можно, его контакты в личку?
Хотела с синьки начать, но Гаевского в Вузовском закрыли, купила Бепантен сегодня, вот намазала, посмотрю утром.
Нам он предположил, что аллергия на серебряный крестик и кнопки от человечков. У меня когда-то была аллергия на метал (застежка в лифчике, бижутерию). Крестик убрали, в человечках кнопки зашили в ткань, чтоб не контактировали с кожей. Прошла неделя, лучше не стало. Еще слюнявчики носить постоянно, чтоб слюнявая одежда не раздражала кожу. Просто они то почти не видны, то резко краснеют. Сегодняшний вид меня уже напугал(((
Ниточко и АД - это вообще несовместимые понятия, он нам на АД вообще сказал что это стрептодермия. поменяйте врача.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Меняйте врача, еще в анкоре есть синька
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки