А мне в Метро карточку выдали)))) Теперь могу ездить туда.
Потратила 2402 грн.
Мартини и Бейлиз пишут акция. Но я не знаю цены обычной, так что не скажу- дурят или таки акция))) Ну и всякого-разного.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А мне в Метро карточку выдали)))) Теперь могу ездить туда.
Потратила 2402 грн.
Мартини и Бейлиз пишут акция. Но я не знаю цены обычной, так что не скажу- дурят или таки акция))) Ну и всякого-разного.
Последний раз редактировалось Istar; 13.12.2015 в 18:49.
Нуууу...плитку в ванной и туалете мыла не яОн пылесосил, а я потом полы мыла (хотя очень хотелось еще раз пылесосом пройтись), он мыл бойлер, а я пыталась помыть кондер сверху от пыли и так пройтись по нему, а не достала, а он достает
Вымыла зеркала.
Месяц назад помыл 11 окон и погладил все шторки. А я смотрела где разводы оставались и скромно показывала на них пальцем.
Мы пахали - я и трактор.
![]()
Сказали, что жирная очень, икринки очень мелкие, что не будут во рту лопаться, якобы похоже ближе по вкусу на мясо краба или гребешки. Ну и сладковатая.
---------- Сообщение добавлено 13.12.2015 в 21:56 ----------
В кухне 4+комната одно окно+ выход на лоджию не разбит(это одно большое и маленькое окно+ балконная дверь и форточка), на самой лоджии 6 окон. И у нас лоджия не огромная, как у некоторых.
Не знаю кто вам что сказал по вкусу напоминает яичный желток.И ежей едят в определенное время годаСказали, что жирная очень, икринки очень мелкие, что не будут во рту лопаться, якобы похоже ближе по вкусу на мясо краба или гребешки. Ну и сладковатая
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Подскажите, сколько сейчас стоит чернослив и где берете обычно? Посмотрела в магазине, упакованный полкило стоит 145 грн, как-то много вроде)))
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
ндя.... а у меня 16 окон....одно из них панорамное и одно - типа двери стеклянные на террасу двойные.... + три маленьких гаражных...Я их две недели мыла перед переездом.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
если еще трепыхающийся то напоминает вкус папайи тропической , в остальных случаях просто приобретает вкус способа приготовления . хочешь ежиков морских тогда в испанию , как раз сезон с декабря по апрель .Кто ел икру морских ежей.? Как на вкус ?
Тоже вкус желтка напомнил или нет?
мне нет ,ела свежими . какая икра после заморозки не знаю
Социальные закладки