| ||
ага, товар там был и все такое, думаю не случайно загорелось..
Cегодня в течении дня видел 6 ДТП только в районе Б.Фонтана и Люстдорфской Дороги (7-я станция 2 ДТП с интервалом 10-15 минут). Сегодня был 19-й лунный
"сатанинский день". Таких дней в месяце 6, иногда 7. За много лет наблюдения я
пришел к выводу что в такие дни нужно быть предельно внимательными и стараться
не подаваться на провокации на дороге.
Больной какой-то день вчера был ! Люди везде какие-то злые . Везде разборки, крики, притензии, хамство ....
Тут становится скучно
УТРО!!! Опрокидывание! Пока 4 пострадавших!
НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!
На фторой фотке видно, что это возле дворца спорта...
видать снова кто-то пьяный в поворот не вписался
когда же люди будут аккуратнее ездить... и уважать других участников Дорожного Движения?! (вопрос риторический для нашей страны)
P.S. Сегодня за утро пока доехал из центра в Черноморку через малиновского - был подрезан раза 4.... при том чтоя спокойно ехал в своём правом или среднем ряду, и находятся умники которым нужно резко перед самым светофором перестороиться правее... и неглядя в зеркала начинают маневр.. Особенно удивил водитель Газели (возле дома мебели) ... пришлось экстренно тормозить, т.к. начал рулить перед самой моей машиной.. я на сигнал и на тормоза - и когда с ним сравнялся - он мне начал говорить "А я же поворот включил" - вообщем высказал я ему всё что подумал о нем!!!
Последний раз редактировалось kudyakin; 11.07.2009 в 11:04.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Вчера едем домой, меня жутко начинает раздражать белый Жигулятор, который ревет и мечется из ряда в ряд вроде как и без особого смысла. Грю жене - у нее (водительницы этой белой кобылы) что, месячные? Проехал пару км, грю - не, что-то здесь не тут, как-то я тоже сильно нервно еду, не особо оно для меня характерно. Перестроился во второй ряд, поехал тихо и печально. В общем, точно по всей стране началось.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки