ребят, пластиковые трубы можно покрасить?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
ребят, пластиковые трубы можно покрасить?
и еще..как правильно клеить обои слева-направо? или справа-налево?или пофиг?
самое последнее слово., для умельцаНадо от окна.
красить можно акриловой краской для отопительных систем.
жалуюсь.
поштукатурил мне дорогой штукатур санузел - приходи и ложи плитку. расчиталась, но чувствую что-то настораживаетдва дня думала. звоню дорогому тукатуру, спрашиваю, а ты гидроизоляционный стакан сделал? да, конечно, отвечает он. а чего одна стена в ванной осталась чисто гипсокартонной? не хватило гидроизолятора, говорит. Тоесть стакана там нет? стакана нет, но тока на этой стенке которая гипсовая. Не буду распространяться на тему "какого хрена не сказал, что нужно еще материал, а сдал объект как готовый"
в ремонте ничего не понимаю, голова замотана детьми, теперь еще это...и что делать?
вопросы:
какой высоты должен быть этот стакан?
что это ваще такое "стакан"(я решила, что что-то типа раствора, которым, например, на метр от пола и пол покрывается все)
и как мне теперь понять есть он у меня или нет на других стенах?
он мне тончно нужен? Или может и плитка не даст протечь течам на соседей.
и что мне делать теперь?
ужасно расстроилась. первый раз сталкиваюсь с такой наглой халатностью.
Специалисты, нужно подключить кухонную вытяжку, но есть проблема. диаметр гибкого выхода вытяжки - 150 мм, а диаметр отверстия, куда она должна войти - 100 мм. Научите, как сделать, а лучше подскажите, к кому обратиться
Еще прошу совета. Есть у нас печка, была когда то кафельная, а теперь просто покрашена белой и зеленой краской. Давно не используется по прямому назначению. Вариант - вообще убрать рассмотрю в последнюю очередь. Есть ли у кого на примете варианты отделки, типа красивеньким каким-то кафелем в цветочек, специально для печек, или еще как? Научите, в какую сторону смотреть? Или просто покрасить как-нибудь красиво?
Недорого и качественно (не молдоване). 80965551101 Сергей![]()
товарищи всем спасибо за советы по облицовке
будем делать 1-й вариант
пы.сы. герметик у многих течет на 5-6 год, не знаю может мы все криворукие ))))))) но где-то читала что их нельзя хранить при температуре 4 град. по цельсию, т.к. теряет свойства. А мы его покупали зимой, вот наверное и тек.
Социальные закладки