Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1238 из 1588 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,741 по 24,760 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #24741
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вызывать спасателей и аварийную Одеслифта.
    и позвонить в 102 и сказать,что лифтеры не хотят даже посмотреть.
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #24742
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    По их словам спасатели вообще не приехали, а аварийщики лифтовые сказали, чтобы им не морочили голову. Это дословно.
    Может у кого-то рукастые знакомые, кто знает как и где открыть, чтобы выпустить кота. Или кто-то знакомый работает в одной из служб...

я сюда написала, потому что знаю, что тут такие сложные спасательные операции проводились, что, может, сможете помочь людям.
    никакие рукастые знакомые не смогут это сделать,это должны делать только специальные службы.тут не всё так просто,нужны инструменты и т.д.. звоните им ещё и требуйте,денег предложите,не знаю,но мы именно так и добивались
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #24743
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    никакие рукастые знакомые не смогут это сделать,это должны делать только специальные службы.тут не всё так просто,нужны инструменты и т.д.. звоните им ещё и требуйте,денег предложите,не знаю,но мы именно так и добивались
    В этом случае, я им даже помочь не особо могу. Только озвучив на форуме. Ну... или залезть самой... что будет прикольно... может вместе со мной и котейку спасут)) потом...
    Тишина.

5. Вверх #24744
    Модератор
    Magic Lady
    В этом случае, я им даже помочь не особо могу. Только озвучив на форуме. Ну... или залезть самой... что будет прикольно... может вместе со мной и котейку спасут)) потом...
    Звоните МЧС,звоните Одесслифт,звоните в полицию. МЧС говорите,что лифтеры ждут.Лифтерам,что МЧС они нужны,чтобы открыть шахту.А Полиции жалуйтесь,что эти 2 службы работать не хотят,и на жалобы и просьбы не реагируют!
    Позвоните в службу Мэра 15-35 или (048) 705-55-55 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ - ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ОДЕССКОГО ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ и жалуйтесь
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #24745
    Большое сердце
    а позвонить в аварийную службу лифта вы не можете?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #24746
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Ребята, ВНИМАНИЕ!!!!!

Если до понедельника не удасться повлиять на ситуацию и решить вопрос с отсрочкой забирания собак у Мартыновой до обустройства муниципального приюта, , в понедельник за ними приедут. Предлагаю - всем, кто может, отпроситься с работы и стать пикетом возле дома Мартыновой, чтоб не дать вывезти животных в НП, где их просто негде размещать, а в случае усыпления этих собак скандал разразиться еще бОльший вокруг приюта, чем даже есть сейчас. В наших интересах недопустить вывоза собак и, воспользовавшись случаем, потребовать от властей муниципальный приют. Кто может выйти в понедельник, пишите мне в личку - я в понедельник отпрашиваюсь с работы. Нам надо в конце концов проявить солидарность и плечом к плечу воспрепятствовать беспределу! Только так мы можем громко заявить, что наши власти - не только Одессы, но и Украины - предпочитают оставаться совковыми, и лоббируют совковые принципы решения проблем - убийство животных, тогда как 70 с лишним лет совка доказали, что убийство животных не решает проблему их бездомности, особенно по области, тогда как западный опыт создания сети приютов, стерилизация и опекунство, а также уголовная ответственность за выбрасывания животных, привели к значительному сокращению бездомных животных на улицах, а в некоторых странах Европы полностью решили данную проблему!!!!
    как дела? что с собаками?

8. Вверх #24747
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Скопирую важную просьбу о помощи сюда. В продолжении темы о травле животных... Нужно помочь ребятам, которые спасли щеночков. Они молодцы!
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Девочки, Очень нужны старые детские бутылочки или соски на бутылки, ненужное детское питание или малыш. Ребята подобрали шесть 3-х дневных щенят..мамку отравили. Может у кого нибудь есть что-то ненужное из вышеперечисленного. Спасибо.
    [IMG][/IMG]
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

9. Вверх #24748
    Постоялец форума Аватар для likastar
    кот чихает и кашляет . чем можно помочь ? кот не мой ,никуда отнести его не смогу (соседи неадекваты ). Смогу дать таблетки в еду . Подскажите пожалуйста ,очень его жалко

10. Вверх #24749
    Скорая помощь форума
    Час назад на глазах моего мужа стая собак набросилась на кота. Собак он разогнал, позвонил мне, кот заполз под машину. Я примчалась за пять минут, кота мы вытащили и повезли в Эксвет. Очень боялась не довезти, потрепали его сильно В Эксвете вкололи противошоковое, обезболивающее, послушали дыхание - по всей видимости сломаны ребра (ребро?), в грудной клетке или жидкость, или воздух. Задета паховая область, прокусы по всему телу (((( Сейчас капают. Утром ( я ОЧЕНЬ надеюсь, что это утро для него будет) сделают УЗИ и рентген.
    Кот ДОМАШНИЙ. Кастрированный, весит 5200, белый с серыми пятнами, крупный. Хозяев таких бить надо, больно и долго((((
    Завтра с утра быстро пробегу и развешу по району объявления. Денег не оставила никаких, бежала без сумки и вещей.
    Буду признательна за любую помощь, у меня сейчас очень сложно с финансами.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

11. Вверх #24750
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Юльчик, вы молодцы, что так оперативно отреагировали! Котика сфотографировала? Чтоб по горячему выставить в ВК и ФБ посты о помощи. Можно попросить девочек разместить тут.
    Блин, как же так? Достали с этими самовыгулами, идиоты..((( Домашние котейки на улице не должны быть, иначе ждать вот такой вот беды..*(((
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

12. Вверх #24751
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Скопирую важную просьбу о помощи сюда. В продолжении темы о травле животных... Нужно помочь ребятам, которые спасли щеночков. Они молодцы!
    Бутылочки и соски можно еще спросить в детских темах. Там такое чаще тусуется.

13. Вверх #24752
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Юльчик, вы молодцы, что так оперативно отреагировали! Котика сфотографировала? Чтоб по горячему выставить в ВК и ФБ посты о помощи. Можно попросить девочек разместить тут.
    Блин, как же так? Достали с этими самовыгулами, идиоты..((( Домашние котейки на улице не должны быть, иначе ждать вот такой вот беды..*(((
    Нет, не фоткала, честно говоря просто было не до фоток. Он очень плохо дышал, я его держала, пока врачи кололи, слушали сердце, выбривали бока.
    пы,сы, Звонила в клинику около 12 ночи, котик жив. Не лучше, но и не хуже. Капают.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 13.12.2015 в 23:02.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

14. Вверх #24753
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Час назад на глазах моего мужа стая собак набросилась на кота. Собак он разогнал, позвонил мне, кот заполз под машину. Я примчалась за пять минут, кота мы вытащили и повезли в Эксвет. Очень боялась не довезти, потрепали его сильно В Эксвете вкололи противошоковое, обезболивающее, послушали дыхание - по всей видимости сломаны ребра (ребро?), в грудной клетке или жидкость, или воздух. Задета паховая область, прокусы по всему телу (((( Сейчас капают. Утром ( я ОЧЕНЬ надеюсь, что это утро для него будет) сделают УЗИ и рентген.
    Кот ДОМАШНИЙ. Кастрированный, весит 5200, белый с серыми пятнами, крупный. Хозяев таких бить надо, больно и долго((((
    Завтра с утра быстро пробегу и развешу по району объявления. Денег не оставила никаких, бежала без сумки и вещей.
    Буду признательна за любую помощь, у меня сейчас очень сложно с финансами.
    Юленька, прочтите пожалуйста личку........боюсь как бы это не тот кот о котором я думаю.

15. Вверх #24754
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Звоните МЧС,звоните Одесслифт,звоните в полицию. МЧС говорите,что лифтеры ждут.Лифтерам,что МЧС они нужны,чтобы открыть шахту.А Полиции жалуйтесь,что эти 2 службы работать не хотят,и на жалобы и просьбы не реагируют!
    Позвоните в службу Мэра 15-35 или (048) 705-55-55 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ - ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ОДЕССКОГО ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ и жалуйтесь
    Спасибо большое! За все советы тут и в личку. Все передала. Сказали будут действовать. Про службу мера они даже не думали.
    Тишина.

16. Вверх #24755
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    а позвонить в аварийную службу лифта вы не можете?
    )) Я не живу в этом доме. Они скажут - выходите встретьте... что я им отвечу? Сейчас прибегу с другой улицы?))
    Тишина.

17. Вверх #24756
    Большое сердце
    )) Я не живу в этом доме. Они скажут - выходите встретьте... что я им отвечу? Сейчас прибегу с другой улицы?))
    Так а какой смысл обращения в эту тему,мы же тоже не живём в этом доме. Раз вы знаете об этом.значит в этом доме живёт кто то из ваших знакомых,они и встретят,чего вы так переживаете,вы главное звоните,а встретить это уже не так важно. Лифтёры и сами знают куда им идти нужно. Жильцы дома должны трезвонить во все службы и требовать,а если они этого не делают,значит им всё равно.

18. Вверх #24757
    Не покидает форум
    Спасибо большое! За все советы тут и в личку. Все передала. Сказали будут действовать. Про службу мера они даже не думали.
    в самом крайнем случае можно позвонить в фирму, которая выпускает лифты OTIS

http://www.odessapassage.com/passage/magazine_details.aspx?id=33818

г. Киев, ул. Экскаваторная, 37, тел. (044)490-85-65
    г. Одесса, пр-т. Шевченко, 7,
    региональный директор Сергей Малышев
    тел. (048)728-02-16 (многоканальный) www.otis.com

по поводу отравлений собак вот здесь сохранила ФИО, кому писать (он обещал прилюдно!!!)

http://forumodua.com/showthread.php?t=2764506&p=59868969&viewfull=1#post59868969

оставлю это фио здесь Зоозащитников поддержала и полиция в лице заместителя начальника превентивной полиции Виталия Кравчука.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 14.12.2015 в 08:44.

19. Вверх #24758
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    как дела? что с собаками?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1099333&page=25 - по Галине Мартыновой все в этой теме., чтоб не обсуждать в Скорой. Так же прошу не препираться там, хотя повод дают ОЧЕНЬ.
    Бес справедливости - самый страшный.

20. Вверх #24759
    Живёт на форуме
    Кот, как я понимаю, на крыше самого лифта? Пока службы "чешутся", есть несколько вариантов хотть как-то ему помочь: во первых, задержать лифт на 1-м этаже, силой открыть двери на втором, чтоб можно было хоть руку сунуть, и кинуть ему на крышу еды, лучше мягкого корма после недельной голодовки! Во вторых, если загнать лифт на последний этаж, нельзя получить доступ к нем с технического, сверху?
    Бес справедливости - самый страшный.

21. Вверх #24760
    Посетитель Аватар для Lola22
    РЕБЯТА SOS!!! Сейчас есть возможность составить коллективное письмо обращение по поводу травли собак и передать его ЛИЧНО В РУКИ Саакашвили! кто поддержит наберите меня 096-074-74-17

Сегодня травили в 6 утра на люстдорфской!!!! будьте внимательны!!!!

Ответить в теме
Страница 1238 из 1588 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права