Сообщение от alterold Че за праздник7 НГ, как бы...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от alterold Пароль не забудь!)) СисЬки! А ответ - письки?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от катерок Как раз поеду скоро с праздником поздравить- удивлю ))) И пивка мне прихвати, шо-то в последнее время на пивко потянуло. Молодею видать.)))
Сообщение от Бармалей) И пивка мне прихвати, шо-то в последнее время на пивко потянуло. Молодею видать.))) В твои 82 я тебе ничего крепче пива и не куплю!! ))
Сообщение от Бармалей) А ответ - письки?))) Конечно!))
Сообщение от Бармалей) И пивка мне прихвати, шо-то в последнее время на пивко потянуло. Молодею видать.))) Лучше водка! От пива живот может вырасти! Да и не вкусное оно в нашей стране...
Сообщение от катерок В твои 82 я тебе ничего крепче пива и не куплю!! )) Внученька, мне бы и красного винца не помешало, ну и с подружкой можешь приехать. Тока та шо покрасивше.)))
Сообщение от Бармалей) Внученька, мне бы и красного винца не помешало, ну и с подружкой можешь приехать. Тока та шо покрасивше.))) Определись - пиво, вино... Покрасивше - это какая??? Как я?
Сообщение от alterold Конечно!)) Вот это я понимаю, настоящие профи своего дела. КГБ отдыхает.)))
Сообщение от катерок Определись - пиво, вино... Покрасивше - это какая??? Как я? Точно! Ты и такая как ты, ну и пива, вина и коньячку для себя захватите.))
Сообщение от Бармалей) Точно! Ты и такая как ты, ну и пива, вина и коньячку для себя захватите.)) Я с кавалером тогда прийду. Будет меня развлекать пока с подругой знакомиться будешь... ))
шо, извращенцы, все сидите?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka шо, извращенцы, все сидите?) Это ты не мне сейчас, надеюсь, сваха??! ))
Сообщение от Бармалей) Вот если бы в них мелких костей не было, я бы их жрал ведрами. Правда стоили бы они тогда намного дороже.))) надо нарезать так, чтобы косточки прожарились Сообщение от alterold Ну да... сисек у него, точно нет... Ты, априори в фаворе)) ммм, да ты меня любишь сегодня Сообщение от Aleks Odessit у меня ещё два акваса с рыбинами ))) мой кот выпьет всю воду и сожрёт твоих рыб
Сообщение от катерок Я с кавалером тогда прийду. Будет меня развлекать пока с подругой знакомиться будешь... )) Нахрен мне твой каКалер, я не по мальчикам. Тока ты и подруга, я вам сказку расскажу)))
Сообщение от Бармалей) Нахрен мне твой каКалер, я не по мальчикам. Тока ты и подруга, я вам сказку расскажу))) Бабуля, вспомни сколько мне лет, какие сказки??!! Уже давно верю исключительно реалиям!!! Поэтому и кавалер )))
Сообщение от катерок Бабуля, вспомни сколько мне лет, какие сказки??!! Уже давно верю исключительно реалиям!!! Поэтому и кавалер ))) Вот как раз Я и познакомлю тебя с кавалером.))
Сообщение от barabachka шо, извращенцы, все сидите?) А надо,шоб стояло?)) Сообщение от Oblina мой кот выпьет всю воду и сожрёт твоих рыб И надзюрит в тапки)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Вот как раз Я и познакомлю тебя с кавалером.)) Он мне понравится??? Ты помнишь, я барышня требовательная!!
Сообщение от Oblina надо нарезать так, чтобы косточки прожарились ммм, да ты меня любишь сегодня мой кот выпьет всю воду и сожрёт твоих рыб пусть пьёт,жалко животное,лопнет от такого количества воды ))) те рыбы сами его сожрут)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Правила форума
Социальные закладки