какие пупсы взросляки) всем здоровья в бесконечной степени))
|
какие пупсы взросляки) всем здоровья в бесконечной степени))
+1)
и да, всем сестрам - по серьгам!))) Красивые!
У Кита часто прыгает температура, я меряю лобным бесконтактным термометром. До 37.4 вообще не парюсь, это норма. Там даже градация есть - по 37.4 включительно табло светится зеленым (типа норма), выше - 37.5 и выше - желтым, типа предупреждает, что надо обратить внимание, и потом уже (не помню, со скольки - красным. типа тревога, надо срочно что-то делать)
Давно не видела) Красопет! Слуш.. фигасе картерс 12! Кит еще в 6 входит и выходит, как тот ослик из мультика))
хехе)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
девочки, вы писали про kidsstore - я тоже заказывала один раз, вежливо обслужили, в течении двух часов перезвонили..еще вот хочу заказать. цены на некот. игрушки дешевле
+1)
Снежана, мы и 6 месяцев носим мохровые и флисовые 9 месяцев и этот 12 месяцев. Одна фирма а все разноее
нашла ютуб канал нашего земляка https://www.youtube.com/channel/UC_8PAD0Qmi6_gpe77S1Atgg/featured, от детьми эксплуатируют, но так мило))
+1)
http://kidsstore.com.ua/ так вот жешь)
я присмотрела там ночник, он везде по 1600, а тут 680) вот хочу все-таки заказать, если не закончаться) и еще например фишерская пирамидка стоит 177, а на розетки 280 кажется.пирамидка -формочки 90 грн, а на розетки 120 или типа того, есть небольшая разница
+1)
у меня браун, он лобный и бесконтактный. т.е., им можно мерять, прикоснувшись к лбу и на расстоянии до 5 см от лба. И так, и так. Я выключаю звук, чтобы можно было всегда бесшумно измерить Киту темпу. Меряет буквально за 1 секунду, это очень удобно. И удобно, что табло светится, когда он спит и не хочется включать свет - очень помогает) Ну, и такому параноику, как я, удобно мерять несколько раз в день, просто так)
вот сейчас измерила) вот так это выглядит) это на расстоянии 5 см от его лба
![]()
Какие щечки румяные у КитаВкусный парнишка))
Снеж, напомни за сколько его брала? Термометр )) и где?
Всем привет!
Мы вернулись домой
Погрелись на солнышке, откормились и опять в родные стены![]()
07.07.15
18.06.09
Я не пьяна, я румяна))
Вообще покупала еще беременной и был только один магаз у нас в украине, где была эта модель
Но на амазоне можно было взять паза в полтора или два дешевле, это точно
Только муж вопил, что нам надо срочно, потому что малый вот-вот родится и мы брали у нас
Не помню уже магазин,я там больше ничего не заказывала у них
Если не к спеху, можно погуглить на амазоне) он врет примерно в диапазоне 1-2 десятых, т е это, как по мне, отличный результат я бесконтактного
Т е если 36.6, может показать 36.7 , 36.6 или 36.5
Я уже привыкла, да и для такой микропогрешности это не беда)
Пои этом он 7300))) толстеет, да) потому ято ленивый и не переворачивается особо)))
о.мужской волевой подбородочек с ямочкой) муж о таком мечтает)говорит если не у папки.то может у сына будет))
+1)
Социальные закладки