Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1040 из 1258 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 25160
  1. Вверх #20781
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Я вот как раз активно маятником пользовалась с 6 месяцев, когда приучала спать у себя в кровати и заодно отучала от качаний на руках. Нам помогал, очень! Стояла, качала и он усыпал. Если ночью просыпался, тоже не вставая подкачивала. До этого в кроватке никак спать не хотел и маятник роль не играл.
    а у тебя какой маятник был - голова-ноги который касается или из стороны в сторону? Или вообще особо нет разницы? Просто читала, что лучше укачивать каким-то одним способом, в колясочке и на руках если, то получается голова-ноги качаешь малыша. Но с таким маятником кровать дороже стоит, вот думаю брать или нет
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

2. Вверх #20782
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    всем привет.
    а я сегодня сама себя не узнаю, пашу по дому, как конь. Откуда желание и энергия-не понимаю. Полы, ползая на коленках все перемыла, супчик сварила, плитку и плиту на кухне помыла, чайник блястит...Я не заболела??? имею в виду синдромом "вылезать квартиру" (ремонт я точно делать не буду).
    Сейчас налила себе чаек с конфетками (мама передала мои любимые), и довольная...так чистенько, так вкусненько..Вопрос, на долго ли чистенько..?? )))
    это нормально, у меня через день такая уборка, все хочется в чистоте держать, такой наверно период, в ожыдании чуда))) нужно чем то себя занять)))

3. Вверх #20783
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    всем привет.
    а я сегодня сама себя не узнаю, пашу по дому, как конь. Откуда желание и энергия-не понимаю. Полы, ползая на коленках все перемыла, супчик сварила, плитку и плиту на кухне помыла, чайник блястит...Я не заболела??? имею в виду синдромом "вылезать квартиру" (ремонт я точно делать не буду).
    Сейчас налила себе чаек с конфетками (мама передала мои любимые), и довольная...так чистенько, так вкусненько..Вопрос, на долго ли чистенько..?? )))
    Дорогая, ты так усердствуешь, тоже в роддом от нас сбежать уже хочешь?)))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

4. Вверх #20784
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Кстати насчет маятника. У меня тоже с маятником. Потом отпишись плиз если будет время, как он тебе? Сейчас наверное еще непонятно. Но мне оч интересно, стоило оно того чтоб с маятником покупать или нет.
    А то я купила не самую дешевую кроватку и очень надеюсь что не зря, и она не только для красоты будет
    маятник это вещь)))) мы укачивали...муж ногой качал во сне)очень удобная штука
    щас малому взяли вторую кроватку просто качалку, не знаю как она будет, если будет что-то не так переложу их)))

кстати, мне все знакомы твердили что ящик в кроватке бесполезная вещь и тока пыль там собирается, так вот у меня это самый удобный и нужный схрон) для памперсов, пеленок, салфеток, вещичек
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

5. Вверх #20785
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Я вот как раз активно маятником пользовалась с 6 месяцев, когда приучала спать у себя в кровати и заодно отучала от качаний на руках. Нам помогал, очень! Стояла, качала и он усыпал. Если ночью просыпался, тоже не вставая подкачивала. До этого в кроватке никак спать не хотел и маятник роль не играл.
    это приятно слышать. Надежда есть на хорошее. Я вот тоже надеюсь так подкачивать не вставая. Хочу ее поставить возле себя, чтоб дотягиваться рукой
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    маятник это вещь)))) мы укачивали...муж ногой качал во сне)очень удобная штука
    щас малому взяли вторую кроватку просто качалку, не знаю как она будет, если будет что-то не так переложу их)))

кстати, мне все знакомы твердили что ящик в кроватке бесполезная вещь и тока пыль там собирается, так вот у меня это самый удобный и нужный схрон) для памперсов, пеленок, салфеток, вещичек
    я кстати специально искала кроватку с более менее вместительным ящиком и чтоб сверху ящик был закрыт. У меня и так мебели не сильно много, по этому я тоже уверена что ящик пустым точно не будет

У моей сестры была кроватка качалка, там племяха прям бесилась от того когда ее качали. На деле то получалось что она в стороны типа виляла, и ей сначала пытась с боков подушки подставлять, чтоб она не качался по кровати. Потом сняли эти качалки.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

6. Вверх #20786
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Надышались так, что приехала домой и чувствую рубит меня спать.... Еле держусь, надо пюре доварить и можно дрыхнуть))
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #20787
    Постоялец форума Аватар для smilly
    я сегодня тоже чето активная очень. В 6ть утра поставила мультиварку на пару овощи приготовить, на салат шубу. Нам с мужем чет вчера его захотелось. Вообщем пока все приготовила. Потом позавтракали, я стирку поставила, немного поубирала, пошла с собакой прогулялась. Погодка супер. Шкандыбала медленно, хорошо хоть лабрик мой послушный и он так же медленно плелся со мной. Потом начала продолжать свой салат делать, пока все перечистила, нарезала, гречу приготовила. Блин самое долгое это две селедки было чистить от всех косточек мелких. Вот наконец пообедали, живот забила. Сейчас еще полирнусь чайком с лимоном а конфетками и буду лежать. У меня сегодня чет получилось аж три стирки загрузить. Даже пуховик свой постирала. Так что- пока он не высохнет, я сижу точно дома
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

8. Вверх #20788
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    а у тебя какой маятник был - голова-ноги который касается или из стороны в сторону? Или вообще особо нет разницы? Просто читала, что лучше укачивать каким-то одним способом, в колясочке и на руках если, то получается голова-ноги качаешь малыша. Но с таким маятником кровать дороже стоит, вот думаю брать или нет
    Вот ты меня в ступор вопросом поставила)))))) Специально подошла к кроватки и начала качать))))) Значит качает вперёд - назад. Сейчас ещё механизм мы застопорили и я не могу нормально проверить, а так не помню)) Знаю, что есть кроватки на полозьях, а есть с маятником. У нас маятник. Вот не понимаю, как это голова-ноги чтоб качал...
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

9. Вверх #20789
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Вот ты меня в ступор вопросом поставила)))))) Специально подошла к кроватки и начала качать))))) Значит качает вперёд - назад. Сейчас ещё механизм мы застопорили и я не могу нормально проверить, а так не помню)) Знаю, что есть кроватки на полозьях, а есть с маятником. У нас маятник. Вот не понимаю, как это голова-ноги чтоб качал...
    Голова-ноги это как я понимаю когда кровать качается как коляска, если стоять у узкой части "вперёд-назад". Но у большинства кроватей маятник качает из стороны в стороны, те вперёд-назад, но если стоишь у длинного края. Вот у нас такая и нормально. Малый не елозит)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #20790
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    .... как это голова-ноги чтоб качал...
    Вот так)
    [MOD]

11. Вверх #20791
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А мой благоверный думает, что я ему изменяю)) На 8-м то месяце))))
    Какая прелесть! )))))
    И все-таки - куда делся его гель для душа? )))

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Вообще, люблю Комаровского, он так все легко и просто преподносит. Но в реальной ситуации сложно иногда адекватно реагировать))))
    Я одно время так много слышала эту фамилию, и все как-то получалось, что бедного Комаровского упоминали мамы, рассказывая о каких-то дурацких, неадекватных ситуациях. У меня сложилось впечатление, что он какой-то псих, советующий совершенно дурные вещи.
    Потом я решила сама посмотреть, че он вещает, и о чудо! - оказывается, он как раз на редкость разумные вещи говорит. Я так и не поняла, как можно интерпретироваться все это совершенно наоборот.

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    И я так мечтаю! Мороз, солнышко, снег - и мы на прогулочке))
    Идиллия, да? А в колясочке спит принцесса в розовом, она не орет, не срыгивает на только что надетые вещи с оборочками, и даже, как и полагается всем принцессам, не какает!

всем привет.
    Может, и ко мне заглянешь, если силы еще остались? Я уже неделю уговариваю себя пропылесосить. )))) Пока не получается.

Цитата Сообщение от Света ткаченко Посмотреть сообщение
    это нормально, у меня через день такая уборка, все хочется в чистоте держать, такой наверно период, в ожыдании чуда))) нужно чем то себя занять)))
    Похоже. это не для всех нормально. Я вообще в какого-то засранца превратилась. ))))

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Дорогая, ты так усердствуешь, тоже в роддом от нас сбежать уже хочешь?)))
    Ей рано еще!

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Надышались так, что приехала домой и чувствую рубит меня спать.... Еле держусь, надо пюре доварить и можно дрыхнуть))
    Так сосни, маленькая! Не отказывай себе в маленьких удовольствиях! )))

И еще разочек для тех, кто не видел! ))))

На ВСТРЕЧУ, которая состоится

во вторник, 15 декабря, в кафе Апельсин на пр. Александровском, 20 (место еще уточняется), в 18 ч.

собираются прийти:

1) ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
    2) Voluna
    3) puwinka
    4) Асклепия
    5) Аркадишна
    6) Жека4ка
    7) askim
    8) sana-ok
    9) Тетянко
    10) _Holly_
    11) ИзБаЛоВаНа
    12) Vivagirl
    13) Deco Depo
    14) Джиа

Если что не так - корректируйте. И присоединяйтесь!

12. Вверх #20792
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Я одно время так много слышала эту фамилию, и все как-то получалось, что бедного Комаровского упоминали мамы, рассказывая о каких-то дурацких, неадекватных ситуациях. У меня сложилось впечатление, что он какой-то псих, советующий совершенно дурные вещи.
    Потом я решила сама посмотреть, че он вещает, и о чудо! - оказывается, он как раз на редкость разумные вещи говорит. Я так и не поняла, как можно интерпретироваться все это совершенно наоборот.

Идиллия, да? А в колясочке спит принцесса в розовом, она не орет, не срыгивает на только что надетые вещи с оборочками, и даже, как и полагается всем принцессам, не какает!
    Вот и у меня так когда-то было... У знакомого жена была беременная и он рассказывал про этого Комаровского, на что я ему отвечала, ей что больше заняться нечем, кроме как эту херню смотреть??
    А потом у меня как-то мнение поменялось, а после прочтённой летом книжки так вообще

Так, вот не надо! Всё она какает! Как положено! И пукает! И срыгивает! А потом мы идём гулять!

13. Вверх #20793
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Голова-ноги это как я понимаю когда кровать качается как коляска, если стоять у узкой части "вперёд-назад". Но у большинства кроватей маятник качает из стороны в стороны, те вперёд-назад, но если стоишь у длинного края. Вот у нас такая и нормально. Малый не елозит)))
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Теперь понятно))))) По моему это кому как удобно)) У нас тоже не елозил))

14. Вверх #20794
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так когда-то было... У знакомого жена была беременная и он рассказывал про этого Комаровского, на что я ему отвечала, ей что больше заняться нечем, кроме как эту херню смотреть??
    А потом у меня как-то мнение поменялось, а после прочтённой летом книжки так вообще

Так, вот не надо! Всё она какает! Как положено! И пукает! И срыгивает! А потом мы идём гулять!
    Это самое большое счастье детские пуки и какашки!!!))

А в Комаровского как-то не верю... Видела и читала только отрывками... Он мне как-то сам неприятен. Но это моё личное.
    [MOD]

15. Вверх #20795
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    А в Комаровского как-то не верю... Видела и читала только отрывками... Он мне как-то сам неприятен. Но это моё личное.
    Меня больше раздражало всеобщее его прославление. Но меня всегда раздражает, когда люди бездумно повторяют слова кого-то, вошедшего в моду. )))

Я тоже особо не расшибалась читать-смотреть все его написания и выступления. Но то, что читала, оказалось практически полностью созвучно с моим мироощущением, поэтому я поменяла мнение. Вряд ли я стану фанатом, который будет по любому поводу обращаться к Комаровскому, но раздражения он у меня уже однозначно не вызывает.

16. Вверх #20796
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Девочки, родилась наше золото - Миланочка)))) Сегодня в 7.45 )))) 2.800кг и 50 см))))) Подробности уже позже.

17. Вверх #20797
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Девочки, родилась наше золото - Миланочка)))) Сегодня в 7.45 )))) 2.800кг и 50 см))))) Подробности уже позже.
    ОООООООООО!!!! Вот так номер! Приплыли! ))))
    Поздравляю! Какая изящная барышня! Приходите в себя, девочки.

18. Вверх #20798
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Вот тебе и ложные схватки!
    Поздравляю!!

19. Вверх #20799
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Девочки всемприает, мамочек с детками!!!
    А у меня ппц какой-то другими словами описать не могу!!!
    Хватало меня с 4 утра к семи схватки были по 50 сек через каждые 3-4 минуты. Я пока собралась и т.д. в 10 утра чувствую спать хочу, легли можно смотрели бокс, с всю ночь с этим болями и т.п. вождём в рд была в начале первого, смотрят меня на кресле оговорки ты ещё не в родах иди на ктг, там все в порядке и чеши домой.....
    Нося третьего ребёнка чувствую себя полной идиоткой, с первым двумя приезжала с открытием в 4 и в полных родах, а тут просто бред.
    Сейчас естественно начала пробка отходить и продолжает хватать,вот теперь вопрос когда ехать...

20. Вверх #20800
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Поздравляю с рождением Дюймовочки! Сонных вам ночек и вкусного молочка! Моё любимое имя ( дочку так тоже назвали)

Девочки, нашла в продаже здесь штучки такие, помните лет 15-20 назад в продаже были, решёточки маленькие по структуре на макароны похожие, их в кипящее масло кидаешь и они увеличиваются раза в 3? Нашла значит, и обалдела от ностальгии))) купила, конечно, нажарила миску с горкой и так хорошо мы с семейством умяли это дело))) теперь буду регулярно детство вспоминать)

Закрытая тема
Страница 1040 из 1258 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 ... ПоследняяПоследняя