Сообщение от Igrik Женщина — слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись. А зачем спасаться?)Пользоваться случаем надо)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от anetta777 Пользоваться случаем надо) Поматросить и бросить?!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Поматросить и бросить?!) Нет)Надо женится на всех,с кем спишь)
Сообщение от anetta777 Нет)Надо женится на всех,с кем спишь) Многоженство у нас запрещено
Сообщение от Niemand Многоженство у нас запрещено Зачем?)В порядке очереди женись)))
Сообщение от anetta777 Зачем?)В порядке очереди женись))) Раздражает,когда тетки говорят "женись"
Сообщение от Niemand Раздражает,когда тетки говорят "женись" Причем, прохожие!))
Сообщение от Niemand Раздражает,когда тетки говорят "женись" Ну так не женись)Раздражайся на здоровье)
Сообщение от Niemand Раздражает,когда тетки говорят "женись" Женись. А то одичаешь на старости лет.
Сообщение от Bagira_13 Женись. А то одичаешь на старости лет. Раздражаешь
Сообщение от Niemand Раздражаешь Да на здоровье!
Раздражают красивые безработные дувки )))
Сообщение от V_efire Раздражают красивые безработные дувки ))) В смысле, кому вдуваешь?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Niemand Раздражает,когда тетки говорят "женись" Ненене, женицца тебе не надо! Такого юмориста потеряем))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от V_efire Раздражают красивые безработные дувки ))) А чего раздражают то?) Сообщение от moryana Ненене, женицца тебе не надо! Такого юмориста потеряем)) Вот и я так думаю, я лучше поджениваться буду))
Как там в диалоге - "Милый, мы поженимся?! -нет, только созвонимся"
Сообщение от Niemand А чего раздражают то?) Хотят на нем заработать) соглашаются с ним "поджениться" только за деньги)
Сообщение от la brune Хотят на нем заработать) соглашаются с ним "поджениться" только за деньги) Ну єто смотря за какие деньги и какой спектр услуг)
Сообщение от Niemand Ну єто смотря за какие деньги и какой спектр услуг) Я бы сказала, смотря какой спектр услуг)))) и без денег)))
Еще варианты есть? ))))
Правила форума
Социальные закладки