Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
со стороны Бочарова я видел только серый, красиво отштукатуренные, кирпичный именно за углом на Сахарова и дальше, я там не помню что-то из газобетона домов, эту фигню только в литых монолитах используют. Где-то в передачи видел, что из газобетона даже частный дом нельзя строить, не выдержит он плиты перекрытия
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
это все один строительный адрес.Если въезжать на Початок-справа этот угловой дом,средняя часть оштукатурена,там 2уровневые квартиры на верхних этажах,примыкающая сторона к соседнему дому строится только и угол Сахарова/Бочарова-круглый кирпичный угол.Потом Будовы дом.А слева Европейский3.Который долболстрой тоже.Из газобетона же.И рядом все тоже слева -Садовый квартал 10этажками-газобетон,Суворовский газобетон же,а по Сахарова дальше-Новая жемчужина-монолит,закладывают тож газобетоном.И еще из кирпича гонят дом,точнее часть его-секционно Заболотного/Сахарова.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
куйню в передаче сказали. а так да, сам по себе газобетон не имеет высокой конструкционной прочности и при многоэтажном строительстве используются такие штуки как армопояса, колонны и прочие ж/б элементы, хотя до 3 этажей кажется газик определенной плотности очень даже пригоден в качестве несущего, но армопояса все равно делают
Последний раз редактировалось templar; 12.12.2015 в 22:27.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
просто какой-то клуб любителей газобетона))
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Ищу нового риэлтора себе, плачу ставку + проценты.http://forumodua.com/showthread.php?t=2785747
Кто-то мне объяснит причину такого прикола ( иногда вижу на форуме здесь): объект висит в продаже н-ко месяцев,затем цена...повышается немного )
В связи с чем ?))
Все не читала, не смогла осилить, а вот нельзя ли подсказать неискушенному человеку, коотрый не был в Одессе последние 30 лет, где теперь жить хорошо?
То есть, в каком районе и у какого производителя стоит поискать квартиру для купить?
Заранее спасибо за ответы.
Бюджет до 60.000, комнат 1-2, этаж важен, 2-3. Главное, дом хорошей постройки, не как у 3 поросят.
Социальные закладки