Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 338 из 410 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #6741
    Оптимист

Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    Это если они по регулярной цене, а если акционные Air Asia например, ничего не вернут(
    Ну так там цены почти на порядок отличаются У нас было 4 билета почти на 600 долларов. Вернули 480.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #6742
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    А мы с Бангкока на острова (Сурат-Тани) едем поездом.
    Ну туда и на той же ЭйрАзии можно долететь. Но я не люблю с багажом таскаться.
    Мы, кстати, когда опоздали в прошлом году ехали тоже через Сураттани, но арендовали микроавтобус (за 3 дня до НГ на самолет билетов не было вообще ни одного!). Долго ехали, с ночевкой. Но зато посмотрели на не турристический Таиланд.

4. Вверх #6743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну туда и на той же ЭйрАзии можно долететь. Но я не люблю с багажом таскаться.
    Мы, кстати, когда опоздали в прошлом году ехали тоже через Сураттани, но арендовали микроавтобус (за 3 дня до НГ на самолет билетов не было вообще ни одного!). Долго ехали, с ночевкой. Но зато посмотрели на не туристический Таиланд.
    мы летим Эйр Азия с Сурат-Тани до Чианг Мая, так как там внушительное расстояние. А поездом можно ехать ночью, тем самым экономить на одной ночи в гостинице. Мы - бекпекеры)

5. Вверх #6744
    Новичок
    Здрасьте всем путешественникам!
    А не осталось ли у кого лишних Тайских батт, прикупил бы по сходной цене))
    На форуме редко, 0973907766 Игорь

6. Вверх #6745
    Написано, что вылетел в 7:12. Надеюсь, хорошо долетят.

А мы с Бангкока на острова (Сурат-Тани) едем поездом.
    в7.35))))задержка,более,чем 12 часов(((оболдеть просто.мы так устали.но тай хорош,как всегда)))ото выложу позже.надо отдохнуть осле отдыха))))(последние это,из 3д галерии,очень прикольная))

летний дворец короля,тигровый монастырь,будда 130м высотой,3Д галерея(люди живые) рисунки в 1-2 лоскости (пол или стена)а смотрится потрясно))

Последний раз редактировалось Карамелька+; 13.12.2015 в 03:36.

7. Вверх #6746
    крокодиловое шоу, сад мадам нонг гнуч,королевкий дворец(банког) шоу сиам нирамид(занесено в книгу рекордов гиннеса) древняя столицая тайланда-аяттуйя,летний дворец короля,где он сейчас живет)

Последний раз редактировалось Карамелька+; 13.12.2015 в 03:41.

8. Вверх #6747
    Постоялец форума
    очень красиво! Это что за места?

9. Вверх #6748
    очень красиво! Это что за места?
    типа,необитаемый остров,остров обезьян,деревня длинношеих женщин,музей рая и ада,храм ват ян,зоопарк(тигрица,кормящая поросят))),китайский храм,золотой будда(банког)....

Последний раз редактировалось Карамелька+; 13.12.2015 в 04:53. Причина: остров,остров

10. Вверх #6749
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Чистое наслаждение!!!
    А тигровый монастырь и Аятайя были в турпакете или Вы сами ездили ?
    Наберетесь сил- напишите подробнее, пожалуйста
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #6750
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Чистое наслаждение!!!
    А тигровый монастырь и Аятайя были в турпакете или Вы сами ездили ?
    Наберетесь сил- напишите подробнее, пожалуйста
    аятайя есть с выездом из патайи,и из банкока.из патайи дешевле,но дальше(оттуда,вообще все дешевле). у меня 3 ночи в банкоке были,специально брала,и я чтобы не терять день на переезды,отказалась от трансфера и с чемаданом уехала в банког с экскурсией,и там осталась.тигровый монастырь только с банкока.не знаю,почему,но и 10 лет назад его только с банкока и сейчас,только оттуда делают.если кому интресно,но выбрашу тут туры,которые в патаей делают,экскурсионки.я не по пляжам и загаралкам,я по достопримечательностям))по 1-3 экскурсии в день,устала)))была ранее 2 раза в тае,последний раз 10 лет назад,освежила память,прокатилась по-максимуму)

12. Вверх #6751
    Это очень здорово!
    Мы пару лет назад тоже везде ездили из Паттайи, но про тигровый монастырь не знали. А в Бангкоке было 1день и 1 ночь только, на 2ю улетали, так что целый день допоздна экскурсии+прогулки, не хватало времени катастрофически). Пожить бы там, эххх...!!!

13. Вверх #6752
    Постоялец форума
    А как на "Женщин" попасть? Насколько знаю, они в районе Чианг Мая?

14. Вверх #6753
    Постоялец форума
    У меня еще вопросик. Читала, что нельзя из Тайланда вывозить статуэтки с Буддой. Так ли это? Кто-то их провозил? Что еще нельзя вывозить? А то накуплю слонов и будд, а их конфискуют.

15. Вверх #6754
    У меня еще вопросик. Читала, что нельзя из Тайланда вывозить статуэтки с Буддой. Так ли это? Кто-то их провозил? Что еще нельзя вывозить? А то накуплю слонов и будд, а их конфискуют.
    Насчет Будды - там точно размер имеет значение, уточните у гида.

16. Вверх #6755
    А как на "Женщин" попасть? Насколько знаю, они в районе Чианг Мая?
    они с патайи есть в пару экскурсий,причем не в дальних,такая как храм вать ян.(там пару разных мест))брошу сегодня туры варианты,специально сделала для форумчан)

монастырь всегда был только с банкока,и одно время.видимо,не работал,потому что там тигр то ли кого-то укусил,то ли еще что.и сейчас типа туда туры нелегально))я специально,ради тигров в банког ехала)

17. Вверх #6756
    Оптимист

Не выше 15см. Точнее можно и больше, но нужно заключение какой-то комиссии культурной.
    Нельзя вывозить землю и песок, даже баночку.
    Нельзя вывозить орхидеи с землей, но мы целый чемодан привезли, я писал в этой теме
    Вроде нельзя ракушки везти, но народ везет и никаих проблем не было.

18. Вверх #6757
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не выше 15см. Точнее можно и больше, но нужно заключение какой-то комиссии культурной.
    Нельзя вывозить землю и песок, даже баночку.
    Нельзя вывозить орхидеи с землей, но мы целый чемодан привезли, я писал в этой теме
    Вроде нельзя ракушки везти, но народ везет и никаких проблем не было.
    землю вообще,почти не из какой страны везти нельзя.если цветы хотите,то в идеале с мытыми корнями тогда,чтоб проблем не было))мы так на орумах цветы с тая заказываем,с открытой корневой системой.или прячьте и бойтесь,как я везла с барселоны жасмины))

19. Вверх #6758
    Цветоман форума
    а почему нельзя землю ? Вплоть до того, что корни промывать....
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #6759
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а почему нельзя землю ? Вплоть до того, что корни промывать....
    Земля является собственностью короля.

21. Вверх #6760
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    Земля является собственностью короля.
    из многих стран нельзя землю вывозить))видимо,собственность страны)))так же как и просто,землю нельзя продавать иностранцам))квартиру можно,землю нельзя.

Ответить в теме
Страница 338 из 410 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права