Доброго утречка всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Доброго утречка всем) Эгеж !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina Вот кучу тока и можешь, )))) А фиг тебе! Борщ готов,голубцы и пончики на подходе
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Эгеж !
Ну шо скунсы, всем привет.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну шо скунсы, всем привет. Сам жопа(с))))
Сообщение от Niemand Сам жопа(с)))) Согласен, ни чем я не лучше вас, патаму и здеся акалачиваюсь.)))
Сообщение от Niemand А фиг тебе! Борщ готов,голубцы и пончики на подходе это для тебя одного?
Сообщение от Bagira_13 это для тебя одного? Да,на несколько дней)
Сообщение от Niemand Да,на несколько дней) на работу типо обеды )))))))Нёма , ты если бушь в Одессе свисти нам...мы придём у гости усе)))))))форумовку у тя устроим
Сообщение от Bagira_13 это для тебя одного? А тебе целый стаканчик необычайно свежего и вкусного кипяточку.)))
Сообщение от Бармалей) А тебе целый стаканчик необычайно свежего и вкусного кипяточку.))) я забила на это..вот второй день..ща скулить начну....чё то тянет и ноет и ноет...та сколько же можно то...ёмаёё
Сообщение от Bagira_13 на работу типо обеды )))))))Нёма , ты если бушь в Одессе свисти нам...мы придём у гости усе)))))))форумовку у тя устроим А он шо, в Одессе бывает? Кстати, как у вас там погода, говорят снег с дождем?
Сообщение от Бармалей) А он шо, в Одессе бывает? Кстати, как у вас там погода, говорят снег с дождем? у нас тепло тепло...весна пришла...солнышко светит за окном, я даже отопление тише сделала
Сообщение от Bagira_13 я забила на это..вот второй день..ща скулить начну....чё то тянет и ноет и ноет...та сколько же можно то...ёмаёё Уууу, знакомая ситуация, я вот почти три дня пролежал с температурой 40. Щас ещё есть немного но уже полегче.
Сообщение от Bagira_13 у нас тепло тепло...весна пришла...солнышко светит за окном Про погоду это я у него спрашиваю, нашу погоду в Одессе я то знаю, есть окна.)))
Сообщение от Бармалей) Уууу, знакомая ситуация, я вот почти три дня пролежал с температурой 40. Щас ещё есть немного но уже полегче. я вчера на базар пошла и не могу сказать что тяжесть взяла, чуть-чуть..но меня скрутило...от зараза...и тошнит меня..
Сообщение от Bagira_13 я вчера на базар пошла и не могу сказать что тяжесть взяла, чуть-чуть..но меня скрутило...от зараза...и тошнит меня.. Ну тошнить то может от другого, с чем возможно будем поздравлять. ))) А скрутил позвоночник?
Сообщение от Бармалей) Ну тошнить то может от другого, с чем возможно будем поздравлять. ))) А скрутил позвоночник? живот скрутил меня..
Сообщение от Bagira_13 на работу типо обеды )))))))Нёма , ты если бушь в Одессе свисти нам...мы придём у гости усе)))))))форумовку у тя устроим Нет,сейчас я трапезничаю в основном на квартире) А свистеть плохая примета- денег не будет
Правила форума
Социальные закладки