Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 133 из 134 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 2664
  1. Вверх #2641
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Марина! не хочу Вас пугать, может все так и есть как говорят, просто сами такие были пока выбрали и купили, чуть с ума не сошли. Но в конце прошлого и начала этого года когда искали себе квартиру, в доме по Высоцкого 18 нам сказали что сдача в мае 2013, а Вам уже говорят что в январе 2014 боязно как то.

2. Вверх #2642
    Посетитель
    Вы вообще видели там строителей?

3. Вверх #2643
    Посетитель Аватар для Инес-са
    Продам 1 комн. квартиру 7/10 Сахарова 40. Состояние от строителей. Цена 33,000. Возможно продажа в кредит. Своя, документы на руках. 0972927246 Инна

4. Вверх #2644
    Не покидает форум
    сколько метров ?)

5. Вверх #2645
    Новичок Аватар для ЛЮНЬЧЧИК
    дорогие жители и строители 3 секции убедительная просьба наведите и соблюдайте порядок а то мы скоро будем хрюкать берите пример с 2 секции

6. Вверх #2646
    Новичок Аватар для Generalissimus
    Последний раз редактировалось Generalissimus; 30.05.2014 в 09:10.

7. Вверх #2647
    Новичок
    Добрый день! Планирую покупать квартиру в доме на Сахарова, 44. Уважаемые будущие соседи, скажите, как сейчас предстоят у вас дела? С домом проблем нет? И на что, в первую очередь, необходимо обратить внимание при покупке квартиры?

8. Вверх #2648
    Постоялец форума Аватар для cat220
    ваши дома были локомотивом,наша Оксана-машинистом. мы сделали это,потому что были вместе!12 домов достроены и сданы-7лет!!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=EM_kNPp626w&feature=youtu.be
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

9. Вверх #2649
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    ваши дома были локомотивом,наша Оксана-машинистом. мы сделали это,потому что были вместе!12 домов достроены и сданы-7лет!!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=EM_kNPp626w&feature=youtu.be
    Ксюша без слез смотреть не возможно (((( молодец - надо сохранить всем на память , чтоб было что на старость вспомнить , посмотреть себя еще молодыми и активными , чтоб своим детям показать пример как надо бороться за свое , и как надо быть сто раз внимательным при покупке важного в своей жизни )) И что сказки все-таки сущечтвуют , надо просто верить , добро всегда победит зло , у нас так и получилась , грустная сказка с прекрасным добрым концом - всех злодеев победили , а кто убежал ничего вернется и ему )))

10. Вверх #2650
    Постоялец форума Аватар для cat220
    Ленчик, у тебя в аватаре носки и колготки, а у меня фраза-счастье требует усилий. еще мне нравится фраза-все всегда заканчивается хорошо. если еще не хорошо-значит,это еще не конец!))главное-верить! по вере и дается!
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

11. Вверх #2651
    Частый гость Аватар для Алинк@
    Подскажите пожалуйста номер ОСМД ул. Сахарово 40 или дни приёма предстедателя
    Владушка 21.05.2011
    Ванюшка 20.06.2013

12. Вверх #2652
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Алинк@
    ОСМД Сахарова 40 - приемные дни понедельник с 10 до 12, четверг с 17 до 19 вроде не меняли

13. Вверх #2653
    Частый гость Аватар для Алинк@
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    Алинк@
    ОСМД Сахарова 40 - приемные дни понедельник с 10 до 12, четверг с 17 до 19 вроде не меняли
    Спасибо большое
    Владушка 21.05.2011
    Ванюшка 20.06.2013

14. Вверх #2654
    Посетитель
    Мне кажется, что наоборот, пн- вечером принимают, а чтв. - утром.

15. Вверх #2655
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Подскажите,пожалуйста,ссылку на тему о плюсах и минусах покупки квартиры в цокольном и техническом этажах.Спасибо.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

16. Вверх #2656
    Посетитель
    В наших домах техэтаж низкий, если рост позволяет, то можно рассматривать. Ну и цокольный помещений у нас тоже нет, только подвал. А что Вам предлагают в наших домах такие помещения?

17. Вверх #2657
    Цитата Сообщение от ELENAUD Посмотреть сообщение
    В наших домах техэтаж низкий, если рост позволяет, то можно рассматривать. Ну и цокольный помещений у нас тоже нет, только подвал. А что Вам предлагают в наших домах такие помещения?
    Мне предлагают в "Суворовском",цоколь,высота потолка 3м.Но темы у них об этом нет.Мне сказали,что на форуме "Недвижимость" такая тема есть.Вот и ищу.Мне надо знать о цоколе и тех.этаж.в общем все,плюсы,минусы.Еще не решила где именно брать.

18. Вверх #2658
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Мне предлагают в "Суворовском",цоколь,высота потолка 3м.Но темы у них об этом нет.Мне сказали,что на форуме "Недвижимость" такая тема есть.Вот и ищу.Мне надо знать о цоколе и тех.этаж.в общем все,плюсы,минусы.Еще не решила где именно брать.
    зачем вам надо цоколь?техэтаж?-ответьте на свои вопросы и поймите,скольким еще такие варианты нужны,мало ли что дальше-вдруг,надо будет продать?ликвидно ли такое на рынке недвижимости?ни прописки,ни документов на жилое,а отсюда-не тарифы на жилое помещение и прочие дела.Да,вам расскажут,что все делается-доки в смысле,но это дополнительные расходы.Причем ваши.Кроме того,Суворовский-это не Одесса,а Коминтерновский р-н.
    Лично я никаких плюсов не вижу.Лифт не идет до вашего этажа-если техэтаж-поднимайтесь с сумками пролет пешком.Если цоколь-прорывы канализации бывают,будете жить в страхе затопления фекалиями.И никто ниче не возместит!Потому что трубы проходят в положенных местах...
    Трижды подумайтенадо покупать то,откуда при необходимости можно быстро вынуть деньги..а такие варианты-сильно на любителя.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

19. Вверх #2659
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    зачем вам надо цоколь?техэтаж?-ответьте на свои вопросы и поймите,скольким еще такие варианты нужны,мало ли что дальше-вдруг,надо будет продать?ликвидно ли такое на рынке недвижимости?ни прописки,ни документов на жилое,а отсюда-не тарифы на жилое помещение и прочие дела.Да,вам расскажут,что все делается-доки в смысле,но это дополнительные расходы.Причем ваши.Кроме того,Суворовский-это не Одесса,а Коминтерновский р-н.
    Лично я никаких плюсов не вижу.Лифт не идет до вашего этажа-если техэтаж-поднимайтесь с сумками пролет пешком.Если цоколь-прорывы канализации бывают,будете жить в страхе затопления фекалиями.И никто ниче не возместит!Потому что трубы проходят в положенных местах...
    Трижды подумайтенадо покупать то,откуда при необходимости можно быстро вынуть деньги..а такие варианты-сильно на любителя.
    Спасибо за ответ.Полезный.Только для тех целей,что мне нужно,подходит цоколь.А про ликвидность,да,хотела узнать.Ну,и прочее.От тех,кто те цоколи покупал.

20. Вверх #2660
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Ві, часом, не снайпєр?..)
    Снайпер будет покупать в тех.этаже.Какой обзор из цоколя? Вы,прям,как вчера родились.)))

Ответить в теме
Страница 133 из 134 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права