Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6680 из 7518 ПерваяПервая ... 5680 6180 6580 6630 6670 6678 6679 6680 6681 6682 6690 6730 6780 7180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,581 по 133,600 из 150356
  1. Вверх #133581
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Кому стаканы?)))

http://market.sakh.com/859853.html

2. Вверх #133582
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Да уж, шестёрки полезли!

Добрый вечер, хозяюшки! И хозяева

У нас феи тоже за зубы деньги приносят. Правда по 50 минимум. А малый мой уже привык и папу приучил- выходим на улицу гулять "папа дай денежку на сок/бублик/конфету/пастилу.......". Причем, заказывает какую он хочет- синюю ("это для за проезд", коричневую просто так, еще зеленые любит. Иногда истерии, что ему надо долар, а остальные маме!)))))) Вобщем, коммерческий товарисч! Ну и я обьясняю, что такое деньги, где их берут и для чего они нужны. Лишь бы на что свои деньги не дает! Взял на сок-значит сок, и тд
    В Таври вечером люди тарятся по полной программе-телеги выпивки, конфет, колбас/сыров в упаковках. Всякие помидоро/огурцы в банках..... Печенья в коробках которые.... У меня уже чувство неполноценности- с нашими покупками ежедневными на 200 грн, и скромными планами на нг))))))

В планах - грибочки маринованные, колбаска/сыр нарезка, бутики с икрой. Может крабовый или оливье таки сделаю. Или микрохолодец. Все с учетом похода к свекрам на след.день. Для себя бы тольо икры и шампусика, может фрукты. А! И торт надо. Люблю 1 числа завтракать оливьем , бутиком с икрой и тортом! А через часик повторить! и так, пока не закончится все! Ну обязательно прогулка! По пустым улицам! Красотааа)))
    Подарками пока не озаботилась. Малому знаем что и где, себе не уверена, что будем. Хотя, надо. Свекрам всегда рыльно/мыльно/мазальное. Моим родителям чтото полезное. Кароче, основное детям, остальным по ходу.
    На завтрак кашу доели кабаковую. И сыр с дырками- малому говорю, это как в стишке "мышка очень любит сыр, сыр прогрызла весь до дыр!"- отказывается наотрез! Дай мне без дырок))))))
    На обед доели бульон с курицей и с зеленю. Короче ,ничего я не готовила! А !не, сврила спиральки макарошки))) И салат нарезала из всего подряд-пекинка, курица отв,перец,кукуруза, огурец свежий,яйца зелень,яблоко. Завтра будет уже.
    Все. Я все сказала.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

3. Вверх #133583
    Дом советов
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Кому стаканы?)))

http://market.sakh.com/859853.html
    южно сахалинск,можно брать
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #133584
    Создающая уют
    У меня есть айва)) придумать бы что то))
    Приползла с работы, думаю надо наготовить, то завтра не будет времени. Как электровеник и оливье, и суп, и кролика отварила и плов) а еще салатик отварная картошка и кислая капуста) так вот когда я выползла с кухни, приходит муж и говорит мама нам наготовила. Крабовый, битки, и пельмени)))
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #133585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а я на ночь глядя решила слойки спечь с айвой)
    не пекла их 100 лет
    айва так помягчала,что прям как мармеладка стала

Красавчики)))
    А я в Таврии по акции форель шикарную взяла( по 124.99грн это ж хорошая цена?)рыбка на 1,5 кг... Сейчас солить буду... Ну значит на завтра еще и уха организуется)))

6. Вверх #133586
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Красавчики)))
    А я в Таврии по акции форель шикарную взяла( по 124.99грн это ж хорошая цена?)рыбка на 1,5 кг... Сейчас солить буду... Ну значит на завтра еще и уха организуется)))
    Да, норм ценна.
    Напомнила мне)
    Малый вчера говорит "мамочка, я хочу рыбки!" Ок! Достаю засоленную форель, как раз сделала вчера. Пока я ему бутик делала, мое чудо облизывал языком эту рыбу в судочке)))))) И кругами вокруг нее аж пританцовывал!!! И так жалобно "ну мамочка, ну пожалуйста, ну дай мне рыбки попробовать, ну кусочек!!!!!" Умора!
    Со стороны кто увидит, скажут мама -мачеха! Ребенка не кормит вообще, рыбой особенно! А он кроме солееной красеой и селедки никакую рыбу не ест! Ну еще икру обожает!
    Ну , будем покупать и солить! Хоть так пусть ест.
    Последний раз редактировалось Nathnennia; 12.12.2015 в 22:20.

7. Вверх #133587
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Мне понравилась Олина свинина с грушами и картофелем
    А мне еще понравилась свинина с кабачками! Просто и вкусно!
    А можно зразы с начинкой сделать. Но поиграться чуток придется. С луком и грибами, с зеленью, или с черносливом измельченным.

8. Вверх #133588
    Вспомнила! Фасоль замочила . А зачем не знаю. Точнее, не знаю, что хочу из нее приготовить.

Еще, может кому пригодится (как идея подарка)
    В Таврии акция на жаропрочную посуду Termisil -не на все, но на многое. Скидка порядка 40-80 грн, смотря на что. Я себе хочу форму для кекса кирпичика за 77 грн. И чтото еще. Пока не определилась-то ли большую гусятницу с крышкой, толи форму овальную большую.
    Последний раз редактировалось Nathnennia; 12.12.2015 в 22:33.

9. Вверх #133589
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Салат : фасоль, лук репчатый мелко нарезать, зелень петрушки. Заправить маслом. Лучше, когда фасоль теплая.

10. Вверх #133590
    Постоялец форума
    Люблю фасоль в томатном соусе кисло- сладком... Ну и мяско какое то можно туда же и с копченными сосисками тоже хорошо будет)))

11. Вверх #133591
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Вспомнила! Фасоль замочила . А зачем не знаю. Точнее, не знаю, что хочу из нее приготовить.
    Лобио?
    --
    ПРиветы полуночникам.
    Я пока в дедлайне - закрываем год.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #133592
    Путешественник форума
    Добрый вечер!
    Наконец-то и я добралась до форума Зашла, а форум уже в новогодних одежках)))) Аж теплее на душе стало))))
    В первую очередь хочу пожелать всем болейкам скорейшего выздоровления! Нельзя болеть, НГ на носу Выздоравливайте!!!

Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    Хочу капучиноварку приобрести( мужу уже заказала) , у когото есть??? Из нее вкусный кофе? Или таки лучше кофеварку??? Турку не предлагать!!! Так как я только отхожу на минутку от плиты и у меня она начинает сама куховарить в сумашедшем режиме!( даже на махоньком огоньке) все убегает и заливает плиту.особенно каши( овсянка или с молоком чтото)
    У меня гейзарная Bialetti, вот такая капуччиноварка

Привезли из Италии. Очень довольна! Капуччино с пенкой получается классный. Единственное, что маленький объем, всего 300 мл. Хочется больше

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    я танцую- мое дите что осенние ботинки что зимние носит уже 2й год)
    у него нога растет рывками,в позапрошлом году вышло что на 1 сезон, ну он конечно молодец- хорошо обувь носит
    могу показать ботинки, которые он относил 3 сезона- осень-весна-осень-так их не стыдно и продать)
    Хорошо вам, у меня с лета ребенок с 19 размера (первая обувка) вырос до 23. Обувка максимум на 1,5 - 2 месяца. Молюсь, чтобы зимние сапоги до марта доносил.

Я сегодня тоже все в бешеном темпе: глажка, покупки, много готовки Испекла Пирог с яблоками и клюквой, заквасила 6 кг капусты, на обедоужин были челогачики в чесночно-медовом соусе, и нафаршировала шейку. Завтра только сварить осталось
    Была сегодня в городе, встречалась с подружкой и занесла нас нелегкая в Робин Бобин на Соборке кофейку попить. К кофейку взяли эклеры, фу-фу-фу Их можно кидать об дорогу было(((((((((((( Даже не позвчерашние, а похоже недельной давности((((( Фе свое высказали, надо было не заплатить, тем более у официантки спрашивали о свежести десертов((((((((
    Город уже так красиво начинает украшаться. Про новогоднее меню еще не думала. Девочки, а где икру на бутики берете? И почем?

Всем спокойной ночи

Последний раз редактировалось Рассвет; 12.12.2015 в 22:59.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #133593
    Постоялец форума
    Рассветик, спасибки! Буду понастойчивее просить капучиноварку))) хотя и сама могу ведь себе ее купить))))
    Ну то ладно.
    Икорку я беру здесь на форуме , ссылку с планшета не смогу дать.
    В Продмаге есть его темка про раки и креветки итд. Ник Lео84
    Беру Сахалин. Ооочень вкусная.

14. Вверх #133594
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Доброй ночи, ну и спокойной сразу))

Целый день гульки сегодня с детЯми - Кукольный театр, экскурсия по моей альма-матер (нархозу)), прогулки по старой Одессе. Потом вечером сестра в гости позвала) Поэтому на завтра отложился пирог с грибами, ветчиной и сыром... В общем, денек насыщенный))
    Такая хорошая постановка Золушки в Кукольном была - море удовольствия получила С отсылкой к старой советской Золушке 1947 года - очень много они оттуда взяли) Мачеху колоритную особенно)) Пошла на рутрекер скачать, а оказывается уже цветная версия этого фильма есть, отреставрированная. Вернее, разукрашенная) "Я не волшебник, я ещё только учусь.." Скачаю обе, народ пишет в черно-белой всякие полутона, дымки, туманы... Цветную детям буду ставить, им всё-таки такая лучше))

Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Красавчики)))
    Кому близко - в Ашане форель по 107 брала, где-то по 2 кг. рыбки были.

Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Еще, может кому пригодится (как идея подарка)
    В Таврии акция на жаропрочную посуду Termisil -не на все, но на многое. Скидка порядка 40-80 грн, смотря на что. Я себе хочу форму для кекса кирпичика за 77 грн. И чтото еще. Пока не определилась-то ли большую гусятницу с крышкой, толи форму овальную большую.
    На заметку - в Сильпо на днях взяла за 40 грн. такую формочку. Металл тонковат конечно (жесть), но я довольна - всё нормально выпекается.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 13.12.2015 в 00:40.

15. Вверх #133595
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #133596
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Доброе утро!
    Свято наблыжаеться)))
    Вчера была в новом ресторане the Дом! Как же там классно! А если учесть еще и минус 30% на кухню. Вообще весело выходит. Демократично))) это нам тренер типа новогоднего корпоратива устроила. Еще в квест-комнату ходили. Очень мне понравилось! Правда, чего-то тупили мы сильно(() много подсказок брали. Атрофировались мозги дома, видимо.

Дети и деньги....я старшему, после его ДР, поменяла часть подаренных денег на $. На что услышала возмущенный вопль: зачем ты это сделала???! Зачем поменяла, если за них ничего купить тут нельзя???)))))

К Николаю не готовы. Совершенно. Муж вчера на книжке накупил им сладостей и вывалил вечером кулек на стол. Зачем спрашивается??? Они сейчас их съедят, потом субботой добьют и привет ацетон!!!(((

Пекла в пятницу 2 итальянских ореховых торта. Один в гости, один нам. В гостях размели его. 2 других не тронули даже))
    И дома слопали мальчики. Давно напекла его.

Ничего не готовлю в эти выходные.

17. Вверх #133597
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Доброе утро !
    Пока кофе , потом овсянку сварю , на обед супчик есть , остальное нафантазирую. Желания готовить пока нет. Может после кофе голова начнет работать ?
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

18. Вверх #133598
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Я вот спустилась на кухню. Открыла холодильник....пусто!)))
    Прийдется сегодня готовить.
    Пока поставила детям рисово-тыквенную кашку на завтрак. Мужу блины с творогом в микроволновке. Себе лаваш с сыром и кофе сделаю.
    И все. Идей нет. И желания нет.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

19. Вверх #133599
    Постоялец форума
    Доброго!
    А я вчера таки приготовила утку с яблоками.
    Пока все еще спят, вставать не хочется, ,а надо хоть по паре бутеров сделать старшеньким мужичкам в дорогу. Едут в белгород.
    А на завтра мы едем на массажик на 10 дней, надо собираться, готовить еду.так как хозяйка квартиры предоставляет только однокамфорную плиточку , та вообще нет моих сил кухня не кухня, нехочу чтобы квартиру завонивали готовкой)))))) так она мне сказала.так сделайте нормальную вытяжку и нормальную плиту, ой капец!!!!

20. Вверх #133600
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    Доброго!
    А я вчера таки приготовила утку с яблоками.
    Пока все еще спят, вставать не хочется, ,а надо хоть по паре бутеров сделать старшеньким мужичкам в дорогу. Едут в белгород.
    А на завтра мы едем на массажик на 10 дней, надо собираться, готовить еду.так как хозяйка квартиры предоставляет только однокамфорную плиточку , та вообще нет моих сил кухня не кухня, нехочу чтобы квартиру завонивали готовкой)))))) так она мне сказала.так сделайте нормальную вытяжку и нормальную плиту, ой капец!!!!
    а где вы делать массажики будите?
    Моей звезде надо, но она не любит когда ее чужие трогают, и просто не дается)
    всем утро доброе)))
    Муж на работе, а мы гулять))))
    на завтрак овсянка, йогурт и фрукты)
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 6680 из 7518 ПерваяПервая ... 5680 6180 6580 6630 6670 6678 6679 6680 6681 6682 6690 6730 6780 7180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права