Кому стаканы?)))
http://market.sakh.com/859853.html
|
Кому стаканы?)))
http://market.sakh.com/859853.html
Да уж, шестёрки полезли!
Добрый вечер, хозяюшки! И хозяева
У нас феи тоже за зубы деньги приносят. Правда по 50 минимум. А малый мой уже привык и папу приучил- выходим на улицу гулять "папа дай денежку на сок/бублик/конфету/пастилу.......". Причем, заказывает какую он хочет- синюю ("это для за проезд", коричневую просто так, еще зеленые любит. Иногда истерии, что ему надо долар, а остальные маме!)))))) Вобщем, коммерческий товарисч! Ну и я обьясняю, что такое деньги, где их берут и для чего они нужны. Лишь бы на что свои деньги не дает! Взял на сок-значит сок, и тд
В Таври вечером люди тарятся по полной программе-телеги выпивки, конфет, колбас/сыров в упаковках. Всякие помидоро/огурцы в банках..... Печенья в коробках которые.... У меня уже чувство неполноценности- с нашими покупками ежедневными на 200 грн, и скромными планами на нг))))))
В планах - грибочки маринованные, колбаска/сыр нарезка, бутики с икрой. Может крабовый или оливье таки сделаю. Или микрохолодец. Все с учетом похода к свекрам на след.день. Для себя бы тольо икры и шампусика, может фрукты. А! И торт надо. Люблю 1 числа завтракать оливьем , бутиком с икрой и тортом! А через часик повторить! и так, пока не закончится все! Ну обязательно прогулка! По пустым улицам! Красотааа)))
Подарками пока не озаботилась. Малому знаем что и где, себе не уверена, что будем. Хотя, надо. Свекрам всегда рыльно/мыльно/мазальное. Моим родителям чтото полезное. Кароче, основное детям, остальным по ходу.
На завтрак кашу доели кабаковую. И сыр с дырками- малому говорю, это как в стишке "мышка очень любит сыр, сыр прогрызла весь до дыр!"- отказывается наотрез! Дай мне без дырок))))))
На обед доели бульон с курицей и с зеленю. Короче ,ничего я не готовила! А !не, сврила спиральки макарошки))) И салат нарезала из всего подряд-пекинка, курица отв,перец,кукуруза, огурец свежий,яйца зелень,яблоко. Завтра будет уже.
Все. Я все сказала.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
У меня есть айва)) придумать бы что то))
Приползла с работы, думаю надо наготовить, то завтра не будет времени. Как электровеник и оливье, и суп, и кролика отварила и плов) а еще салатик отварная картошка и кислая капуста) так вот когда я выползла с кухни, приходит муж и говорит мама нам наготовила. Крабовый, битки, и пельмени)))
Счастливы и здоровы!
Да, норм ценна.
Напомнила мне)
Малый вчера говорит "мамочка, я хочу рыбки!" Ок! Достаю засоленную форель, как раз сделала вчера. Пока я ему бутик делала, мое чудо облизывал языком эту рыбу в судочке)))))) И кругами вокруг нее аж пританцовывал!!! И так жалобно "ну мамочка, ну пожалуйста, ну дай мне рыбки попробовать, ну кусочек!!!!!" Умора!
Со стороны кто увидит, скажут мама -мачеха! Ребенка не кормит вообще, рыбой особенно! А он кроме солееной красеой и селедки никакую рыбу не ест! Ну еще икру обожает!
Ну , будем покупать и солить! Хоть так пусть ест.
Последний раз редактировалось Nathnennia; 12.12.2015 в 22:20.
Вспомнила! Фасоль замочила . А зачем не знаю. Точнее, не знаю, что хочу из нее приготовить.
Еще, может кому пригодится (как идея подарка)
В Таврии акция на жаропрочную посуду Termisil -не на все, но на многое. Скидка порядка 40-80 грн, смотря на что. Я себе хочу форму для кекса кирпичика за 77 грн. И чтото еще. Пока не определилась-то ли большую гусятницу с крышкой, толи форму овальную большую.
Последний раз редактировалось Nathnennia; 12.12.2015 в 22:33.
Салат : фасоль, лук репчатый мелко нарезать, зелень петрушки. Заправить маслом. Лучше, когда фасоль теплая.
Люблю фасоль в томатном соусе кисло- сладком... Ну и мяско какое то можно туда же и с копченными сосисками тоже хорошо будет)))
Добрый вечер!
Наконец-то и я добралась до форумаЗашла, а форум уже в новогодних одежках)))) Аж теплее на душе стало))))
В первую очередь хочу пожелать всем болейкам скорейшего выздоровления! Нельзя болеть, НГ на носуВыздоравливайте!!!
У меня гейзарная Bialetti, вот такая капуччиноварка
Привезли из Италии. Очень довольна! Капуччино с пенкой получается классный. Единственное, что маленький объем, всего 300 мл. Хочется больше
Хорошо вам, у меня с лета ребенок с 19 размера (первая обувка) вырос до 23. Обувка максимум на 1,5 - 2 месяца. Молюсь, чтобы зимние сапоги до марта доносил.
Я сегодня тоже все в бешеном темпе: глажка, покупки, много готовкиИспекла Пирог с яблоками и клюквой, заквасила 6 кг капусты, на обедоужин были челогачики в чесночно-медовом соусе, и нафаршировала шейку. Завтра только сварить осталось
Была сегодня в городе, встречалась с подружкой и занесла нас нелегкая в Робин Бобин на Соборке кофейку попить. К кофейку взяли эклеры, фу-фу-фуИх можно кидать об дорогу было(((((((((((( Даже не позвчерашние, а похоже недельной давности((((( Фе свое высказали, надо было не заплатить, тем более у официантки спрашивали о свежести десертов((((((((
Город уже так красиво начинает украшаться. Про новогоднее меню еще не думала. Девочки, а где икру на бутики берете? И почем?
Всем спокойной ночи
![]()
Последний раз редактировалось Рассвет; 12.12.2015 в 22:59.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Рассветик, спасибки! Буду понастойчивее просить капучиноварку))) хотя и сама могу ведь себе ее купить))))
Ну то ладно.
Икорку я беру здесь на форуме , ссылку с планшета не смогу дать.
В Продмаге есть его темка про раки и креветки итд. Ник Lео84
Беру Сахалин. Ооочень вкусная.
Доброй ночи, ну и спокойной сразу))
Целый день гульки сегодня с детЯми - Кукольный театр, экскурсия по моей альма-матер (нархозу)), прогулки по старой Одессе. Потом вечером сестра в гости позвала) Поэтому на завтра отложился пирог с грибами, ветчиной и сыром... В общем, денек насыщенный))
Такая хорошая постановка Золушки в Кукольном была - море удовольствия получилаС отсылкой к старой советской Золушке 1947 года - очень много они оттуда взяли) Мачеху колоритную особенно)) Пошла на рутрекер скачать, а оказывается уже цветная версия этого фильма есть, отреставрированная. Вернее, разукрашенная) "Я не волшебник, я ещё только учусь.."
Скачаю обе, народ пишет в черно-белой всякие полутона, дымки, туманы... Цветную детям буду ставить, им всё-таки такая лучше))
Кому близко - в Ашане форель по 107 брала, где-то по 2 кг. рыбки были.
На заметку - в Сильпо на днях взяла за 40 грн. такую формочку. Металл тонковат конечно (жесть), но я довольна - всё нормально выпекается.
Последний раз редактировалось Yagodka; 13.12.2015 в 00:40.
Доброе утро!
Свято наблыжаеться)))
Вчера была в новом ресторане the Дом! Как же там классно! А если учесть еще и минус 30% на кухню. Вообще весело выходит. Демократично))) это нам тренер типа новогоднего корпоратива устроила. Еще в квест-комнату ходили. Очень мне понравилось! Правда, чего-то тупили мы сильно(() много подсказок брали. Атрофировались мозги дома, видимо.
Дети и деньги....я старшему, после его ДР, поменяла часть подаренных денег на $. На что услышала возмущенный вопль: зачем ты это сделала???! Зачем поменяла, если за них ничего купить тут нельзя???)))))
К Николаю не готовы. Совершенно. Муж вчера на книжке накупил им сладостей и вывалил вечером кулек на стол. Зачем спрашивается??? Они сейчас их съедят, потом субботой добьют и привет ацетон!!!(((
Пекла в пятницу 2 итальянских ореховых торта. Один в гости, один нам. В гостях размели его. 2 других не тронули даже))
И дома слопали мальчики. Давно напекла его.
Ничего не готовлю в эти выходные.
Доброе утро !
Пока кофе , потом овсянку сварю , на обед супчик есть , остальное нафантазирую. Желания готовить пока нет. Может после кофе голова начнет работать ?
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Я вот спустилась на кухню. Открыла холодильник....пусто!)))
Прийдется сегодня готовить.
Пока поставила детям рисово-тыквенную кашку на завтрак. Мужу блины с творогом в микроволновке. Себе лаваш с сыром и кофе сделаю.
И все. Идей нет. И желания нет.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброго!
А я вчера таки приготовила утку с яблоками.
Пока все еще спят, вставать не хочется, ,а надо хоть по паре бутеров сделать старшеньким мужичкам в дорогу. Едут в белгород.
А на завтра мы едем на массажик на 10 дней, надо собираться, готовить еду.так как хозяйка квартиры предоставляет только однокамфорную плиточку , та вообще нет моих сил кухня не кухня, нехочу чтобы квартиру завонивали готовкой)))))) так она мне сказала.так сделайте нормальную вытяжку и нормальную плиту, ой капец!!!!
Социальные закладки