Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2475 из 3176 ПерваяПервая ... 1475 1975 2375 2425 2465 2473 2474 2475 2476 2477 2485 2525 2575 2975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,481 по 49,500 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #49481
    Частый гость Аватар для техник
    Светофор и знаки устанавливают за один день. Дорога ой как нужна. Ходил смотрел на эту кишку от радужного к Жукова, посмеялся. Представляю как утром туда будут ломится со всех сторон авто жильцов )))

3. Вверх #49482
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Светофор и знаки устанавливают за один день. Дорога ой как нужна. Ходил смотрел на эту кишку от радужного к Жукова, посмеялся. Представляю как утром туда будут ломится со всех сторон авто жильцов )))
    Устанавливаются за один, а вот бумажки на них пол года

4. Вверх #49483
    Постоялец форума
    С ее открытием появится геморрой и новый транспортный коллапс только уже на Радужном 1 , так как проезда по улице вдоль 16, 14 домов практически не будет из за припаркованных машин и рабочий будет один ряд , вдоль 17 дома там сейчас еле проезжает одна машина , плюс хитровыгнанные начнут ставить свои авто прямо на новой дороге.

5. Вверх #49484
    User banned
    Ходил смотрел на эту кишку от радужного к Жукова, посмеялся. Представляю как утром туда будут ломится со всех сторон авто жильцов )))
    Имхо, ее поэтому и не открывают, что понимают, что ее пропускная способность не соответствует трафику.

6. Вверх #49485
    Частый гость
    мы для себя решили заезжать в Радужный только в крайнем случае и для погрузки/выгрузки, а в остальное время держать машину на стоянке.
    Уж больно много геморроя последнее время с транспортной развязкой стало

7. Вверх #49486
    User banned
    Цитата Сообщение от swast Посмотреть сообщение
    мы для себя решили заезжать в Радужный только в крайнем случае и для погрузки/выгрузки, а в остальное время держать машину на стоянке.
    Уж больно много геморроя последнее время с транспортной развязкой стало
    +1! Это кстати очень удобно. Лучше пройтись с легкой поклажей 7 минут, чем тратить нервы и время в пробке, маневрировать в милимитражах между оленями, ожесточенно руля при этом, автохамы, отсутствие паркомест и прочие прелести дороги жизни. Ну и экономия топлива налицо.

8. Вверх #49487
    Новичок
    а когда у вас ребенок, который не хочет сам топать и приходится его нести на руках (в зимней одежде около 15 кг), то это весьма проблематично( а если еще есть какие то вещи, то просто беда( и со стоянки мы добираемся минут 20 в лучшем случае

9. Вверх #49488
    User banned
    Цитата Сообщение от kus Посмотреть сообщение
    а когда у вас ребенок, который не хочет сам топать и приходится его нести на руках (в зимней одежде около 15 кг), то это весьма проблематично( а если еще есть какие то вещи, то просто беда( и со стоянки мы добираемся минут 20 в лучшем случае
    У нас ребенок 17кг) Никого ни к чему не призываю, просто поддержал соседа в том, что в последнее время проблематично на Радужный заезжать. Прям депресняк какой-то.

10. Вверх #49489
    Посетитель
    Дом 6 , нет воды, это только в нашем доме?

11. Вверх #49490
    Новичок
    Я тоже никого и никчему не призываю, но пардон, у кого то ребёнок 15 кг, у кого то чемодан срочненько и быстренько, у кого то ещё что либо...У всех что то и срочненько и быстренько, а в итоге все стоят и матерятся почём зря, вместо того чтобы оторвать свою пятую точку и проётись лишних 200 метров, для здоровья, кстате, полезно... Просто уже можно понять, что изначально произведён просчёт в инфраструктуре нашего "микрорайона" и некуда от этого уже не деться, и если есть возможность не заезжать лишний раз под свой дом, то лучше и не заезжать. В конце концов многие без личного транспорта умудряются жить и ничего "корона" не падает... Так накипело чуток. А вообще вторую дорогу можно было бы открыть и сейчас, не думаю, что прям сразу все "ломанутся" ездить только по ней, а "бетонка" бы разгрузилась...

12. Вверх #49491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    Дом 6 , нет воды, это только в нашем доме?
    Не пугайте, в четвертой парадной есть!

13. Вверх #49492
    Посетитель Аватар для aka
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Не пугайте, в четвертой парадной есть!
    В третьей нет

14. Вверх #49493
    Посетитель
    А чего Хасаев только в 8м доме красоту наводит?

15. Вверх #49494
    Посетитель Аватар для Губка Боб
    Добрый вечер уважаемые соседи, котенка никто не терял? Серенький, чистенький, видно, что домашний. Нашли в пятом доме в парадной. Пишите если, что.

16. Вверх #49495
    Живёт на форуме
    С дорогой в последнее время таки хуже стало. Где-то около дома тоже приткнуться вообще нереально. Как-то надо было жену подождать пару минут у парадной. Так все это время и колесил между домами, т.к. постоянно кому-то не давал проехать.

Это ещё Радужный1 не весь заселился, а с 2016го Раджуный 2 начнёт делать ремонты и потихоньку заезжать. Интересно их инвесторы вообще заглядывают в нашу тему.

17. Вверх #49496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    С дорогой в последнее время таки хуже стало. Где-то около дома тоже приткнуться вообще нереально. Как-то надо было жену подождать пару минут у парадной. Так все это время и колесил между домами, т.к. постоянно кому-то не давал проехать.

Это ещё Радужный1 не весь заселился, а с 2016го Раджуный 2 начнёт делать ремонты и потихоньку заезжать. Интересно их инвесторы вообще заглядывают в нашу тему.
    Неа, они начнут сюда заглядывать когда заселятся и выть крокодильими слезёнками как всё плохо, дорогаякоммуналкалампочканегоритмусорваляется, корыто своё припарковать некуда. Я этот цирк наблюдаю не первый год. Эх а я помню ещё время когда можно было пройти вечером по дороге жизни вдоль заброшенного камелота и не встретить людей, ностальгия блин!

18. Вверх #49497
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от маципусик Посмотреть сообщение
    Добрый день соседи! Всегда просматриваю эту ветку чтобы узнать последние новости! Впервые решила написать так как возмущена действиями , а вернее бездействиями Нового таирово а именно Кристины! Думала все же кто-то из этой организации всё таки опровергнет то что бордюры 8 дома это не как не заслуга этой организации! Всем кому интересно это наш новый депутат Ляля по просьбе жильцов решила оказать эту помощь! И прошу заметить после выборов, а не как некоторые до! одни обещания и поездки... Спасибо ей большо! Чужие заслуги присваивать себе много ума не надо!
    Уважаемая, прежде чем кидать тапками.Покажите мне и всему форуму, где я писала про бардюры???Возле 3 парадной бардюры делал лично мой муж и соседи неравнодушные и красили я лично и все соседи, которым не всеравно на свою парадную. А про то, что возле 1 и 2 парадной делает Это Лиля Беженарь (по слухам узнала), а не ляля ваша какая-то.Лиля молодец, пусть делает-она это делает для своих избирателей, за что они ей благодарны.А меня и Новое Таирово хватит приплетать ко всем своим сплетням и интригам.Разбирайтесь сами и приводи факты, прежде чем такую чушь писать.
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

19. Вверх #49498
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    Линолеум оплатил Хасаев, сетку тоже оплатил он, я собрала 1100 грн, на 500 грн купила зеркало, 600 грн лежат, чек у меня есть, Леночка, моя совесть спокойна....приходи на чай, я с удовольствием отчитаюсь)))))
    50 квартир из 168 сдали по 20 грн-это 1000+100 грн мне передали с прошлых сборов...Не ужели кто-то может подумать, что я на эти деньги смогла озолотится?
    Наташа , приношу публично извинение , и спасибо за то , что ты потратила семейное время, и у нас красивое зеркальце , извинииии !!!)) Ты действительно умничка )) и спасибо тебе огромадное !!!
    время не лечит, он просто покрывает душевные раны новыми впечатлениями ...

20. Вверх #49499
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Неа, они начнут сюда заглядывать когда заселятся и выть крокодильими слезёнками как всё плохо, дорогаякоммуналкалампочканегоритмусорваляется, корыто своё припарковать некуда. Я этот цирк наблюдаю не первый год. Эх а я помню ещё время когда можно было пройти вечером по дороге жизни вдоль заброшенного камелота и не встретить людей, ностальгия блин!
    они уже все с ОСМД живут, во всяком случае в мыслях
    скоро зима.

21. Вверх #49500
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    они уже все с ОСМД живут, во всяком случае в мыслях
    а председатель ОСМД - человек со строй компании, якобы,житель, на которого зарегистрирована одна из квартир в Р2-да?!-ахах, аж смешно -ОСМД, кооператив.....

Ответить в теме
Страница 2475 из 3176 ПерваяПервая ... 1475 1975 2375 2425 2465 2473 2474 2475 2476 2477 2485 2525 2575 2975 ... ПоследняяПоследняя