Доброй ночи)))у меня уже просто крик души....!посоветуйте хорошего педиатра,терапевта Ф.И.О и номер телефона чтобы записаться на консультацию.желателен район Черемушки...и если есть с других районов.Сил уже нет.пол года болеем...
|
Доброй ночи)))у меня уже просто крик души....!посоветуйте хорошего педиатра,терапевта Ф.И.О и номер телефона чтобы записаться на консультацию.желателен район Черемушки...и если есть с других районов.Сил уже нет.пол года болеем...
Мы этим летом обращались по этому вопросу в Виртус на Бунина. Нам посмотрели родинку на их аппарате. Врач дерматовенеролог Зацерклянный Александр Мелентьевич. Заплатили 200грн., если мне не изменяет память. Тоже посоветовали на форуме. Еще советовали дерматолога в Резника, но там как я поняла только визуальный осмотр.
Спасибо! Уже записалась к нему))).
Девочки, у кого есть телефон - Скрипки (хирург на пос Котовского) срочно, затеряла, старший или младший, кого нибудь из них!
Спасибо!
Девочки, кто знает в Институте стоматологии делают - снимки 3d седацией или лечение зубов под ним же.
Ярмолинец Марк Александрович, принимает в Резника
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста невропатолога. Малышу полтора месяца, у участкового еще не были (педиатр сказала, что в два месяца нужно), но хотелось бы пораньше и сразу познакомиться с хорошим и грамотным доктором.
Нам нужно, чтобы он выезжал на дом (центр).
Заранее благодарю.
Девочки, в Водников в воскресенье можно педиатру показаться? Есть там дежурный врач или может просто принимают? У дочки температура, не хочу тянуть до понедельника
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Доброе утро
Срочно нужно сделать ребенку ТУС. Подскажите как принимает Храмов, может он дежурит в Областной? Спасибо
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Прошу прощения, что влажу, могу и ошибаться, но мне педиатр говорил, что аллергопробы детям - не информативны. В 2 года имела "счастье" со сдачей всех этих анализов ребенку (аллергический ринит).Испорченные нервы ребенку, лечение - избавляемся от аллергенов, назонекс - гормональный препарат в нос и ожидать 4х лет для лечения, если вдруг не пройдет.
Для того, чтобы сдать анализ на аллергопробы, сдаем IgE, если он завышен, тогда и сдаем на аллергены...в общем анализе крови также есть показатели,которые показывают аллергию
Последний раз редактировалось TaPi; 13.12.2015 в 17:36.
Социальные закладки