"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Купила сегодня куст Камелия японская.
Выбирала между белой и красной. Остановилась на белой.
Обещает цвести. На днях всажу, сфоткаю уже в земле, а не в кадке..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
морозник разоцвелся не на шутку
Миру - МИР!!!
У меня оказывается еще голубая цветет! Погода, конечно издевается над цветами. То приморозило, то тепло, то дождь. Жалко мне их... Цвет, конечно уже не летний, но все же.
А летом вот такая была...
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 02.12.2015 в 14:29.
Talo4ka, а кто этот жёлтенький цветун - нарцисс, что ли ?
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.12.2015 в 20:32.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
львиный зев не собирается сдаваться))))
Миру - МИР!!!
ой, naig, как по мне- так это сплошные проблемы)) занесла как-то с торфом себе грибы в розарий. Еле вывела.
а я на грибницы насылаю сыночка с лопаткой и он делает "грибное рагу"))))) и мне хорошо и сынку весело![]()
Миру - МИР!!!
Я их готовить, конечно, не собираюсь-боюсь (я их тоже уничтожаю, но они вылазят вновь и вновь). Но интересно же, что это.
А на те летние как-то утки напали, слопали, "просили ещё"![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.12.2015 в 15:20.
Хочу в Испаниююююююююююююююю!
Вот сегодня кустик под Аронией нашла.... На фото сзади бурьянчик, а так веселенько, прям лето!
![]()
Социальные закладки