| ||
Тема: Ремонт в квартире.
и раз зашла , то и за себя спрошу уже)))
купила напольную плитку размер 30 на 60 и мне хочется ее на стену)))
и как истинная женщина , сначала купила , потом задумалась можно ли ?!![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
можно))Но если санузел хотя бы 4 метра по полу то смотрится лучше))Теперь по предыдущему вопросу))Вы знаете тут раз в неделю стабильно заходит кто то и просит бригаду/прораба/сантехника/плиточника и прочих..И я давал тут контакты своих с хороших и отличных знакомых строителей, наверное раз 50..Ни одному не позвонили?))Вопрос? А смысл шо то тут писать и говорить по ценам)))Все равно никто не звонит и цены никогда не совпадают))Может все таки лучше методом тыка?)) Ткнул пальцем в телефон в теме Услуги-Стройка и все знаешь))) и да, учитывая вашу подпись вы мне очень симпатичны...
Ви живете так, як обирали вчора...
А я только недавно понял смысл таких вопросов)) Есть форум, есть заказчик и у него есть кого брать на работу))НО!!! Времена нынче в плане цен непостоянные..Так вот заходят, спросят шо по чем, а потом торгуются с теми кто придет работать.."вот мол цены такие то, давайте дешевле"..ну или типа этого)) То же самое у меня в личке..Зайдут и сразу им прайс подавай)) А я шо знаю за сколько мне сегодня захочется работать?..Может за 40 гривен плитки за метр, а может и за 10 баксов в час))
спасибо , я ей все передам ) Просто она вообще ни в зуб ногой , что такое ремонт и с чем его едят ! Вот вообще вообще ) вот и хотела бы знать , приблиз цену работ "под ключ" , чтоб понимать потянет ли она сейчас или еще чуть подсобрать.
спасибо за ответ по поводу плитки, я хочу ее и на пол и на стену ) теперь моя душонька спокойна) пусть лежит ждет своего часа (хоть не зря)
мальчики , ну не обижайтесь
50 не звонило , 51й позвонит
меня попросили узнать - я спросила.
а у вас как настрой за 40 грн поработать будет - вы не стесняйтесь ))) пишите )))))
Я тогда авось и ремонт начну поскорее в ванной своей![]()
а то плитка уже с лета лежит )))
вот и я загорелась ) спасибо , успокоили )
де ж мне знакомых то взять таких которые в курсе ?
я того сюда и зашла )
все верно ) она для пола ) но я хочу на стену и пол ее же , вернее на 2 стены и пол , а другие 2 стены мозаика
она половая (вроде как)
я помню это правило ) мне в этой же теме и подсказали )) меня вот только размер засмущал как для стены
вот мозаику могу уложить за 40 гривен..правда за один квадратик)))Вы смотрите шоб та мозаика гармонировала с плиткой которая на стены..а так смотрится классно..единственно что не очень хорошо смотрится на стенах это китайский ректификат(все стороны резанные) как не укладывай, при определенном падении света всегда какой нибудь край торчит не так)))))0
Не умеешь ты торговать. Смотри, как в соседней теме человека привлекли скидками. Учись!
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
блин..вы про плитку.а я реально в прострации..не знаю я чего хочу красивого и задешево)))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки